Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
хочу тайного санту когда у меня есть время-деньги а не в новый год да шо ж такое второй год подряд с осени вкатываюсь в финансовую жопу
И это абсолютно во всех сферах так. Все плюшки получают те, кто умеет ОБЩАТЬСЯ и подлизываться.
О да, и это полное блядство. С тех пор, как я это понял, у меня тупо руки опустились и не хочется делать вообще ничего. Потому что я депрессивный интроверт, не умеющий и ненавидящий себя "продавать". И я в этот мир вообще не вписываюсь.
В стиме распродажа ровно на то, что я давно хотел, а денег до последней зарплаты... ну, тысячи две?
и я не уверен, что мне ее выплатят без пиздецов (
Торренты. Не трать деньги
я депрессивный интроверт, не умеющий и ненавидящий себя "продавать". И я в этот мир вообще не вписываюсь.
Давай обнимемся, собрат
Кстати, вот поэтому я и ушел в рисование для себя
Мало наработать скилл, нужно ещё и самому этот скилл втюхивать людям, фактически получить вторую профессию - продажника и рекламщика.
кто умеет ОБЩАТЬСЯ и подлизываться.
Кто любит людей и охотно с ними взаимодействует, потому что ему это нравится. Да, их запоминают.