Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#16826 2017-03-29 19:00:55

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

В смысле, тебя отпиздили за результат кулинарного искусства?))

нет, мне отомстил организм изнутри. реактивной, пардон, тягой на полночи(

#16827 2017-03-29 19:06:31

Анон

Есть довольно странная мечта работать в секс шопе продавцом.Но увы и ах у нас таких магазинов немного и вряд ли анона туда возьмут.  анона очень стремает , что кто то из родственников и знакомых узнает что онан там работает

Анончик, знакомый работает в секс-шопе, просто зашел на сексшоповский сайт и кинул резюме (сначала написала "кунил резюме" =D ) , взяли упаковщиком (25, ДС), и делал карьеру до менеджера (40+). Думаю, если хотел бы на продавца - взяли бы без вопросов.
А с родственниками просто - они узнают только если зайдут, а зачем заходили? Купить что-то типа анальной смазки или пробки для постоянного ношения? Вот пусть им и стыдно будет - ты то здесь трудишься, а они, они...срамота! :troll:

#16828 2017-03-29 19:11:33

Анон

Анон пишет:

взяли упаковщиком (25, ДС), и делал карьеру до менеджера (40+)

Я сперва подумал, что это про возраст. С 25 до 40+ - делал карьеру с упаковщика до манагера.

#16829 2017-03-29 19:14:23

Анон

Анон пишет:

итого он сидел переебанный в ужасе - блядь, что я делаю

Вот когда он повторит тоже самое, а потом будет сидеть переебанный, а потом опять то же самое - ты заебешься прыгать в ощущение, что тебе в отношениях человека выдали.

#16830 2017-03-29 19:35:59

Анон

Анон пишет:

взяли упаковщиком (25, ДС), и делал карьеру до менеджера (40+)

Я сперва подумал, что это про возраст. С 25 до 40+ - делал карьеру с упаковщика до манагера.

;D
не, за год. Возраст 22, приезжий без профессии, но общается приятно)

#16831 2017-03-29 19:53:22

Анон

Есть довольно странная мечта работать в секс шопе продавцом.Но увы и ах у нас таких магазинов немного и вряд ли анона туда возьмут.  анона очень стремает , что кто то из родственников и знакомых узнает что онан там работает

А ты откуда, анон? А то в питерском сообществе на дневниках недавно искали продавца в сетевой секс-шоп "Розовый кролик".

#16832 2017-03-29 20:07:16

Анон

А ты откуда, анон? А то в питерском сообществе на дневниках недавно искали продавца в сетевой секс-шоп "Розовый кролик".

Не  оттуда.

#16833 2017-03-29 20:29:22

Анон

Блин, я тоже так подумал. Еще задумался, какой долгоживущий сексшоп, уже в девяностых работал. Потом вспомнил, что ~15 лет назад было начало нулевых и пригорюнился от неумолимости времени.

#16834 2017-03-29 21:20:09

Анон

Аааа, как всё заебало, как всё бесит, как все бесят, голова болит, от холиварки устала, в моих любимых тредах тишина, хоть сама с собой семёнь, а в остальных какая-то ебала который день, сука, пишу нцу, не могу нормально написать про римминг, потому что все слова какие-то тупые подбираются и всё такое тупое, нца тупая, герои тупые, мама достаёт и громко говорит, голова болит :fuuu:

#16835 2017-03-29 21:44:15

Анон

Анон пишет:

Аааа, как всё заебало, как всё бесит, как все бесят, голова болит, от холиварки устала, в моих любимых тредах тишина, хоть сама с собой семёнь, а в остальных какая-то ебала который день, сука, пишу нцу, не могу нормально написать про римминг, потому что все слова какие-то тупые подбираются и всё такое тупое, нца тупая, герои тупые, мама достаёт и громко говорит, голова болит :fuuu:

:comfort:

#16836 2017-03-29 22:02:01

Анон

У меня совпали завал на работе, сессия и написание теоретической части диплома. До последнего справлялась, а вчера узнала, что всё-таки придётся сдавать зачёт, по которому рассчитывала получить автомат. И сломалась(( Второй день реву вообще везде: дома, в транспорте, на работе заскочила в туалет и разревелась. У меня такого со времён школы не было((

#16837 2017-03-29 22:04:44

Анон

Анон с погибшим монитором только что включил купленный б/ушный - монитор громоздкий и цветопередача странная, но ничо, работает. Теперь буду собирать на новый.

#16838 2017-03-29 22:20:16

Анон

Ненавижу очки носить.
Вот так смотрю на себя в зеркало: ну, не красавица, что поделаешь, но вполне нормальная, симпатичная деваха. Надеваю очки, смотрю в зеркало через них и вижу страхоёбище, которое хочется пристрелить из жалости. И кожа сразу видно что хуёвая, и неслабая ассиметрия лица сразу в глаза бросается, и вообще лицо становится каким-то более толстым и размытым.
Фу бля

#16839 2017-03-29 22:21:06

Анон

Анон пишет:

Ненавижу очки носить.
Вот так смотрю на себя в зеркало: ну, не красавица, что поделаешь, но вполне нормальная, симпатичная деваха. Надеваю очки, смотрю в зеркало через них и вижу страхоёбище, которое хочется пристрелить из жалости. И кожа сразу видно что хуёвая, и неслабая ассиметрия лица сразу в глаза бросается, и вообще лицо становится каким-то более толстым и размытым.
Фу бля

Не в очках проблема, анон.

#16840 2017-03-29 22:22:07

Анон

Анон пишет:

Ну да, проблема в том что моё плохое зрение создаёт иллюзию нормальной внешности, а стёклышки всё расставляют по своим местам
Всё ещё ненавижу стёклышки

#16841 2017-03-29 23:08:57

Анон

Опять посрался с другом. Возможно, однажды настанет тот день, когда я перестану отвечать на отъебись, когда у меня нет настроения, а он перестанет пытаться поднять мне настроение. Но не сегодня.

#16842 2017-03-29 23:22:29

Анон

Анон пишет:

Ну да, проблема в том что моё плохое зрение создаёт иллюзию нормальной внешности, а стёклышки всё расставляют по своим местам

Ай, Анон, я ровно так же вчера... Вроде ничего так, а очки напялил - ну и рожа!

#16843 2017-03-29 23:39:42

Анон

Анон пишет:

+1.
В голове.
Хорошие очки сами по себе не портят.
А когда на свое лицо смотришь с отвращением - это не норма и проблема уже в этом.

Анон в очках, без очков он свое лицо просто не увидит целиком.

#16844 2017-03-30 01:40:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, к черту зеркала! Не смотри в них, смотри на окружающий мир и чувствуй себя красавчегом.

#16845 2017-03-30 02:35:12

Анон

У меня на самой первой работе была начальница с сильной близорукостью и астигматизмом, которая ужасно красилась. Толстый слой тональника, по нему густо пудру, тени в три слоя, румяна яркие, в общем клоун. В остальном нормальная была женщина, так что я со временем привыкла к ее внешнему виду. А потом как-то она вышла с очередного отпуска нормально накрашенная, аккуратно и в меру. Оказалось, она операцию на глазах сделала во время отпуска и впервые за много лет накрасилась не вслепую.
Мне тогда было ужасно стыдно, что я ее мысленно сразу записала в "тетку с колхозным вкусом", даже не подумала, что она просто из-за нечеткого зрения не видит себя как следует.

#16846 2017-03-30 10:02:11

Анон

Анон пишет:

Хорошие очки сами по себе не портят.

Смотря какое зрение. Если большой минус, то любые очки сделают глаза крошечными поросячьими глазками.
Поэтому анон на улицу выходит только в линзах.

#16847 2017-03-30 11:48:01

Анон

:drama: Не хочу работать, хочу писать фичок. Почему вдохновение и заказы валятся одновременно?
Главное, был бы еще денежный заказ, а то возни на день, а оплаты на копейку  :bubu:

#16848 2017-03-30 11:53:26

Анон

Анон пишет:

Смотря какое зрение. Если большой минус, то любые очки сделают глаза крошечными поросячьими глазками.
Поэтому анон на улицу выходит только в линзах.

Почему любые? Можно тонкие линзы вставить практически на любой минус, ну понятно, что это денег стоит)

#16849 2017-03-30 12:02:46

Анон

Анон пишет:

Можно тонкие линзы вставить практически на любой минус, ну понятно, что это денег стоит)

В моё время такого не было, а сейчас я уже к контактным привык.

#16850 2017-03-30 12:05:23

Анон

Анон пишет:

В моё время такого не было, а сейчас я уже к контактным привык.

Ну, если что - сейчас уже всё есть, и линзы тонкие, и покрытия разные)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума