Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Хотел лечь пораньше, чтобы наладить режим, и даже спать хотелось, и наплывали какие-то эротические фантазии. Но, когда лег, мысли свернули куда-то не туда, и вместо того, чтобы спать, я все это время проплакал Лучше бы опять полночи сериалы смотрел!
Впервые в жизни сходил на фотосессию. Фотограф обещала скинуть исходники фото на следующий день, прошло два дня. Сам написал ей в личку, напомнил. Волнуюсь чёт
Набрёл на раскрашивательный сегмент ютуба, теперь тоже так хочу.
И процесс вроде нравится, и карандаши у меня достаточно яркие и мягкие, но малоизвестные, без пометок "супермягкие", "восковые" или "масляные". Но таланта мало, навыка тоже, градиенты получаются плешивые. Дорисовывать листики и узоры не рискую: дзендудлинг уже пробовала, осознала отсутствие визуального воображения и прямых рук.
Мягкие карандаши не покупаю по двум причинам: ради осознанного потребления/борьбы с шопоголизмом и потому что очень высока вероятность, что проплешины не из-за карандашей, а из-за моих низких навыков.
Вот так и качаюсь между "процесс довольно расслабляющий и приятный" и "бедная ты моя самооценочка".
Но, когда лег, мысли свернули куда-то не туда, и вместо того, чтобы спать, я все это время проплакал
Понимаю, бывало
Хотя, имхо, неприятнее, когда хочешь лечь пораньше, а соседи закатывают тусу.
Включил себе видео с танцевальной тренировки и разревелся. Я тоже хочу танцевать, и в слаженной команде. Но это нужны деньги (нет, ютуб не вариант), а денег нет. А время уходит, анон не молодеет.
В следующем месяце мне подарят некоторую сумму, но она, скорее всего, уйдет просто на проживание, потому что анон сейчас без работы. А всякие хотелки не очень критичные, и я даже не знаю, что из них выбрать. Хочется, чтобы эта сумма был потрачена на подарок, но как будто сейчас это гипернеуместно.
При этом я вот плачу, что денег нет, но идти в пятерочку и ненавидеть всех не хочется. Поэтому я плачу, что дурак.
Опять весь день потратил на хуйню.
Очень скучаю по своим волосам. После гормонального сбоя чуть ли не половина выпала, и что-то похожее на залысину образовалось у молодой, блин, девушки. Подозреваю, что безвозвратно. А это была та часть меня, которую с детства больше всего одаривали комплиментами. Эх.
Анон готовится к операции и надо было сбегать в поликлинику допроходить диспансеризацию. Анон в этот раз был там всего минут 15, всё отлично и очень быстро, с удовольствием прогулялся домой, полюбовался на осень, но блин. Разболелся, что-то успел подцепить. А ведь анон специально не ходил в любые места скопления людей, лишь бы не заболеть перед операцией.
Набрёл на раскрашивательный сегмент ютуба, теперь тоже так хочу.
Анон, а какая у тебя бумага в раскрасках, может, проблема из-за нее? Попробуй карандаш-блендер, он может исправить плешивость. И насчет навыков не переживай, наработаются еще.
Я не хочу ложиться спать, так как утром на работу.
Я очень хочу нормальной жизни. Без болезней Быть взрослым независимым человеком.
Холодно
Заебала токсичность на работе просто вкрай. Ещё и смены почти все утренние в этом октябре((
Я блядь выбесился. Есть у меня коллега на работе, с которой мы друзья. Так вот, ей надо было лечь в больницу на микрооперацию, и она стала писать нам с тем, кто мог бы забрать потом и довезти до дома (у нас там есть круг общения небольшой). У меня единственного выходной, и коллеги вокруг такие "о, анон анонович, у тебя выходной! Заебись, ты едешь". Может сначала спросить меня надо? Не занят ли я, есть ли у меня планы какие?
Сама коллега мне потом конечно написала нормально уже и попросила норм, к ней претензий нет, но я охуел с того, как меня без меня женили и просто нахуй отнеслись как к расходнику. Пиздец блядь. И еще радостные такие, что соскочили, отмазавшись работой
В итоге выходной сегодня идет нахуй потому что мне до больницы в одну сторону только полтора часа, потом там еще хуй пойми сколько времени, потом обратно. И все, что я запланировал тоже идет нахуй. Приду домой, просто закажу еду с доставки и алкоголь и нахуй напьюсь, заебали.
Отредактировано (2025-09-30 11:54:12)
И в голову приходят мысли в духе "А может пошло оно нахуй? Уволюсь раньше, чем планировала, пусть заёбываются и ищут сотрудника на моё место, а я сохраню остаток нервов".
Анончик, глажу тебя. Здоровье у тебя одно, ты у себя один, никакая работа этого не стоит
Плюсую - здоровье важнее работы, потому что работу можно новую найти, а здоровье - нет. И ты в этой ситуации имеешь полное право быть агрессивным и переживать те эмоции, которые у тебя возникли - эта менеджерка, похоже, говно и как управленец, и как человек. Она относится к сотрудникам не как к людям, а как к каким-то устройствам, у которых существует только одна задача, которую они должны выполнять, а если они ее не выполняют, они превращаются для в мусор. Как к принтеру какому-нибудь. И если этот принтер не печатает, она по нему пиздит кулаком и угрожает выбросить на помойку. Не существует никакого контекста, который давал бы ей на это право и делал бы ее поведения адекватным.
Больничный открыть проблематично.
Анончик, а почему?
Менеджер неправа в своём поведении, но с точки зрения оформления всё-таки нужен больничный.
Я блядь выбесился. Есть у меня коллега на работе, с которой мы друзья. Так вот, ей надо было лечь в больницу на микрооперацию, и она стала писать нам с тем, кто мог бы забрать потом и довезти до дома (у нас там есть круг общения небольшой). У меня единственного выходной, и коллеги вокруг такие "о, анон анонович, у тебя выходной! Заебись, ты едешь". Может сначала спросить меня надо? Не занят ли я, есть ли у меня планы какие?
![]()
Сама коллега мне потом конечно написала нормально уже и попросила норм, к ней претензий нет, но я охуел с того, как меня без меня женили и просто нахуй отнеслись как к расходнику. Пиздец блядь. И еще радостные такие, что соскочили, отмазавшись работой![]()
В итоге выходной сегодня идет нахуй потому что мне до больницы в одну сторону только полтора часа, потом там еще хуй пойми сколько времени, потом обратно. И все, что я запланировал тоже идет нахуй. Приду домой, просто закажу еду с доставки и алкоголь и нахуй напьюсь, заебали.
А может это сама коллега охуела в край? Такси никто не отменял! Иногда и родственников с таким посылать надо, не то что друзей-коллег. Ты реально по жизни расходник.
Больничный открыть проблематично.
Если у тебя нет температуры, но есть ушатанное состояние, то ты можешь идти в поликлинику к дежурному врачу и с чистой совестью идти на больничный. (на крайняк особо доёбчивому врачу скажешь, что с утра была темпа, сбила, чтобы дойти)
Отредактировано (2025-09-30 14:53:39)
Просто жизнь дно.
Вот, конечно, есть люди, которые так поют, что послушаешь песню, и лежишь потом в соплях с разъебанной душой
А мне надо не лежать в соплях, а ишачить, чтобы хоть какой-то просвет в жизни появился. Грустно, что это не жизнь, а выживание бесконечное, с надеждами, что в будущем будет лучше. Когда уже это будущее, когда жить-то можно начинать?
Анон, а какая у тебя бумага в раскрасках, может, проблема из-за нее? Попробуй карандаш-блендер, он может исправить плешивость. И насчет навыков не переживай, наработаются еще.
Спасибо! Попробую, наверное. Но с концом отпуска в любом случае времени на них останется ну очень мало.
Спасибо за поддержку, аноны.
Анончик, а почему?
Открывает только семейный врач. Запись к моей только с завтрашнего дня, а он должен быть открыт уже сегодня. + выходные дни выпали на завтра-послезавтра. Думала, спокойно себе переболею в это время.
Открывает только семейный врач.
А у вас нет такого понятия, как дежурный врач? ОРВИ или там ковидла случаются не по записи.