Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#168026 2025-09-25 13:32:00

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Ну и ладно деньги, это пофиг. Их достать можно. Как-нибудь.

Когда как. Смотрю расценки — около 20к в месяц у меня выходит у нормального клинического терапевта с медобразованием и прочими нюансами.
Плюс, возможно, нужен психиатр (3-5к за приём), лекарства...
Это, короче, реально крупные суммы, не могу их найти просто так.
А бесплатная медицина мне не подходит, я очень опаснэ по нашим законам, кому попало рассказать о себе чревато.

Так что продолжу плакать по ночам, видимо.

#168027 2025-09-25 13:50:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и ладно деньги, это пофиг. Их достать можно. Как-нибудь.

Когда как. Смотрю расценки — около 20к в месяц у меня выходит у нормального клинического терапевта с медобразованием и прочими нюансами.
Плюс, возможно, нужен психиатр (3-5к за приём), лекарства...
Это, короче, реально крупные суммы, не могу их найти просто так.
А бесплатная медицина мне не подходит, я очень опаснэ по нашим законам, кому попало рассказать о себе чревато.

Так что продолжу плакать по ночам, видимо.

Анон, а ты не пробовал найти психиатра-психотерапевта? Я так нашёл, теперь и психотерапию мне проводит, и таблетки выписывает один и тот же человек. И мне хватает сеанса раз в месяц, так что получается не дико дорого. А таблетки иногда бесплатно отдают в специальных группах в ТГ, бывает получается сэкономить.

Отредактировано (2025-09-25 13:50:50)

#168028 2025-09-25 14:36:44

Анон

Идиотская жалоба, но: анон может как-то заботиться о себе, своем здоровье и внешности, только когда влюблен. А если нет - ну и нахуй оно надо, сама с собой я буду нормально себя чувствовать и жирной, и в старых футболках, и сидеть перед компом можно и с немытой два дня и нестриженной полгода головой. Какая разница!
Вот анон влюбился где-то года полтора назад, на крыльях чуйств собрался, похудел, вернул форму и выносливость, наладил уход, перетряс гардероб, почти привык к виду своего ебала и научился селфиться так, чтобы вполне так себе нравиться и не удалять фотку, сгорая от неприязни к собственной внешности.
Ну а теперь объект любви анона отодвинула окончательно, вернее, финального "нет, у нас ничего не получится" так и не прозвучало, но условно бежать следом с букетами и биться в запертые двери анон тупо устал и как будто начал остывать.
Ну и всё, весь режим жизни в жопу, я больше ничего не хочу, хочу весь день заниматься ИБД на работе, кое-как делая только самое необходимое, а потом приходить домой с баулом жратвы, врубать ютуб и жрать. Всё. Какие там тренировки, какие прогулки, даже ноги скрабом потереть лень - ну, будет раздражение, ну и похую, я все равно в штанах, ну, почешу.
Как-то так заебало это всё  :pink:

#168029 2025-09-25 15:34:22

Анон

Анон пишет:

Да ну, анончики, вы чего. Конечно, я преувеличиваю. Никто обмануть меня не пытается, но просто правда, ощущение, будто заработал ты с этих вкладов копейки, а должен целую зарплату отдать 

Анончик, я так подумал, потому что а вдруг?.. Я с трудом выцарапал свои деньги недавно дважды через жопу и ничему сейчас не удивлюсь. Очень тебе сочувствую и считаю эту хрень несправедливой дикой дичью.

#168030 2025-09-25 15:37:26

Анон

Блин меня по знакомству позвали (ну как позвали… сказали про вакансию, про которую только по дружбе рассказывают, и дали контакты эйчара, с улицы туда не попасть) на неплохую работу в Серьёзную Организацию, но мне надо отправить резюме, а у меня нет трудовой книжки, я вообще никогда в жизни не работал официально, либо фрилансил, либо по ГПХ, либо совсем работа в чёрную была, и я не уверен, что в таком месте это прокатит :sadcat: Резюме то я напишу, у меня есть релевантный опыт работы, но…

Отредактировано (2025-09-25 15:38:45)

#168031 2025-09-25 15:38:27

Анон

Анон пишет:

Температура 38, вызвал врача, а он начал виноватить, что я сам не пошел в поликлинику, повторил несколько раз, если не старый топайте в поликлинику, а то что я сесть в кровати едва могу это фигня, плюс у меня сопутствующая хронь, из-за которой чувствую себя еще хуже. Ушел, лежу плачу  :sadcat: Так обидно

Не плачь, анон, он неправ. Я понимаю, что у них нагрузка ебнись, но вызов врача на дом от возраста не зависит, ты его вызываешь когда тебе плохо, а не когда ты старый. 

Врача на дом вызывают при высокой температуре (от 38°C), острых болях (особенно в груди или животе), симптомах ОРВИ или гриппа, а также при обострении хронических заболеваний и невозможности самостоятельно добраться до клиники из-за слабости, головокружения или ограниченной подвижности. Также вызов врача оправдан при невозможности оставить маленького ребенка, для осмотра лежачего больного или пожилого человека, для которого поездка в поликлинику — серьёзная нагрузка.

Поэтому зря он на тебя сорвался.
Лечись и выздоравливай, анончик, ты все сделал правильно  :comfort:

#168032 2025-09-25 16:01:34

Анон

Анон пишет:

у меня нет трудовой книжки

Так вроде завести легко? Она же электронно сейчас ведется.

#168033 2025-09-25 16:02:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у меня нет трудовой книжки

Так вроде завести легко? Она же электронно сейчас ведется.

Ну записей о предыдущих местах работы то в ней не будет  ;D

#168034 2025-09-25 16:30:52

Анон

Анон пишет:

Ну записей о предыдущих местах работы то в ней не будет 

У меня там, кстати, только одно место работы указано, а предыдущие нет, потому что электронные книжки лет 5 назад только появились, или что-то вроде того, так что всё, что до - тайна, покрытая мраком, а бумажную книжку ты мог утратить, на работе могли зажать, собака съела, да мало ли. Если там случайные люди не появляются, мне кажется, что не будут особо докапываться и въедливо проверять. Про реальный опыт ты и так сможешь указать и рассказать, сможешь показать какие-то навыки, и если ты подходишь, то книжку твою увидят, скорее всего, только при оформлении в отделе кадров, где им будет совершенно посрать. Так что не бойся, анончик, дерзай, ничего плохого не случится. Удачи тебе.)

Отредактировано (2025-09-25 16:33:11)

#168035 2025-09-25 17:38:17

Анон

Анон пишет:

Не плачь, анон, он неправ.

Спасибо  :friends:

#168036 2025-09-25 22:10:58

Анон

Анон пишет:

это прокатит

И не в такие места прокатывает)
Норм, единственное что с руководящими постами могут прокатывать.

Анон пишет:

Ушел, лежу плачу

Катай жалобу, анон. Зачем тебе сидеть в очереди и остальных заражать.

#168037 2025-09-25 23:48:02

Анон

Анон только что расстался с шибко духовным партнёром после трёх лет газлайтинга и просветлённой триангуляции. И анона как развезло!

А-а-а-а-а! А.

#168038 2025-09-26 00:12:40

Анон

Анон пишет:

кроме лимита в 210к, хотя сейчас ключевая ставка снизилась же, лимит меньше должен быть

Нет, необлагаемый лимит остаётся таким же: https://www.rbc.ru/quote/news/article/5 … daa9b971c6
Этот анон сначала прифигел, что придется оплатить налог, а потом сообразил что до 210 т. дохода ему как до луны  =D

Сорри за оффтоп

Отредактировано (2025-09-26 00:17:07)

#168039 2025-09-26 00:43:18

Анон

Мы заболели и кот заболел. Пиздец короче.

#168040 2025-09-26 02:31:48

Анон

Анон пишет:

Мы заболели и кот заболел. Пиздец короче.

Здоровья вам и коту!

#168041 2025-09-26 02:45:10

Анон

Я уже несколько дней болею и вроде бы все ничего, горло уже почти не болит, но почему-то уже вторую ночь ужасная ломота, особенно в спине, плечах и руках  :sadcat: Днём ещё ничего было, а под ночь опять началось. Лежу и двинуться или глубоко вздохнуть лишний раз боюсь, простреливает будто реально пулями

Отредактировано (2025-09-26 02:46:34)

#168042 2025-09-26 06:22:01

Анон

Анон пишет:

Лежу и двинуться или глубоко вздохнуть лишний раз боюсь, простреливает будто реально пулями

Не уверена, что это ревматизм, но похоже. Но я не врач, это просто предположение. Анон, ты бы сходил проконсультироваться к врачу, имхо лучше быстренько подлечиться, если что-то болит, чем ждать, что само пройдет. Выздоравливай!

#168043 2025-09-26 07:16:29

Анон

Анон пишет:

Анончики, скажите, пожалуйста, что это состояние нормально, поправимо, не угрожает жизни.

Конечно, это очень сложно, твои чувства понятны. Ты имеешь право погоревать об утраченных отношениях, о таком огромном пласте твоей жизни.
Все поправимо! Временем или какими-то другими усилиями, но так будет не всегда.

Отредактировано (2025-09-26 07:16:40)

#168044 2025-09-26 08:37:28

Анон

Анон пишет:

Катай жалобу, анон.

Не надо :facepalm: . Во-первых, не поможет, во-вторых, задолбанный жалобами врач уволится, а очередь безработных врачей за воротами поликлиники не стоит.
Жалобы имеет смысл писать, когда врач/поликлиника/больница спороли хуйню либо просто отказываются выполнять свою работу (данный конкретный врач не отказывался, он пришел).

#168045 2025-09-26 09:09:13

Анон

Анон пишет:

Анончики, скажите, пожалуйста, что это состояние нормально, поправимо, не угрожает жизни

Анон, это абсолютно нормальное состояние. В него попадают даже  те, кого в семье пиздили ногами, а семейные шуточки заключались в "ударить лицом об стену", чтобы маска панды прявилась. Всё пройдёт, пройдёт и это. Не лишним будет к психологу обратиться.

#168046 2025-09-26 09:51:17

Анон

Тьфу. У нас нет теперь хорошего градусника. Он был олдскульный крупный и хорошо стряхивающийся. А два новых оба говно прошлых лет. Чем люди меряют температуру если угробили все старые?

#168047 2025-09-26 11:35:15

Анон

Анон пишет:

Чем люди меряют температуру если угробили все старые?

Я прост психанул и пошел за электронным. Да, может не настолько точно как ртутный, но и похуй. Когда я чувствую, что температура есть, он ее показывает, в здоровом состоянии нет. Это все что мне нужно.
Надоело собирать эту ртуть, у нас еще паркет с микрощелями, хуй из него вытащишь. А я неаккуратный анон и бились они очень часто

#168048 2025-09-26 11:50:03

Анон

Анон пишет:

Не надо  . Во-первых, не поможет, во-вторых, задолбанный жалобами врач уволится, а очередь безработных врачей за воротами поликлиники не стоит.

Ещё как поможет. Жалобы Минздраву творят с врачами чудеса.

#168049 2025-09-26 12:38:11

Анон

Анон пишет:

Чем люди меряют температуру если угробили все старые?

Спиртовыми. Их надо держать 10 минут, а не 5, как ртутные, но они надёжнее, чем электронные.

#168050 2025-09-26 13:01:00

Анон

Анон пишет:

Ещё как поможет. Жалобы Минздраву творят с врачами чудеса.

Ага, фокусы с исчезновением.
Жалобы Минздраву имеет смысл, если анон хочет от врача что-то, что от врача не получил: больничный, поцелуй, пятку единорога, лекарство по льготе. Тогда-то конечно. Здесь конкретно данная конкретная жалоба будет иметь единственное под следствие: доебать врача (который - сюрприз! - не случайно перерабатывает), а заодно заведующего и если совсем цветисто написать - начмеда. Если цель именно в этом - тогда да, чудо состоится.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума