Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Аноны с молями, сочувствую. У меня раньше толпами летали моли, помогло только, когда переложил все продукты, которые хранятся не в холодильнике, в банки. На озоне всякие купы и орехи заказываю в пластиковых таких с крышками, даже покупать не понадобилось, они сами накопились. В магазине тоже часто зараженные крупы продаются, а когда все банки закрыты, если что-то заражено - оно останется только внутри. И снаружи случайные залетные не пролезут. Это очень быстро помогает. Так-то они и в специях могут жить, и в конфетах, которые выглядят запечатанными.
Так-то они и в специях могут жить,
Хм. Точно точно? Надо бы глянуть.
дранон с молями
ЁБАНЫЙ В РОТ БЛЯДЬ я перепривязал аккаунт в whatsapp к другому номеру и это походу убило мой аккаунт, когда мне шлют сообщения то я вижу только «Ожидание сообщения. Это может занять некоторое время», а мои сообщения просто не отправляются. Уже больше двух суток так, а мне нужно чтобы это говно уже сейчас работало. Даже в техподдержку не написать, в чате с техподдержкой то же самое происходит
Отредактировано (Сегодня 08:33:32)
ЁБАНЫЙ В РОТ БЛЯДЬ я перепривязал аккаунт в whatsapp
А обратно перепривязать?
Я кажется сталкивался с подобной проблемой и просто вернул как было.
Т.е. зашел с другого номера. И химичил на другом номере.
Но я уже плохо помню.