Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Ну и ладно деньги, это пофиг. Их достать можно. Как-нибудь.
Когда как. Смотрю расценки — около 20к в месяц у меня выходит у нормального клинического терапевта с медобразованием и прочими нюансами.
Плюс, возможно, нужен психиатр (3-5к за приём), лекарства...
Это, короче, реально крупные суммы, не могу их найти просто так.
А бесплатная медицина мне не подходит, я очень опаснэ по нашим законам, кому попало рассказать о себе чревато.
Так что продолжу плакать по ночам, видимо.
Анон пишет:Ну и ладно деньги, это пофиг. Их достать можно. Как-нибудь.
Когда как. Смотрю расценки — около 20к в месяц у меня выходит у нормального клинического терапевта с медобразованием и прочими нюансами.
Плюс, возможно, нужен психиатр (3-5к за приём), лекарства...
Это, короче, реально крупные суммы, не могу их найти просто так.
А бесплатная медицина мне не подходит, я очень опаснэ по нашим законам, кому попало рассказать о себе чревато.Так что продолжу плакать по ночам, видимо.
Анон, а ты не пробовал найти психиатра-психотерапевта? Я так нашёл, теперь и психотерапию мне проводит, и таблетки выписывает один и тот же человек. И мне хватает сеанса раз в месяц, так что получается не дико дорого. А таблетки иногда бесплатно отдают в специальных группах в ТГ, бывает получается сэкономить.
Отредактировано (2025-09-25 13:50:50)
Идиотская жалоба, но: анон может как-то заботиться о себе, своем здоровье и внешности, только когда влюблен. А если нет - ну и нахуй оно надо, сама с собой я буду нормально себя чувствовать и жирной, и в старых футболках, и сидеть перед компом можно и с немытой два дня и нестриженной полгода головой. Какая разница!
Вот анон влюбился где-то года полтора назад, на крыльях чуйств собрался, похудел, вернул форму и выносливость, наладил уход, перетряс гардероб, почти привык к виду своего ебала и научился селфиться так, чтобы вполне так себе нравиться и не удалять фотку, сгорая от неприязни к собственной внешности.
Ну а теперь объект любви анона отодвинула окончательно, вернее, финального "нет, у нас ничего не получится" так и не прозвучало, но условно бежать следом с букетами и биться в запертые двери анон тупо устал и как будто начал остывать.
Ну и всё, весь режим жизни в жопу, я больше ничего не хочу, хочу весь день заниматься ИБД на работе, кое-как делая только самое необходимое, а потом приходить домой с баулом жратвы, врубать ютуб и жрать. Всё. Какие там тренировки, какие прогулки, даже ноги скрабом потереть лень - ну, будет раздражение, ну и похую, я все равно в штанах, ну, почешу.
Как-то так заебало это всё
Да ну, анончики, вы чего. Конечно, я преувеличиваю. Никто обмануть меня не пытается, но просто правда, ощущение, будто заработал ты с этих вкладов копейки, а должен целую зарплату отдать
Анончик, я так подумал, потому что а вдруг?.. Я с трудом выцарапал свои деньги недавно дважды через жопу и ничему сейчас не удивлюсь. Очень тебе сочувствую и считаю эту хрень несправедливой дикой дичью.
Блин меня по знакомству позвали (ну как позвали… сказали про вакансию, про которую только по дружбе рассказывают, и дали контакты эйчара, с улицы туда не попасть) на неплохую работу в Серьёзную Организацию, но мне надо отправить резюме, а у меня нет трудовой книжки, я вообще никогда в жизни не работал официально, либо фрилансил, либо по ГПХ, либо совсем работа в чёрную была, и я не уверен, что в таком месте это прокатит Резюме то я напишу, у меня есть релевантный опыт работы, но…
Отредактировано (2025-09-25 15:38:45)
Температура 38, вызвал врача, а он начал виноватить, что я сам не пошел в поликлинику, повторил несколько раз, если не старый топайте в поликлинику, а то что я сесть в кровати едва могу это фигня, плюс у меня сопутствующая хронь, из-за которой чувствую себя еще хуже. Ушел, лежу плачу
Так обидно
Не плачь, анон, он неправ. Я понимаю, что у них нагрузка ебнись, но вызов врача на дом от возраста не зависит, ты его вызываешь когда тебе плохо, а не когда ты старый.
Врача на дом вызывают при высокой температуре (от 38°C), острых болях (особенно в груди или животе), симптомах ОРВИ или гриппа, а также при обострении хронических заболеваний и невозможности самостоятельно добраться до клиники из-за слабости, головокружения или ограниченной подвижности. Также вызов врача оправдан при невозможности оставить маленького ребенка, для осмотра лежачего больного или пожилого человека, для которого поездка в поликлинику — серьёзная нагрузка.
Поэтому зря он на тебя сорвался.
Лечись и выздоравливай, анончик, ты все сделал правильно
у меня нет трудовой книжки
Так вроде завести легко? Она же электронно сейчас ведется.
Ну записей о предыдущих местах работы то в ней не будет
У меня там, кстати, только одно место работы указано, а предыдущие нет, потому что электронные книжки лет 5 назад только появились, или что-то вроде того, так что всё, что до - тайна, покрытая мраком, а бумажную книжку ты мог утратить, на работе могли зажать, собака съела, да мало ли. Если там случайные люди не появляются, мне кажется, что не будут особо докапываться и въедливо проверять. Про реальный опыт ты и так сможешь указать и рассказать, сможешь показать какие-то навыки, и если ты подходишь, то книжку твою увидят, скорее всего, только при оформлении в отделе кадров, где им будет совершенно посрать. Так что не бойся, анончик, дерзай, ничего плохого не случится. Удачи тебе.)
Отредактировано (2025-09-25 16:33:11)
Не плачь, анон, он неправ.
Спасибо
Анон только что расстался с шибко духовным партнёром после трёх лет газлайтинга и просветлённой триангуляции. И анона как развезло!
кроме лимита в 210к, хотя сейчас ключевая ставка снизилась же, лимит меньше должен быть
Нет, необлагаемый лимит остаётся таким же: https://www.rbc.ru/quote/news/article/5 … daa9b971c6
Этот анон сначала прифигел, что придется оплатить налог, а потом сообразил что до 210 т. дохода ему как до луны
Сорри за оффтоп
Отредактировано (2025-09-26 00:17:07)
Мы заболели и кот заболел. Пиздец короче.
Мы заболели и кот заболел. Пиздец короче.
Здоровья вам и коту!
Я уже несколько дней болею и вроде бы все ничего, горло уже почти не болит, но почему-то уже вторую ночь ужасная ломота, особенно в спине, плечах и руках Днём ещё ничего было, а под ночь опять началось. Лежу и двинуться или глубоко вздохнуть лишний раз боюсь, простреливает будто реально пулями
Отредактировано (2025-09-26 02:46:34)
Лежу и двинуться или глубоко вздохнуть лишний раз боюсь, простреливает будто реально пулями
Не уверена, что это ревматизм, но похоже. Но я не врач, это просто предположение. Анон, ты бы сходил проконсультироваться к врачу, имхо лучше быстренько подлечиться, если что-то болит, чем ждать, что само пройдет. Выздоравливай!
Анончики, скажите, пожалуйста, что это состояние нормально, поправимо, не угрожает жизни.
Конечно, это очень сложно, твои чувства понятны. Ты имеешь право погоревать об утраченных отношениях, о таком огромном пласте твоей жизни.
Все поправимо! Временем или какими-то другими усилиями, но так будет не всегда.
Отредактировано (2025-09-26 07:16:40)
Катай жалобу, анон.
Не надо . Во-первых, не поможет, во-вторых, задолбанный жалобами врач уволится, а очередь безработных врачей за воротами поликлиники не стоит.
Жалобы имеет смысл писать, когда врач/поликлиника/больница спороли хуйню либо просто отказываются выполнять свою работу (данный конкретный врач не отказывался, он пришел).
Анончики, скажите, пожалуйста, что это состояние нормально, поправимо, не угрожает жизни
Анон, это абсолютно нормальное состояние. В него попадают даже те, кого в семье пиздили ногами, а семейные шуточки заключались в "ударить лицом об стену", чтобы маска панды прявилась. Всё пройдёт, пройдёт и это. Не лишним будет к психологу обратиться.
Тьфу. У нас нет теперь хорошего градусника. Он был олдскульный крупный и хорошо стряхивающийся. А два новых оба говно прошлых лет. Чем люди меряют температуру если угробили все старые?
Чем люди меряют температуру если угробили все старые?
Я прост психанул и пошел за электронным. Да, может не настолько точно как ртутный, но и похуй. Когда я чувствую, что температура есть, он ее показывает, в здоровом состоянии нет. Это все что мне нужно.
Надоело собирать эту ртуть, у нас еще паркет с микрощелями, хуй из него вытащишь. А я неаккуратный анон и бились они очень часто
Не надо . Во-первых, не поможет, во-вторых, задолбанный жалобами врач уволится, а очередь безработных врачей за воротами поликлиники не стоит.
Ещё как поможет. Жалобы Минздраву творят с врачами чудеса.
Чем люди меряют температуру если угробили все старые?
Спиртовыми. Их надо держать 10 минут, а не 5, как ртутные, но они надёжнее, чем электронные.
Ещё как поможет. Жалобы Минздраву творят с врачами чудеса.
Ага, фокусы с исчезновением.
Жалобы Минздраву имеет смысл, если анон хочет от врача что-то, что от врача не получил: больничный, поцелуй, пятку единорога, лекарство по льготе. Тогда-то конечно. Здесь конкретно данная конкретная жалоба будет иметь единственное под следствие: доебать врача (который - сюрприз! - не случайно перерабатывает), а заодно заведующего и если совсем цветисто написать - начмеда. Если цель именно в этом - тогда да, чудо состоится.