Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#168376 Сегодня 09:22:47

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

У меня так несколько блогов.

Анон пишет:

Очень пониимаю.

Спасибо, аноны.  :heart:  Я вот тоже думаю, что надо было отдельную площадку заводить, но кто ж знал, что в эту полезет реал...  :sadcat:

#168377 Сегодня 10:04:26

Анон

мерзкая и стыдная жалоба

#168378 Сегодня 10:29:28

Анон

Бляяяя. 

Пытаюсь вывести легально деньги от продажи квартиры.  Приебались, что деньги от продажи поступили на аккаунт мужа,  а не на мой личный.  При этом дохуя документов,  все переведено,  все ок.

#168379 Сегодня 10:47:55

Анон

Анон пишет:

Анончик, твоё восприятие текста и чужое могут офигеть как отличаться. У меня есть макси, который я считаю пиздецовым из-за сюжетных дыр - а народ его читает и им нравится, и сюжет им дырявым не кажется, а наоборот.

Спасибо, анончик, очень надеюсь на это.

#168380 Сегодня 10:51:30

Анон

Ой с деньгами и переводами в последнее время это вообще хуета хует.
Покупал как-то дорогие штуки онлайн (не в первый раз, уже полгода покупаю регулярно), платить нужно было на ИП. Менеджер написал, что одной штуки из списка нет, выставил счет, я оплатил. Потом пишет "ой, оказывается есть, будете брать?"
Пытаюсь оплатить счет по этой недостающей штуке, хлобысь - мне банк блокирует карты за подозрительную активность.
Сумма не пять копеек. Хорошо, что в другом банке была на картах, оплатил оттуда. Но могло, блин, и не быть.
Разблокировали на следующий день, но это просто ебануться и не встать

#168381 Сегодня 11:26:11

Анон

Анон пишет:

Значит, либо за полгода он резко поглупел и перестал просекать такие вещи, либо это жжж неспроста.

Либо ему стало поебать на твою тонкую организацию психики. Такое тоже случается.

#168382 Сегодня 11:33:48

Анон

Анон пишет:

Либо ему стало поебать на твою тонкую организацию психики. Такое тоже случается.

Ну ты и мерзкий.

#168383 Сегодня 11:55:34

Анон

Анон пишет:

Ну ты и мерзкий.

Анон спросил, почему бывший мог так поступить, ему ответили. Озвучили неприятный вариант о том, что бывший парень анона мог перестать считаться с аноном после расставания, и мерзкий, значит, тот, кто озвучил. Л - Логика.

#168384 Сегодня 11:58:22

Анон

Однажды анон для работы должен был изучать новости и там с фоточками и подробностями увидел, как одна семья разбились в дтп. С описанием, как там что с кем произошло, осторожно

Скрытый текст

#168385 Сегодня 11:59:25

Анон

Анон пишет:

Анон спросил, почему бывший мог так поступить, ему ответили. Озвучили неприятный вариант о том, что бывший парень анона мог перестать считаться с аноном после расставания, и мерзкий, значит, тот, кто озвучил. Л - Логика.

Ты не замечаешь разницы в формулировках?

#168386 Сегодня 12:25:52

Анон

Анон пишет:

Однажды анон для работы должен был изучать новости и там с фоточками и подробностями увидел, как одна семья разбились в дтп.

Я думаю, многие люди не выносят собственных эмоций и защищаются от них цинизмом. Это не прошибешь, потому что на самом деле им страшно и они жалкие, но не хотят с этим сталкиваться.

#168387 Сегодня 13:29:31

Анон

Господи, как меня заебала российская бюрократия за этот день. И то, что кадровики не могут вовремя напомнить или документы закинуть, тоже радости не добавляет.

Суть в том, что я совсем забыл о накиданном предварительно отпуске в графике отпусков. Вчера увидел, обрадовался, тк я устал настолько, что сил пойти и что-то подвигать/проверить не было. А мне прям надо отдохнуть.

Сегодня узнал, что заявление в системе не создано, значит, могут разве что с 20 числа отпустить.

Короче, ни бухгалтерия, ни кадры не почесались как-то напомнить-уточнить или доки как-то на подпись принести. Ни непосредственное начальство, пока я не вспомнил (но тут хоть начальница впряглась разруливать и альтернативы предложила не самые стрёмные).

Вот я и по инстанциям ходил в своё время, с обходными листами и не только, и какие-то сроки видел... Но сука. Так я ещё не расстраивался. Качели какие-то получились.

Отредактировано (Сегодня 13:31:34)

#168388 Сегодня 13:29:38

Анон

Анон пишет:

Он бы поберег мои чувства и не стал бы лезть с поздравляшками через полгода тишины.

Согласен с анонами, что ему просто стало пофиг, а ты себя накручиваешь и придумываешь то, чего нет. Его задача - избавиться от твоих вещей. Хотел бы обидеть - придумал что-нибудь поизощрённее, чем поздравить с днём рождения.

#168389 Сегодня 15:01:41

Анон

Анон пишет:

Значит, либо за полгода он резко поглупел и перестал просекать такие вещи, либо это жжж неспроста.

Анон, лучи поддержки  :comfort: Если отношения не возможно вернуть, то может просто побыстрее решить вопрос с вещами, а то они там как эмоциональный якорь.

#168390 Сегодня 15:11:36

Анон

Анон пишет:

Согласен с анонами, что ему просто стало пофиг

Я даже больше скажу. Он мог затеять ремонт или встретить другого человека, а тут эти вещи. Они стали ему мешать и он взял и написал владельцу. Причем довольно вежливо, доставку предложил сам организовать, а не сказал "приезжай и забирай, срок два дня, иначе на помойку".

Анон, я тебе сочувствую, расставание - это больно, но к сожалению, люди всегда думают в первую очередь о себе, а не о других. Скорее всего ему просто потребовалось убрать вещи и все, об остальном он не думал. Ну и ты не думай. Как вернёшься из отпуска, напиши "вызывай курьера с вещами" да и все. Вещи не лишние, чего б не забрать. А общаться ты не обязан, если не желаешь (чего бы там твой бывший себе не надумывал)

#168391 Сегодня 15:47:57

Анон

Анон пишет:

Однажды анон для работы должен был изучать новости и там с фоточками

Есть люди без эмпатии. Анон много раз сталкивался с такими, у меня умирали родственники, получал от вроде бы друзей, в том числе родственника все эти хихи ну и похуй, ну наследство получишь, ну найди мужика и роди, чтоб не ныть в одиночестве. Просто угашенные. Зато когда у них или у роднулек поблема, вой до небес и заламывание рук, все святые, памагити.

#168392 Сегодня 16:03:59

Анон

Надо настроить стол так, что бы каждый рисовач не заканчивался головной болью. Но не сегодня. Сегодня головная боль.  :bubu:

#168393 Сегодня 17:13:51

Анон

Анон пишет:

Зато когда у них или у роднулек поблема, вой до небес и заламывание рук, все святые, памагити.

Лично я знаю и таких, которым и на близких глубоко похуй эмоционально, и даже на самих себя, все по принципу ну такие дела. Что-то органическое с мозгом мб

#168394 Сегодня 17:22:39

Анон

Анон вырос в условно "Мухосранске" с соответствующим окружением, и потом после многих трудностей поступил в крутой вуз в ДС. Но в итоге там оказалось не так, как представлялось.
Недалекости и недостатка критического мышления, да и пробелов в знаниях странных для таких стартовых возможностей там хватало. Например, странно называть себя граммар-наци и вообще позиционировать интеллектуалкой, но не знать, что "тюль" мужского рода, женщина польской национальности в современном русском литературном языке это "полька", а не "полячка", зато к моему неродному для меня английскому цепляться; окончить истфак и  отрицать существование в прошлом черты оседлости и квот при поступлении в вузы для евреев, а в настоящем притеснение уйгуров в Китае "это всё пресса выдумала, она предвзятая", при этом никакой информации в защиту своей точки зрения нет; отторгать феминизм, но только для других, когда патриархальное отношение демонстрируют уже по отношению к ним самим, то это другое.  И так далее.
Местами у "светлоликих" проскальзывал эйджизм: если до 30 лет ты не завершил образование и не получил ученую степень, то с тобой что-то не то.

#168395 Сегодня 18:08:54

Анон

Как же глупо я себя чувствую без конца думая о человеке, которому давно уже на меня пох. У него новые переживания, новые знакомства, новое общение, а анон застрял в том времени, когда еще что-то значил для него. Вот нашел мемчик и думаю, что бы он сказал, если бы я отправил. Вот песенка, которая напоминает общую ситуацию. Вот сегодня концерт группы, которая, что большая редкость, нам обоим нравится, он точно пойдет туда, а я на работу, не грущу что не попаду, грущу что про меня так и не вспомнили и не позвали (и даже не чекнули, в онлайне ли я, лол) Вот я выбираю шмотки и думаю, оценил бы он или нет. Вот праздник и мои мысли, как бы мы могли его провести. Вот готовлю вкусняшку и думаю, понравилось бы ему или нет. Вот картинка, вот цитата, вот игра, вот подарок. И бесконечно, бесконечно срусь и разговариваю с ним в своей голове, "договариваю" и выясняю уже давно несуществующие отношения. И мне по факту даже не нужно никакое общение с ним, но я тупо чувствую себя рыбкой на крючке или в сетях, которая не может выбраться  :sadcat: Нет новизны и чего-то достаточно цепляющего, чтоб перебить эту гиперфиксацию.

#168396 Сегодня 21:10:39

Анон

Не хочу никуда идти и ничего делать.

#168397 Сегодня 21:35:13

Анон

Анон пишет:

Анон вырос в условно "Мухосранске" с соответствующим окружением, и потом после многих трудностей поступил в крутой вуз в ДС. Но в итоге там оказалось не так, как представлялось.

Образование, даже в крутом и "прогрессивном" вузе совершенно не гарантия, что человек будет умным и не мудаком, увы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума