Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон чёт в разъёбанном морально состоянии, хочется сжаться в комочек под одеялом, поплакать и никуда не идти, куда напланировал. При том, что для восстановления мне помогает прямо обратное: позаниматься дома физкультурой медленно-вдумчиво (пилатес там и растяжки), вылезти-таки в свет, вотэтовсё. Но до этого надо добраться.
Может, на меня так внеплановая магнитная буря влияет ХЗ. Не знаю уже, на что думать, у меня в жизни всё более-менее ок, хоть и есть от чего заебаться в целом, вчера день неплохой был, я очень бодро дела на неделю раскидывал.
Устал от своей больной головы Хочу быть нормальным
Есть у меня коллега на работе, с которой мы друзья. Так вот, ей надо было лечь в больницу на микрооперацию, и она стала писать нам с тем, кто мог бы забрать потом и довезти до дома
Анончик, извини, но я не очень понимаю. Ваша коллега нищая?
Иначе мне не очень понятно почему она не вызовет просто такси.
Или ей нужна физическая помощь дойти и все такое? Хотя все равно немного странно что коллега с работы - самый близкий человек который это сделает. Но я конечно не в курсе ваших отношений)
Папа отдал свой старый телефон мне, и я ему ужасно благодарен. Но это уже хрен знает какой по счёту телефон, который я донашиваю за ним, и это навело меня на мысль о том, что я по ходу нихуя не приспособлен к самостоятельной жизни. Все мои работы приносили копейки, а сейчас я вообще не работаю. Я покупал себе свой телефон один единственный раз, и тот был подержанный. Очень круто что есть возможность взять просто телефон родителя себе, но я всё время думаю, а как я буду жить дальше.
Родственник сегодня предложил заранее закупить продукты к нг, до декабря, когда цены повысятся, всякие вкусные дорогие консервы, сок и тд. А анону так ужасно похуй, этот нг будет первый без мамы, просто зачем эти сраные покупки, радости не будет, уже нет В детстве анон часто болел зимой и встречал нг у бабки с дедом без родителей, но тогда анон знал, что через недельку мы увидимся. А тут еще все думаю, что копил деньги и хотел маме новые зубы оплатить, а теперь все это не нужно. Пытаюсь утешить себя, что маме и не нужны зубы на том свете, и нг тоже, хотя это был ее любимый праздник. Еще у анона есть знакомые с ркн в анамнезе, стремно при них написать или сказать, что сам бы с удовольствием сдох, они считают меня позитивным, благодарят, что поддерживаю.
Я устала каждый месяц тратить треть зарплаты на своё здоровье Можно как-то сменить тело на чуть менее разваливающееся?
А анону так ужасно похуй, этот нг будет первый без мамы, просто зачем эти сраные покупки, радости не будет, уже нет
Очень тебе сочувствую, анончик
Пытаюсь утешить себя, что маме и не нужны зубы на том свете, и нг тоже, хотя это был ее любимый праздник.
Очень тебе сочувствую, анончик
Спасибо!
Потрать отложенные деньги с пользой для себя)
Я об этом подумал было, а теперь вижу, что еще и не хватит отложенного. Эти деньги пошли на похоронное, пойдут на ремонт, который мы начинали, уже пошли на резко сломавшуюся бытовую технику, на наследственные дела, она не успела составить завещание, всё необходимая бытовуха. От этого еще противнее на душе( лучше бы хоть раз на меня денежная работа свалилась, чем пиздец и разруха.
Жизнь последнее время ощущается как какой-то аттракцион из Пилы, типа выберись из комнаты по тоннелю из бритв или ее затопит кислотой. И я такая, а что я сделала-то.
Собирался ехать в командировку, но там что-то застопорилось, и похоже уже не еду. Грустно. Минус деньги, минус ожидания, а я неделю и особенно последние дни на низком старте был(
Я сейчас на полном серьезе испугался, что в страну, где я временно нахожусь, тоже пришла война. Но нет. Это просто кто-то очень близко фейерверк запустил.
но я всё время думаю, а как я буду жить дальше.
Ты хоть работаешь.
Дерматит. Стало хуже. Сижу гадаю - что опять не так?! До врача нужно выздороветь от простуды.
Именно когда мне больше всего нужно к психиатру и поменять таблетки, у анона нет денег. И хрен бы с ним, но кукуха влияет на появление этих самых денег...
Нынешние колеса тоже кончаются.
Отредактировано (2025-10-01 01:35:10)
Только что осозналось как хочется жить просто обычно, не запрещëнным от носа до хвоста, без вот этого ничего-не-говори-не-подходи-на-выстрел, сил больше нет, пройди скорее минутка уныния мимо меня, мимо анонов, невыносимо
Опять какое-то странное состояние у организма, похожее на низкое давление, но не оно. Вот просто все мемы про "если я резко встану, я лягу". Чего не хватает...
Пять часов сна... Ни туда ни сюда. Хоть душ понял и то приятно. Надоело болеть.
Анон повел себя как ебанутый неуравновешенный мудила и теперь анону стыдно. С другой стороны, анон два раза спросил нормально, ответа не получил. Зато мудиле моментально ответили и решили проблему.
Ну почему сразу нормально нельзя?
Меня заебала работа, а точнее то, что я ничего не успеваю, постоянно остаётся что-то, что нужно сделать, постоянно ты за что-то отвечаешь. И забить хер и избавиться от этого гнетущего чувства ответственности не могу. Жить не получается
а точнее то, что я ничего не успеваю
То, что руководство не наймет еще одного сотрудника - не твоя зона ответственности)
Раз не нанимают, то значит не так уж им и срочно надо, подождут задачи в порядке очереди и приоритетов.
нужно сделать, постоянно ты за что-то отвечаешь
А такое в любой работе, у меня работа простая из простых контрл-с, контрл-в, но я всегда занят и я отвечаю за сделанное
Анон устал драться с жабой, устал от своих задач по жизни, анону грустно расхламляться даже при том, что какие-то вещи сто лет не использовались и столько же не будут, анону жалко расставаться с кусками старой жизни, даром что он идёт в желанную новую.
Ещё и непогода за окном вместо красивой золотой осени.
Хочется лечь и лежать.
Пять часов сна... Ни туда ни сюда. Хоть душ понял и то приятно. Надоело болеть.
Я поспал сегодня четыре часа и очень этому рад, потому что вчера было два часа. Четыре гораздо лучше двух.
Зашел в раздел ии картинок. Вышел демотивированный. Зачем мне что-то рисовать? Я даже отличить не могу.
Знаете, почитал рабочие чатики, посмотрел вокруг...
Как я хочу просто на концерт любимок в другую страну, а не это вот всё.
Зачем мне что-то рисовать?
Потому что тебе нравится рисовать?
Я за этим рисую. Вот этот вот кайф, когда картинка начинает получаться, как надо, как ты ее чувствуешь и видишь. Нет?