Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
В смысле, тебя отпиздили за результат кулинарного искусства?))
нет, мне отомстил организм изнутри. реактивной, пардон, тягой на полночи(
Есть довольно странная мечта работать в секс шопе продавцом.Но увы и ах у нас таких магазинов немного и вряд ли анона туда возьмут. анона очень стремает , что кто то из родственников и знакомых узнает что онан там работает
Анончик, знакомый работает в секс-шопе, просто зашел на сексшоповский сайт и кинул резюме (сначала написала "кунил резюме" ) , взяли упаковщиком (25, ДС), и делал карьеру до менеджера (40+). Думаю, если хотел бы на продавца - взяли бы без вопросов.
А с родственниками просто - они узнают только если зайдут, а зачем заходили? Купить что-то типа анальной смазки или пробки для постоянного ношения? Вот пусть им и стыдно будет - ты то здесь трудишься, а они, они...срамота!
взяли упаковщиком (25, ДС), и делал карьеру до менеджера (40+)
Я сперва подумал, что это про возраст. С 25 до 40+ - делал карьеру с упаковщика до манагера.
итого он сидел переебанный в ужасе - блядь, что я делаю
Вот когда он повторит тоже самое, а потом будет сидеть переебанный, а потом опять то же самое - ты заебешься прыгать в ощущение, что тебе в отношениях человека выдали.
Анон пишет:взяли упаковщиком (25, ДС), и делал карьеру до менеджера (40+)
Я сперва подумал, что это про возраст. С 25 до 40+ - делал карьеру с упаковщика до манагера.
не, за год. Возраст 22, приезжий без профессии, но общается приятно)
Есть довольно странная мечта работать в секс шопе продавцом.Но увы и ах у нас таких магазинов немного и вряд ли анона туда возьмут. анона очень стремает , что кто то из родственников и знакомых узнает что онан там работает
А ты откуда, анон? А то в питерском сообществе на дневниках недавно искали продавца в сетевой секс-шоп "Розовый кролик".
А ты откуда, анон? А то в питерском сообществе на дневниках недавно искали продавца в сетевой секс-шоп "Розовый кролик".
Не оттуда.
Блин, я тоже так подумал. Еще задумался, какой долгоживущий сексшоп, уже в девяностых работал. Потом вспомнил, что ~15 лет назад было начало нулевых и пригорюнился от неумолимости времени.
Аааа, как всё заебало, как всё бесит, как все бесят, голова болит, от холиварки устала, в моих любимых тредах тишина, хоть сама с собой семёнь, а в остальных какая-то ебала который день, сука, пишу нцу, не могу нормально написать про римминг, потому что все слова какие-то тупые подбираются и всё такое тупое, нца тупая, герои тупые, мама достаёт и громко говорит, голова болит
Аааа, как всё заебало, как всё бесит, как все бесят, голова болит, от холиварки устала, в моих любимых тредах тишина, хоть сама с собой семёнь, а в остальных какая-то ебала который день, сука, пишу нцу, не могу нормально написать про римминг, потому что все слова какие-то тупые подбираются и всё такое тупое, нца тупая, герои тупые, мама достаёт и громко говорит, голова болит
У меня совпали завал на работе, сессия и написание теоретической части диплома. До последнего справлялась, а вчера узнала, что всё-таки придётся сдавать зачёт, по которому рассчитывала получить автомат. И сломалась(( Второй день реву вообще везде: дома, в транспорте, на работе заскочила в туалет и разревелась. У меня такого со времён школы не было((
Анон с погибшим монитором только что включил купленный б/ушный - монитор громоздкий и цветопередача странная, но ничо, работает. Теперь буду собирать на новый.
Ненавижу очки носить.
Вот так смотрю на себя в зеркало: ну, не красавица, что поделаешь, но вполне нормальная, симпатичная деваха. Надеваю очки, смотрю в зеркало через них и вижу страхоёбище, которое хочется пристрелить из жалости. И кожа сразу видно что хуёвая, и неслабая ассиметрия лица сразу в глаза бросается, и вообще лицо становится каким-то более толстым и размытым.
Фу бля
Ненавижу очки носить.
Вот так смотрю на себя в зеркало: ну, не красавица, что поделаешь, но вполне нормальная, симпатичная деваха. Надеваю очки, смотрю в зеркало через них и вижу страхоёбище, которое хочется пристрелить из жалости. И кожа сразу видно что хуёвая, и неслабая ассиметрия лица сразу в глаза бросается, и вообще лицо становится каким-то более толстым и размытым.
Фу бля
Не в очках проблема, анон.
Ну да, проблема в том что моё плохое зрение создаёт иллюзию нормальной внешности, а стёклышки всё расставляют по своим местам
Всё ещё ненавижу стёклышки
Опять посрался с другом. Возможно, однажды настанет тот день, когда я перестану отвечать на отъебись, когда у меня нет настроения, а он перестанет пытаться поднять мне настроение. Но не сегодня.
Анон пишет:Не в очках проблема, анон.
Ну да, проблема в том что моё плохое зрение создаёт иллюзию нормальной внешности, а стёклышки всё расставляют по своим местам
Ай, Анон, я ровно так же вчера... Вроде ничего так, а очки напялил - ну и рожа!
+1.
В голове.
Хорошие очки сами по себе не портят.
А когда на свое лицо смотришь с отвращением - это не норма и проблема уже в этом.
Анон в очках, без очков он свое лицо просто не увидит целиком.
Анон пишет:Не в очках проблема, анон.
Анон, к черту зеркала! Не смотри в них, смотри на окружающий мир и чувствуй себя красавчегом.
У меня на самой первой работе была начальница с сильной близорукостью и астигматизмом, которая ужасно красилась. Толстый слой тональника, по нему густо пудру, тени в три слоя, румяна яркие, в общем клоун. В остальном нормальная была женщина, так что я со временем привыкла к ее внешнему виду. А потом как-то она вышла с очередного отпуска нормально накрашенная, аккуратно и в меру. Оказалось, она операцию на глазах сделала во время отпуска и впервые за много лет накрасилась не вслепую.
Мне тогда было ужасно стыдно, что я ее мысленно сразу записала в "тетку с колхозным вкусом", даже не подумала, что она просто из-за нечеткого зрения не видит себя как следует.
Хорошие очки сами по себе не портят.
Смотря какое зрение. Если большой минус, то любые очки сделают глаза крошечными поросячьими глазками.
Поэтому анон на улицу выходит только в линзах.
Не хочу работать, хочу писать фичок. Почему вдохновение и заказы валятся одновременно?
Главное, был бы еще денежный заказ, а то возни на день, а оплаты на копейку
Смотря какое зрение. Если большой минус, то любые очки сделают глаза крошечными поросячьими глазками.
Поэтому анон на улицу выходит только в линзах.
Почему любые? Можно тонкие линзы вставить практически на любой минус, ну понятно, что это денег стоит)
Можно тонкие линзы вставить практически на любой минус, ну понятно, что это денег стоит)
В моё время такого не было, а сейчас я уже к контактным привык.
В моё время такого не было, а сейчас я уже к контактным привык.
Ну, если что - сейчас уже всё есть, и линзы тонкие, и покрытия разные)