Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#168101 2025-09-27 17:40:13

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Мне так грустно, просто до слез. Занимаюсь с преподавателем английским. Мне она очень нравится, и сами уроки нравятся, я получаю просто удовольствие от общения. Но я посчитала деньги, и мне нужно досрочно гасить кредит. Иначе переплата окажется конская. Я не могу себе позволить. Сижу, плачу как дура. Одна из немногих вещей, которая мне доставляет радость, исчезает. А я просто не хочу так. Это ощущается так несправедливо. Хотя по факту я сама во всём виновата.

#168102 2025-09-27 17:49:05

Анон

Анон пишет:

Мне так грустно, просто до слез.

:comfort:

#168103 2025-09-27 20:01:20

Анон

Чота последние пару лет у меня ебануло желание иметь нормальный дом на даче :smoke: Нынешнему дому лет 65, из говна и палок, поскольку материалов не было (ну, мне так говорят, что тогда не достать было ничего) и вообще без утерпления. И чот мне вот внезапно хочется. С нормальной кухней, нормальной верандой, а не разваливающейся узкой кишкой, холодной как улица, чтоб хоть пара жилых комнат была, чтоб было куда положить вещи и куда сесть, а не так, что одно кресло, к которому не подойти и которое завалено вещами, чтоб дом хоть как-то держал тепло, а не выдувался влёт. А главное, чтоб были нормальные двери! Чтоб закрывались как следует, чтоб нормальный замок был! А не как сейчас, всё перекошено и пальцем проткнуть можно. Чтоб можно было приехать зимой, ну так просто, по приколу, и не вымереть тут нахуй.
Но такого у меня никогда не будет. Я просто не зарабатываю столько, и уже никогда не заработаю.

#168104 2025-09-27 20:33:20

Анон

Родственника послали делать платный анализ для операции. Бесплатных в городе не делают, только платный, только в одном медцентре. Сделали, диагноз не подтвердили. Но по симптомам на операцию все равно взяли. И что же выяснили? Что плохие врачи в этом центре работают. 100% верный диагноз, надо было оперировать. А если б не взяли на операцию по результатам этого обследования? Я в ахуе до сих пор  :sadcat: Как можно настолько безответственно подходить (родственник сам из медицины, и сказал, что видно было, что плохо смотрели).

#168105 2025-09-27 20:44:50

Анон

Анон пишет:

Чота последние пару лет у меня ебануло желание иметь нормальный дом на даче

Понимаю, меня так в этом году ебануло желанием иметь нормальный ремонт в кухне и ванной, да и в своей комнате тоже. Вот только пока я не один тут живу, не до ремонта, а когда буду один, мне он тут уже нафиг не нужен будет, вместе со всей этой квартирой.
То есть кагбы и хочется, и нафига, и не на что, и никак.

#168106 2025-09-27 20:50:19

Анон

Хочу зарабатывать так, чтобы доставка 500 рублей из яндекса одной пиццы не была дорогой

#168107 2025-09-27 21:01:43

Анон

Мелкий жемчуг. Захотел записаться на мероприятие определённое бесплатно, это волонтёрская привилегия. Выяснилось, что нужно уточнить, входит это мероприятие в список тех, на которые я могу ходить бесплатно, или нет. Вроде не проблема, пошёл к владельцу уточнять и вот сижу и жду ответа.

Но вот сука человек на записи таким неприятненьким вахтёрством на меня дыхнул. Вроде ничего грубого не сказал, но пассивную агрессию я ощутил. Я просто спросил, нужно ли мне оплачивать. Объяснил, что мне часть мероприятий полагается бесплатно. Прислал в качестве подтверждения переписку с владельцем, где было достаточно неопределённо сказано, что можно посещать "всякие мероприятия наподобие Х и У". Мероприятие, на которое я пытаюсь записаться сейчас, не относится ни к Х, ни к У, но вполне входит в понятие "наподобие" и точно не входит в список мероприятий, которые сто процентов оплачиваются. Короче, уточнил у записывающего, не знает - не беда, ушёл уточнять у владельца площадки. Обидным и неприятным здесь был ответ записывающего, что "вапщета это мероприятие не относится ни к Х, ни к У!!!!", хотя русским языком было сказано, что на некоторые похожие мероприятия тоже можно.

Отредактировано (2025-09-27 21:02:43)

#168108 2025-09-27 22:01:15

Анон

Хочу делать комишны, но не умею общаться с людьми.  :bubu:

#168109 2025-09-27 22:09:03

Анон

Анон пишет:

Так в этом и смысл. Чтобы врач в следующий раз подумал сколько ему придется телодвижений делать, и не говнил на пациента.

Может, оно, конечно, и так, но не всегда. У нас небольшой город и всего одна государственная поликлиника. Я не знаю, насколько оправданы были жалобы, написанные людьми, но в какой-то момент врачи, задолбанные писанием объяснительных, поувольнялись и у нас просто кончились терапевты. Теперь к тебе на вызов не придет никто, поскольку врача на участке нет. Ты болеешь? Езжай в соседний город, направление "в связи с отсутствием специалиста" тебе дадут, или иди платно, в платной клинике врач есть. Жалобы в областной Департамент тоже, конечно, пишут и наверняка через какое-то время какого-нибудь свежевыпустившегося целевика к нам в поликлинику загонят, но пока так и уже не первый месяц. У нас вообще с этим делом жопа, новую поликлинику построили, а вот работать там некому, половины узких специалистов и раньше не было, а теперь и терапевты кончились. В платных, что характерно, полный комплект и еще выбрать можно.

#168110 2025-09-27 22:09:09

Анон

Анон пишет:

меня так в этом году ебануло желанием иметь нормальный ремонт в кухне и ванной, да и в своей комнате тоже

обнимемся и поплачем, анон :comfort:

#168111 2025-09-27 22:47:54

Анон

Анон скорее вахуи шо это было, чем плачет, но было мерзко. В общем сижу на больничном, да и вообще я сыч. Но тут чет вылез пообщаться со знакомой и ее мужиком, которые проездом в городе. Я с ними вместе учился, на биохиме. Хотя никто ученым не стал, все работаем в лабах-аптеках. Это я к тому, что никто не круче чтобы как-то приосаниваться.
И вот сидели по приколу обсуждали что самое противное из лабораторного. Я сказал что среды растить (это мерзко-жирная слизежеле такое кто не в курсе). А этот парень такой говорит «ага жирное в жизни все мерзкое», все бы ничего, но он смотрел на нас обеих и ухмылялся. Это было очень фу. И как бы окей, это не первый ебанат с токсичными шутками в жизни анона, казалось бы, пошел он нахуй. Но!
Он сам очень полный. Вот гораздо сильнее анона, который не модель, но просто на верхней границе имт. И девушка на вид тоже. А у него явно ожирение в медицинском смысле. Короче я охуел. И в принципе пришло в голову сказать мол «ага ты прав», но я постеснялся ненароком девушку задеть. Она вроде норм человек, по крайней мере по общению. И кажется смутилась, Но просто блядь что это было с его стороны?  :smoke:

#168112 2025-09-28 02:29:55

Анон

Прихожу сюда поныть, поплакать, пользуясь тем, что все равно никому не интересно, окромя таких же бедолаг...
Был отличный день, атмосферное давление упало и анон-гипертоник-кофеман сварил и от души напился кофе. И здравствуйте, госпожа бессонница, ну так неожиданно. Завтрашний день насмарку, ппосплю до обеда...

#168113 2025-09-28 02:48:29

Анон

Анон пишет:

Как можно настолько безответственно подходить (родственник сам из медицины, и сказал, что видно было, что плохо смотрели).

Увы, человеческий фактор/потогонка в коммерческих лабораториях не редкость :dontknow:

#168114 2025-09-28 05:51:50

Анон

Анон пишет:

Хочу зарабатывать так, чтобы доставка 500 рублей из яндекса одной пиццы не была дорогой

Интересно, сколько из этих 500 рублей идет непосредственно курьеру...

#168115 2025-09-28 08:59:21

Анон

Анон пишет:

Но!
Он сам очень полный.

Так, может, про себя и говорил? Чувство юмора у всех разное.

#168116 2025-09-28 09:54:28

Анон

Ну вот, я теперь хочу пиццы. Но мне категорически нельзя. Не знаю в чем причина, но с нее начинает осыпать и чесаться.  :bubu:  тут пицца, там соседям принесли. Везде пицца. Жизнь боль.

Отредактировано (2025-09-28 09:54:57)

#168117 2025-09-28 10:14:37

Анон

Анон пишет:

Так, может, про себя и говорил? Чувство юмора у всех разное.

Возможно он вообще ляпнул первое что в голову пришло, вообще не подумав о комплекции, а подумав о сале свином к примеру.
А то что смотрел на анона и девушку - на собеседников смотрел.

Но нас там в любом случае не было, так что анон лучше знает) Коннотация и мимика многое решают, хоть и бывает что люди ошибаются и считывают их неправильно)

#168118 2025-09-28 14:56:59

Анон

В очередной раз расстроился, что не умею рисовать. Ну, вроде, что тут такого, бери и учись, а нет, абсолютно не способен. И сам учился и уроки брал, чирикаю что-то уже много лет (мне под полтинник уже), а даже простенький рисунок не получается. При этом рисовать мне хочется, я вижу картинки перед глазами,  я вижу, как это должно быть нарисовано, а не получается вообще. У меня ровная линия не получается даже. Нахуй пытаюсь вообще не понимаю, только расстраиваюсь.

#168119 2025-09-28 15:20:42

Анон

В который раз расстроился, что никак не могу взять себя в руки и начать худеть снова... Ну вот как-то же я в прошлом году дополз до 66 килограмм от 78, сейчас опять 70 и нет, меня это совсем не радует.  :sadcat:

#168120 2025-09-28 15:37:43

Анон

А я в очередной раз просрал выходные, а еще у меня зависимость от телефона, я просто не могу его оставить в покое!! Ненавижу

#168121 2025-09-28 17:25:58

Анон

Анон пишет:

И сам учился и уроки брал

Уроки сколько времени курс длился и чего?
Анон, а ты в художественную школу для взрослых не пробовал записаться?
Я в такую ходил было вполне неплохо.
Т.е. не курс мастер-класса, а именно школа. У них обычно более систематичный подход.

Анон пишет:

я вижу, как это должно быть нарисовано, а не получается вообще

Это норма даже когда пиздато рисуешь)

#168122 2025-09-28 17:49:16

Анон

Расстраивает, что не могу в один момент, вот прямо сегодня стать вегетарианцем или сесть на диету для анорексичек. У меня ещё много неподходящей еды, которую предстоит долго доедать, и я очень надеюсь хотя бы со следующего месяца это изменить. А пока удручает, что я на эту еду обречён, обречён питаться мясом и сытно, когда хочу наоборот. Выбрасывать нельзя, жалко.
В целом расстраивает, что я не могу настроить свою внешность под себя, хоть в чём-то выглядеть как нравится. Не только с фигурой. Волосы давно пора красить, мой родной цвет меня бесит, а времени и сил на это выкроить не удаётся.
Устал смотреть на то, что из меня получилось, в зеркале. Десять лет назад я и то лучше был. Намного лучше.

#168123 2025-09-28 18:13:53

Анон

как же я устала жесть. 2 выходных определенно не хватает, чтобы прийти после рабочей недели. хочется как минимум неделю отдыха, а она будет только на НГ. о, господи.. не работаешь нет денег, работаешь - нет сил (и спина отваливается).
и это я приняла одновременно витамин д, таблетку железа, таблетку эутероккока и настойку левзеи,  в надежде на какую-то стимуляцию, 0 эффекта

#168124 2025-09-28 19:00:27

Анон

Тоже ползу жаловаться на усталость. Это пиздец, сил не хватает даже на то, чтобы сфокусироваться на дораме хотя бы минут на двадцать.

#168125 2025-09-28 19:22:02

Анон

Проспал десять часов без перерыва и без будильника на очень хорошей кровати, не уставал накануне, но чувствую себя таким побитым, как будто на мне всю ночь ебались, и весь день еле ползаю. За что. Доколе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума