Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
У нас какой-то вирус ходит дурацкий
Напугали аноны. Ничего себе "дурацкий" вирус. Это пиздец.
тоже болеющий анон
Это тот анон, у которого внезапно киста на глазу выросла.
Отредактировано (2025-09-24 16:28:01)
Боже, бедный анончик, пусть все наладится!
Блин, сочувствую. И по поводу того, что толком не пожаловаться, сочувствую особенно
Иди, обниму, анончик и пусть все наладится, да.
Если вирусная, то пить противовирусные (ну или ничего не делать потому что они все фуфлики, но мне помогает), если бактериальная, то антибиотики.
Я пил на начальном этапе ингавирин (мне тоже обычно за сутки помогает), горло насморк то прошли, но то что вниз спустилось никак не уходит
Нередко умирают от осложнений. Там и от простуды обычной можно прилечь.
Я анон с хронями, к сожалению, хоть и молодой
Сегодня не успел на прием, завтра схожу. После горячего чая сейчас такой мучительный приступ кашля, уже минут двадцать не могу остановиться и да, по лестнице подняться целый фестиваль с остановочками, хотя обычно на 5 этаж даже бегом могу
Отредактировано (2025-09-24 19:11:21)
Я пил на начальном этапе ингавирин (мне тоже обычно за сутки помогает)
Если дальше осложнения бактериальные то ингавирин там не поможет)
горячего чая сейчас такой мучительный приступ кашля
Не пей и не ешь сильно горячее и сильно холодное, это раздражает горло. Оптимально - теплое.
Можешь попробовать выпить очень сладкого чаю помаленьку маленькими глотками. Мне нередко помогает. Если дома больше ничего нет или остальное не помогло.
Как же обидно, когда ожидания не оправдываются.. И вроде ничего не предвещает краха, но вот вы здесь, из раза в раз. Чувствую себя в такие моменты какой-то совсем слепой и тупой, раз не просчитала все заранее. Нафантазировала на 100, а в итоге все в -100 вылилось.
Очень устала от всего вместе, но если объяснять, то придется накатать развернутую простыню с авторскими примечаниями, этого я делать конечно не буду. Просто тут все вместе - и гребля в сторону сепарации, и возрастающее охуение маман от такой наглости 35летней детины, и поиски работы во внезапно опустевшем рынке труда (с видом траволты, разводящего руками на фоне страницы hh), и вставший ремонт, который препятствует переезду, и еще куча всякой мелочи… и вроде с одной стороны «вы находитесь здесь» после уже огромного количества ВЫПОЛНЕННЫХ пунктов на этом пути, а впереди еще немало… меньше, чем уже сделано, но они есть, а на способов найти на них ресурс очень мало, и некоторые из этих способов вытягивают из болота одну ногу, а вторую наоборот топят.
Мне просто нужна поддержка, что все получится и я все смогу и сумею, пусть и медленно и со слезами и соплями и срывами. Поддержка от реальных людей, которых у меня нет - а если кто-то иногда появляется в поле зрения, то обрушивать на него шквал этого всего по понятным причинам делать не стоит. А дипсика я и так уже изнасиловал во все порты и дыры.
Сегодня особенно грустно и страшно. Хз как выгребать..
Плакала сегодня от одиночества
Хочу психолога. Ну вот бы поддерживали меня, адаптировали к норме, обдумывали бы все мое вместе со мной, и решали бы все внутренние конфликты. Ну вот хорошо было бы.
Ну и ладно деньги, это пофиг. Их достать можно. Как-нибудь.
Но я никак и нигде не смогу найти безопасного специалиста. Это нерешаемо.
Если попадется небезопасный, он меня просто добъет. Русская рулетка.
И дипсинк заебал. Я не знаю, что я делаю не так, но он не может ни поговорить и поддержать, ни аргументированно разобрать проблему. И обязательно, обязательно ударяет по всем тревогам. Однажды, когда я приходил с запросом разобрать мою тревогу, он выдал совет носить с собой заточенную монету в ботинке, чтобы перерезать горло врагу. И как бы это смешно, но можно он хоть иногда будет писать что-то нормальное.
Отредактировано (2025-09-25 04:39:30)
Анону пришел налог со вкладов
Анон столько на этих вкладах не заработал, сколько теперь должен любимому государству
![]()
Анон столько на этих вкладах не заработал, сколько теперь должен любимому государству
По вкладам есть налог??
И дипсинк заебал.
Я с GPT разговариваю, он вроде нормально поддерживает и разбирает.
Однажды, когда я приходил с запросом разобрать мою тревогу, он выдал совет носить с собой заточенную монету в ботинке, чтобы перерезать горло врагу. И как бы это смешно, но можно он хоть иногда будет писать что-то нормальное.
Что ты с ним делаешь, что он такое тебе выдаёт
![]()
Я вчера о том же самом ныл, только в теме бесячек
По вкладам есть налог??
Теперь есть. С 23-его года, что ли, ввели. Необлагаемый доход 210 тысяч, со всего, что заработано сверх этой суммы, изволь отстегнуть 13%.
Отредактировано (2025-09-25 11:46:07)
Но как выходит, что должен больше, чем заработал, если это 13% от дохода (кроме лимита в 210к, хотя сейчас ключевая ставка снизилась же, лимит меньше должен быть)? Может, анончика пытаются обмануть?
Налог на вклад это пиздец ндфл уже заплатили, а потом еще раз
Может, анончика пытаются обмануть?
Может, анончик преувеличил, чтобы донести свою боль? Я его хорошо понимаю, сам позавчера счет от налоговой получил. Разумеется, заработал я больше, чем должен, но все равно сумма такая, что ой, и выплатить ее до 1 декабря будет больновато.
Температура 38, вызвал врача, а он начал виноватить, что я сам не пошел в поликлинику, повторил несколько раз, если не старый топайте в поликлинику, а то что я сесть в кровати едва могу это фигня, плюс у меня сопутствующая хронь, из-за которой чувствую себя еще хуже. Ушел, лежу плачу Так обидно
Анон пишет:Может, анончика пытаются обмануть?
Может, анончик преувеличил, чтобы донести свою боль?
Да ну, анончики, вы чего. Конечно, я преувеличиваю. Никто обмануть меня не пытается, но просто правда, ощущение, будто заработал ты с этих вкладов копейки, а должен целую зарплату отдать
Вот нам, например, в начале года зп подняли немного, а толку, если всю эту разницу с прошлой зп ты не себе на будущее вкладываешь, а вникуда государству отдаешь? (это риторический вопрос в небо, если что)
Я вчера о том же самом ныл, только в теме бесячек
Я видела, анончик, и бесячку твою разделяю!! но моя боль даже на бесячку не тянет, я просто грущу
Отредактировано (2025-09-25 12:51:43)
Однажды, когда я приходил с запросом разобрать мою тревогу, он выдал совет носить с собой заточенную монету в ботинке, чтобы перерезать горло врагу.
Но это типа... Максимально неудобно же