Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Нашел работу после нескольких месяцев поисков, она мне так нужна что аж прям тошно думать об этом. И вот на стажировке теперь боюсь, вдруг не наймут полностью и выкинут. Вот сижу дрожу что завтра я пойду а шеф скажет "ну вот не получается...." Они ведь меня при этом не полностью пригласили, а только "на подхвате". Ну вдруг скажут, иди домой, даром что у них там работник уже уволился только что, а то и два. Думаю об этом всю неделю.
Аноны, пожалуйста, магии мне отсыпьте, ну вот боюсь так что поседеть можно
И вообще в целом как же я устал, это же невозможно
И вообще в целом как же я устал, это же невозможно
Удачи, всё будет хорошо! Ты молодец, что не сдаешься, пускай тебя возьмут и кучу деняк отсыпят!
Анон, у тебя всё будет хорошо, вжух, магические лучи добра и удачи и лунная призма, конечно, дадут тебе силы!
Почему-то не могу спать третьи сутки. Сплю подва часа и просыпаюсь. Голова квадратная((
Почему-то не могу спать третьи сутки
Такая реакция обычно на стресс.
Попробуй успокаивающие чаи на ночь.