Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#168201 Вчера 21:57:35

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Именно в те дни, когда мне хочется вдоволь нареветься одной, у меня полный дом людей  :panic:

#168202 Вчера 21:57:43

Анон

Так ждал завтрашнего выходного, в кои-то веки лишний день к субботу и воскресенью. К вечеру поднялась температура и планы на длинные выхи пошли лесом :sadcat: Клятый вирус, ты не мог в рабочий день вылезти?

#168203 Вчера 22:00:27

Анон

Устал ужасно, а еще столько всего надо сделать до конца недели (

#168204 Вчера 22:36:07

Анон

Анон пишет:

Нет?

Нет. Ноль лайков о чем-то говорит.

#168205 Вчера 23:06:29

Анон

Анон пишет:

Именно в те дни, когда мне хочется вдоволь нареветься одной, у меня полный дом людей  :panic:

Как я понимаю это чувство, анончик  :comfort:
Сам пришёл сюда пожаловаться, как вдоволь наревелся, а теперь и голова болит, и ничего не хочется, потому что всё плохо.

#168206 Вчера 23:28:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет?

непрошенное мнение/совет, пожалуйста не читай, если чувствителен к такому

#168207 Сегодня 00:09:46

Анон

Анон пишет:

Не согласен. Лайки в основном говорят о том, сколько людей увидело работу. Иногда (и чаще всего) - скольким людям алгоритм её показал.

#168208 Сегодня 00:18:35

Анон

Анон пишет:

и учёных, которые изучают важность искусства для эволюции, нашей физиологии и психики

О, анончик, а можешь подсказать, как эти статьи/видео или что это гуглить?
Я для себя-то прекрасно понимаю, что мне, как творцу, интересно именно своими руками что-то делать, и на чужое ручное смотреть, но интересно почитать научные обоснования.
Можем перейти во флуд или художкотему.
Др.анон

#168209 Сегодня 00:40:29

Анон

Я совсем не скучаю по партнёру вдали от него. Более того, я хотел бы не быть с ним в отношениях. У меня ощущение, что это просто моё тревожно-избегающее Я, когда мы были вместе всё было ок, просто вот прошло 2 месяца с начала отношений, и это прям обычное время для меня, чтоб начать хотеть сбежать. Я сейчас в отъезде и настроение у меня обратно не ехать. Мы ещё не живём вместе и должны будем начать через 3 дня, как раз когда вернусь, и я дико подавлен оттого что придётся с кем-то делить свой быт. Причём, он реально ни в чём не виноват и всё делает нормально. Просто я боюсь что моё личное время будет украдено и уже надеюсь, что поживу с ним месяца три, мы расстанемся и я уеду домой, жить один. До того как вступить в отношения, я мучался без них и страстно их желал, плакал от одиночества. Я блять сам уже не понимаю, чего мне в итоге надо.

#168210 Сегодня 01:13:19

Анон

Анон пишет:

▼непрошенное мнение/совет, пожалуйста не читай, если чувствителен к такому

Все в порядке. Все разумно. Я просто расстроен, что получается трачу время на самодроч, вместо того, что бы прокачиваться в работе и в других сферах жизни. Раньше надеялся, что хотя бы лайки, если не возможность получать деньги. Но похоже я просто трачу время в пустоту.

Анон пишет:

Не согласен. Лайки в основном говорят о том, сколько людей увидело работу. Иногда (и чаще всего) - скольким людям алгоритм её показал.

Тоже неприятно.

#168211 Сегодня 04:19:06

Анон

В Екате озверин какой то распыляют что ли? Второй раз за неделю лечу с пересадкой и второй раз с аноном пытаются погавкаться какие то злобные маргиналы, взрослые при этом хуже детей себя ведут - орут, трясут спинку сиденья, херачат сумками по ногам O_o

#168212 Сегодня 04:28:56

Анон

Анон пишет:

Да. О том что ты ни с кем не общаешься на платформе, где выкладываешься. Или там в принципе мало кому интересны чьи-либо рисунки.
Разница в 100 лайков и 10000 могут сказать о скиллах.
Но 0 лайков и 100 ни о чем не говорят кроме как о том что тебе лень раскручиваться.

Ну а сравнивать себя с крутанами вообще бессмысленно. У иишки арты не из воздуха самозародились.

#168213 Сегодня 05:11:01

Анон

Анон пишет:

Да. О том что ты ни с кем не общаешься на платформе, где выкладываешься.

Ценное замечание. Общаюсь я мало.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума