Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Мне так грустно, просто до слез. Занимаюсь с преподавателем английским. Мне она очень нравится, и сами уроки нравятся, я получаю просто удовольствие от общения. Но я посчитала деньги, и мне нужно досрочно гасить кредит. Иначе переплата окажется конская. Я не могу себе позволить. Сижу, плачу как дура. Одна из немногих вещей, которая мне доставляет радость, исчезает. А я просто не хочу так. Это ощущается так несправедливо. Хотя по факту я сама во всём виновата.
Мне так грустно, просто до слез.
Чота последние пару лет у меня ебануло желание иметь нормальный дом на даче Нынешнему дому лет 65, из говна и палок, поскольку материалов не было (ну, мне так говорят, что тогда не достать было ничего) и вообще без утерпления. И чот мне вот внезапно хочется. С нормальной кухней, нормальной верандой, а не разваливающейся узкой кишкой, холодной как улица, чтоб хоть пара жилых комнат была, чтоб было куда положить вещи и куда сесть, а не так, что одно кресло, к которому не подойти и которое завалено вещами, чтоб дом хоть как-то держал тепло, а не выдувался влёт. А главное, чтоб были нормальные двери! Чтоб закрывались как следует, чтоб нормальный замок был! А не как сейчас, всё перекошено и пальцем проткнуть можно. Чтоб можно было приехать зимой, ну так просто, по приколу, и не вымереть тут нахуй.
Но такого у меня никогда не будет. Я просто не зарабатываю столько, и уже никогда не заработаю.
Родственника послали делать платный анализ для операции. Бесплатных в городе не делают, только платный, только в одном медцентре. Сделали, диагноз не подтвердили. Но по симптомам на операцию все равно взяли. И что же выяснили? Что плохие врачи в этом центре работают. 100% верный диагноз, надо было оперировать. А если б не взяли на операцию по результатам этого обследования? Я в ахуе до сих пор Как можно настолько безответственно подходить (родственник сам из медицины, и сказал, что видно было, что плохо смотрели).
Чота последние пару лет у меня ебануло желание иметь нормальный дом на даче
Понимаю, меня так в этом году ебануло желанием иметь нормальный ремонт в кухне и ванной, да и в своей комнате тоже. Вот только пока я не один тут живу, не до ремонта, а когда буду один, мне он тут уже нафиг не нужен будет, вместе со всей этой квартирой.
То есть кагбы и хочется, и нафига, и не на что, и никак.
Хочу зарабатывать так, чтобы доставка 500 рублей из яндекса одной пиццы не была дорогой
Мелкий жемчуг. Захотел записаться на мероприятие определённое бесплатно, это волонтёрская привилегия. Выяснилось, что нужно уточнить, входит это мероприятие в список тех, на которые я могу ходить бесплатно, или нет. Вроде не проблема, пошёл к владельцу уточнять и вот сижу и жду ответа.
Но вот сука человек на записи таким неприятненьким вахтёрством на меня дыхнул. Вроде ничего грубого не сказал, но пассивную агрессию я ощутил. Я просто спросил, нужно ли мне оплачивать. Объяснил, что мне часть мероприятий полагается бесплатно. Прислал в качестве подтверждения переписку с владельцем, где было достаточно неопределённо сказано, что можно посещать "всякие мероприятия наподобие Х и У". Мероприятие, на которое я пытаюсь записаться сейчас, не относится ни к Х, ни к У, но вполне входит в понятие "наподобие" и точно не входит в список мероприятий, которые сто процентов оплачиваются. Короче, уточнил у записывающего, не знает - не беда, ушёл уточнять у владельца площадки. Обидным и неприятным здесь был ответ записывающего, что "вапщета это мероприятие не относится ни к Х, ни к У!!!!", хотя русским языком было сказано, что на некоторые похожие мероприятия тоже можно.
Отредактировано (2025-09-27 21:02:43)
Хочу делать комишны, но не умею общаться с людьми.
Так в этом и смысл. Чтобы врач в следующий раз подумал сколько ему придется телодвижений делать, и не говнил на пациента.
Может, оно, конечно, и так, но не всегда. У нас небольшой город и всего одна государственная поликлиника. Я не знаю, насколько оправданы были жалобы, написанные людьми, но в какой-то момент врачи, задолбанные писанием объяснительных, поувольнялись и у нас просто кончились терапевты. Теперь к тебе на вызов не придет никто, поскольку врача на участке нет. Ты болеешь? Езжай в соседний город, направление "в связи с отсутствием специалиста" тебе дадут, или иди платно, в платной клинике врач есть. Жалобы в областной Департамент тоже, конечно, пишут и наверняка через какое-то время какого-нибудь свежевыпустившегося целевика к нам в поликлинику загонят, но пока так и уже не первый месяц. У нас вообще с этим делом жопа, новую поликлинику построили, а вот работать там некому, половины узких специалистов и раньше не было, а теперь и терапевты кончились. В платных, что характерно, полный комплект и еще выбрать можно.
меня так в этом году ебануло желанием иметь нормальный ремонт в кухне и ванной, да и в своей комнате тоже
обнимемся и поплачем, анон
Анон скорее вахуи шо это было, чем плачет, но было мерзко. В общем сижу на больничном, да и вообще я сыч. Но тут чет вылез пообщаться со знакомой и ее мужиком, которые проездом в городе. Я с ними вместе учился, на биохиме. Хотя никто ученым не стал, все работаем в лабах-аптеках. Это я к тому, что никто не круче чтобы как-то приосаниваться.
И вот сидели по приколу обсуждали что самое противное из лабораторного. Я сказал что среды растить (это мерзко-жирная слизежеле такое кто не в курсе). А этот парень такой говорит «ага жирное в жизни все мерзкое», все бы ничего, но он смотрел на нас обеих и ухмылялся. Это было очень фу. И как бы окей, это не первый ебанат с токсичными шутками в жизни анона, казалось бы, пошел он нахуй. Но!
Он сам очень полный. Вот гораздо сильнее анона, который не модель, но просто на верхней границе имт. И девушка на вид тоже. А у него явно ожирение в медицинском смысле. Короче я охуел. И в принципе пришло в голову сказать мол «ага ты прав», но я постеснялся ненароком девушку задеть. Она вроде норм человек, по крайней мере по общению. И кажется смутилась, Но просто блядь что это было с его стороны?
Прихожу сюда поныть, поплакать, пользуясь тем, что все равно никому не интересно, окромя таких же бедолаг...
Был отличный день, атмосферное давление упало и анон-гипертоник-кофеман сварил и от души напился кофе. И здравствуйте, госпожа бессонница, ну так неожиданно. Завтрашний день насмарку, ппосплю до обеда...
Как можно настолько безответственно подходить (родственник сам из медицины, и сказал, что видно было, что плохо смотрели).
Увы, человеческий фактор/потогонка в коммерческих лабораториях не редкость
Хочу зарабатывать так, чтобы доставка 500 рублей из яндекса одной пиццы не была дорогой
Интересно, сколько из этих 500 рублей идет непосредственно курьеру...
Но!
Он сам очень полный.
Так, может, про себя и говорил? Чувство юмора у всех разное.
Ну вот, я теперь хочу пиццы. Но мне категорически нельзя. Не знаю в чем причина, но с нее начинает осыпать и чесаться. тут пицца, там соседям принесли. Везде пицца. Жизнь боль.
Отредактировано (2025-09-28 09:54:57)
Так, может, про себя и говорил? Чувство юмора у всех разное.
Возможно он вообще ляпнул первое что в голову пришло, вообще не подумав о комплекции, а подумав о сале свином к примеру.
А то что смотрел на анона и девушку - на собеседников смотрел.
Но нас там в любом случае не было, так что анон лучше знает) Коннотация и мимика многое решают, хоть и бывает что люди ошибаются и считывают их неправильно)
В очередной раз расстроился, что не умею рисовать. Ну, вроде, что тут такого, бери и учись, а нет, абсолютно не способен. И сам учился и уроки брал, чирикаю что-то уже много лет (мне под полтинник уже), а даже простенький рисунок не получается. При этом рисовать мне хочется, я вижу картинки перед глазами, я вижу, как это должно быть нарисовано, а не получается вообще. У меня ровная линия не получается даже. Нахуй пытаюсь вообще не понимаю, только расстраиваюсь.
В который раз расстроился, что никак не могу взять себя в руки и начать худеть снова... Ну вот как-то же я в прошлом году дополз до 66 килограмм от 78, сейчас опять 70 и нет, меня это совсем не радует.
А я в очередной раз просрал выходные, а еще у меня зависимость от телефона, я просто не могу его оставить в покое!! Ненавижу
И сам учился и уроки брал
Уроки сколько времени курс длился и чего?
Анон, а ты в художественную школу для взрослых не пробовал записаться?
Я в такую ходил было вполне неплохо.
Т.е. не курс мастер-класса, а именно школа. У них обычно более систематичный подход.
я вижу, как это должно быть нарисовано, а не получается вообще
Это норма даже когда пиздато рисуешь)
Расстраивает, что не могу в один момент, вот прямо сегодня стать вегетарианцем или сесть на диету для анорексичек. У меня ещё много неподходящей еды, которую предстоит долго доедать, и я очень надеюсь хотя бы со следующего месяца это изменить. А пока удручает, что я на эту еду обречён, обречён питаться мясом и сытно, когда хочу наоборот. Выбрасывать нельзя, жалко.
В целом расстраивает, что я не могу настроить свою внешность под себя, хоть в чём-то выглядеть как нравится. Не только с фигурой. Волосы давно пора красить, мой родной цвет меня бесит, а времени и сил на это выкроить не удаётся.
Устал смотреть на то, что из меня получилось, в зеркале. Десять лет назад я и то лучше был. Намного лучше.
как же я устала жесть. 2 выходных определенно не хватает, чтобы прийти после рабочей недели. хочется как минимум неделю отдыха, а она будет только на НГ. о, господи.. не работаешь нет денег, работаешь - нет сил (и спина отваливается).
и это я приняла одновременно витамин д, таблетку железа, таблетку эутероккока и настойку левзеи, в надежде на какую-то стимуляцию, 0 эффекта
Тоже ползу жаловаться на усталость. Это пиздец, сил не хватает даже на то, чтобы сфокусироваться на дораме хотя бы минут на двадцать.
Проспал десять часов без перерыва и без будильника на очень хорошей кровати, не уставал накануне, но чувствую себя таким побитым, как будто на мне всю ночь ебались, и весь день еле ползаю. За что. Доколе.