Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#168126 2025-09-28 19:50:37

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Не могу пересматривать свои старые фотки, да и вообще свои фотки. В каком бы возрасте на них не был, думаю, а вот через пару месяцев после этого фото в жизни случится пиздец, он уже есть, но анон на фото о нем не знает. А вот тут пиздец случился, но на фотке анон-оптимист думает, что преодолеет его, так вот, он не прав, жизнь его еще выебет и очень скоро. А совсем детские рассматриваю, думаю, бля, малютка, ты еще не знаешь, что тебе предстоит  :panic: и с каждым разом фоточный анон все грустнее и отчаяннее, а пиздецы не кончаются.

#168127 2025-09-28 23:38:16

Анон

Надо мной живет сосед-алкаш со своей пассией. Обоим около 60 лет, пьют почти каждый день, причем женщина пьет так, что начинает ползать по лестничной клетке в состоянии абсолютной невменяемости. Я это к чему. Откуда у людей здоровье и деньги на все это? Я со своим здоровым образом жизни, йогой, поеданием  фруктов и прочим не имею никаких сил после работы, просто валюсь спать и всё. Без йоги болит спина, после жирной еды болит желчный, если не выспаться - болит голова и начинается аритмия. А эти… Ну вот как так? Они орут днём и ночью, блюют - и ничего, гулять потом идут. А у меня нет сил гулять. Два дня выходных я пидорил квартиру, два дня они орали и блевали.

#168128 2025-09-29 03:39:08

Анон

29! Карл! Сентябрь почти пролетел и половину из него я болел! И до сих пор. А сколько планов то было! Хочу фотографировать осень, а не кашлять.

#168129 2025-09-29 03:50:50

Анон

Три недели назад мне вырезали фурункул, и что сука, то ли прям рядом, то ли на том же месте уже новый :fuuu:
Вообще заебало, как здоровье сыпется, с весны этого года тупо сплошной чередой то одно, то другое. Я очень устала :sadcat:

#168130 2025-09-29 06:21:26

Анон

Анон пишет:

Я это к чему. Откуда у людей здоровье и деньги на все это?

Чтобы бухать, много здоровья не нужно, анончик. Достаточно быть, ну, просто не парализованным.

#168131 2025-09-29 06:46:47

Анон

Анон пишет:

Чтобы бухать, много здоровья не нужно, анончик.

Нужно, у тс же желчный.
У меня тоже желчный, и из-за бутылки пива лет пять назад было таааак плохо, такая горечь просто вездеее, что я теперь ни грамма не пью вообще.

#168132 2025-09-29 07:18:36

Анон

Анон пишет:

Чтобы бухать, много здоровья не нужно, анончик.

чтобы много бухать и не сдохнуть, как раз таки нужно и немало

#168133 2025-09-29 09:51:53

Анон

Анон пишет:

Откуда у людей здоровье и деньги на все это?

У анона просто дохуя знакомых пенсов 75+, сердечников, курят, орут, психуют, побухивают, после нескольких инфарктов живы, ходят, говорят нормально, многие работают.

#168134 2025-09-29 09:55:44

Анон

Гвозди бы делать из этих людей!

#168135 2025-09-29 09:59:39

Анон

Не хочу работать. Полное бессилие и апатия. Ещё и все время на виду нахожусь, постоянно люди заходят, всем что-то надо. Или звонят бесконечно. Все дёргают, дёргают.
Хочу домой и лечь в теплую постель и знать, что завтра (и послезавтра, и так далее) никуда не надо  :sadcat:

#168136 2025-09-29 10:46:21

Анон

Не могу смотреть на свои долбанные носогубки и птоз лица. Как, оказывается, страшно стареть, особенно если ты потерял годы и не успел нормально прожить свою молодость  :sadcat:  Понимаю Дориана Грея.

#168137 2025-09-29 10:56:36

Анон

Анон пишет:

Не могу смотреть на свои долбанные носогубки и птоз лица. Как, оказывается, страшно стареть, особенно если ты потерял годы и не успел нормально прожить свою молодость

Анончик, я это ты, все так, обнимаю и сопереживаю(

#168138 2025-09-29 11:25:29

Анон

Анон пишет:

Там такое себе здоровье на самом деле. Организм просто адаптирован к отравлению. Но когда они декомпенсируются, помирают быстро.

#168139 2025-09-29 11:29:11

Анон

Ищу сейчас новую работу и какая же всё нищета за копейки если ты не супер охуенный специалист. Мне очень повезло, что не надо ничего снимать, я полностью признаю свои привилегии в этом плане. Я не понимаю как предполагается, что люди должны за эти гроши должны что-то снимать или оплачивать ипотеку, а уж если ребёнок есть то это тупо математически невозможно. Потом рыдают что рождаемость, что в жопе
Впрочем хоть снимать не надо, а деньги мне всё равно очень нужны сейчас и это пиздец  :sadcat: Реально всего одно ЧП отделяет тебя от нищеты

Отредактировано (2025-09-29 11:31:13)

#168140 2025-09-29 11:35:46

Анон

Анон пишет:

Деньги от сердобольной родни. Основной вид дохода (когда уже никуда не берут и самим не хочется) — сдача вторсырья. Бутылки, алюминиевые банки. Сегодня у одного пьют, завтра у другого, пытаются пристроиться на пьянки на халяву.
Уставать им не с чего, проблемы со здоровьем заботят меньше, чем необходимость бухнуть.

#168141 2025-09-29 11:43:44

Анон

Анон пишет:

Ищу сейчас новую работу и какая же всё нищета за копейки если ты не супер охуенный специалист.

Эх, анон, очень сочувствую тебе. Я вот неплохой специалист, но моя сфера никому не нужна, особенно после событий 02.2022. От пересвятого айти меня воротит, делать ногти или стричь я не умею и не хочу, руки из жопы. Короче, та же фигня, только я ещё и снимаю...

#168142 2025-09-29 11:47:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ищу сейчас новую работу и какая же всё нищета за копейки если ты не супер охуенный специалист.

Эх, анон, очень сочувствую тебе. Я вот неплохой специалист, но моя сфера никому не нужна, особенно после событий 02.2022. От пересвятого айти меня воротит, делать ногти или стричь я не умею и не хочу, руки из жопы. Короче, та же фигня, только я ещё и снимаю...

Я три месяца на складе Озона отпахал))) Там можно неплохо получать и график свободный, но я больше не могу, очень физически тяжело для обычной диванной женщины, мне при одной мысли об этом складе уже трясёт до слёз, больше на физически тяжёлую работу никогда в жизни не пойду, попросту не выдерживает организм. Вот сейчас даже пока писал плакать начал
Сочувствую очень, анон, это пиздец, моя сфера после 22 года тоже постепенно накрылась, с тех пор перебиваюсь кое-как

Отредактировано (2025-09-29 11:47:55)

#168143 2025-09-29 11:48:18

Анон

Анон пишет:

Я три месяца на складе Озона отпахал))) Там можно неплохо получать и график свободный, но я больше не могу, очень физически тяжело для обычной диванной женщины, мне при одной мысли об этом складе уже трясёт до слёз, больше на физически тяжёлую работу никогда в жизни не пойду, попросту не выдерживает организм. Вот сейчас даже пока писал плакать начал

Пиздец, анон.  :comfort:

#168144 2025-09-29 11:51:38

Анон

Анон пишет:

29! Карл! Сентябрь почти пролетел и половину из него я болел! И до сих пор. А сколько планов то было! Хочу фотографировать осень, а не кашлять.

Да! Хоть бы по лесу погулять, но нет, температура и кашель весь месяц. :fuuu:

#168145 2025-09-29 14:53:42

Анон

Вежливо слил парня, который мне в принципе сначала понравился, у нас общее мировоззрение и увлечения, внешне не совсем в моем вкусе, но норм, и секс был хороший, но я не вывезу человека с такой манерой общения. Очень много пишет, очень много звонит, начинает явно нервничать если ему сразу не отвечать, уже начал заходы про люблю не могу, хотя мы меньше месяца общаемся, а я уже от него спрятаться куда-нибудь хочу. Грустно, но я помру в таком режиме, мы друг другу не подходим  :sadcat:

Отредактировано (2025-09-29 14:56:49)

#168146 2025-09-29 16:44:51

Анон

Анон пишет:

Вежливо слил парня

Может оно и к лучшему, анон  :comfort: У меня последний такой опыт печально закончился.
Тоже сначала было очень душно от его попыток заполнить все мое пространство собой, а признания с порога, когда мы всего несколько недель знакомы, вызывали чистое втф. Но как только я привык и начал что-то чувствовать, оказалось, что чувак уже остыл, лол. Те кто быстро загораются, зачастую быстро и отгорают. И ты сидишь потом такой  :smoke: думаешь, что надо было слить и затушить все в самом начале.

Отредактировано (2025-09-29 16:59:11)

#168147 2025-09-29 17:23:39

Анон

Анон пишет:

Я три месяца на складе Озона отпахал)))

А на ВБ был, анон? Там намного легче и намного лучше по оплате и условиям. Но я чисто по своему опыту, у нас СЦ, а не полноценные склады. На Озоне у меня люто поехало здоровье, а на ВБ "мы отъедаемся",  как сказала коллега, с которой мы работали и там и там) На ВБ я получал в два раза больше, при этом тратя в два раза меньше своего здоровья. Очень очень нравилось(

Отредактировано (2025-09-29 17:28:44)

#168148 2025-09-29 17:50:04

Анон

Скрытый текст

#168149 2025-09-29 18:01:52

Анон

Узнал неприятную новость про работу. Подозревал, что так и будет, поэтому вроде как должен был быть готов, но все равно сижу и плачу.

#168150 2025-09-29 18:11:10

Анон

ВБ

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума