Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
У нас в городе сегодня зоопарк загорелся и несколько животных таки не успели спасти
Не могу заснуть теперь, лежу и думаю про это.
Плохой день, плохого месяца, плохого года, плохой пятилетки. Я уже не могу, аноны. Слишком много говна свалилось на меня и мою семью за это время.
Мне очень грустно наблюдать со стороны за своей подругой, с которой молча разошлись, потому что я вижу, как сильно она меняется (что не плохо, но конечно печально для меня)... Недавно задела вообще какая-то мелочь, хочется поплакаться куда-то. Увидел, что ей очень понравился фильм, который раньше она ненавидела и при мне искренне выражала все недовольства, что сейчас задаюсь вопросом - что поменяло её мнение настолько сильно? Неужели она настолько изменилась за такое короткое время, что всё то, что ей было противно стало неожиданно нравится?
И вот как бы понятно, что вкусы меняются, но почему-то больше всего такие мелочи задевают. Начинаешь думать, что того человека, с которым общались уже нет, а все мнения и эмоции остались лишь в твоей голове.
Плохой день, плохого месяца, плохого года, плохой пятилетки. Я уже не могу, аноны. Слишком много говна свалилось на меня и мою семью за это время.
Пусть все у вас наладится, анончик
Пусть все у вас наладится, анончик
Спасибо, анон
Был в приподнятом настроении два дня, с планами и целями, но вот резко под вечер апатия вернулась и грустинка напала, и никуда я уже не пойду, и никуда я уже не поеду, походу
А еще поною о том, что я очень скучаю по своему увлечению футболом. Уже лет пять не горит, и это прям потеря( обычно через пару лет перерыва я возвращался, а тут все затянулось.
С днем Рождения, аночник, и поправляйся скорее!
Спасибо, анон
То ли возрастной кризис, то ли осеннее обострение. Смотрю на своих успешных ровесников и думаю "какие-то взрослые солидные дядьки 80-го года рождения, остановите землю, я сойду". А я эмоциями и мозгами будто дитятко малое, стареющее недоразумение. Аж от себя противно и хочется плакать об ушедшем времени
хочется плакать об ушедшем времени
Всегда Как же хочется повернуть время вспять.
У меня лапки, я тупая и у меня истерика, и я хочу сложить лапки и нихуя не делать. А вот хуй мне, никто за меня ничего делать не будет придется самой
То ли возрастной кризис, то ли осеннее обострение. Смотрю на своих успешных ровесников и думаю "какие-то взрослые солидные дядьки 80-го года рождения, остановите землю, я сойду". А я эмоциями и мозгами будто дитятко малое, стареющее недоразумение. Аж от себя противно и хочется плакать об ушедшем времени
Те же мысли, анон. Я думал, это иначе будет ощущаться, а я всё тот же, просто время ушло и сил меньше.
Невезет мне сосном. Спал часа два и даже там я кажется пытался сдохнуть.
Вчера случайно задела ногой котенка - он в шоке убежал от меня под кровать, а когда вышел, прятался под комод А сегодня я при нем резко подняла руку, и он отпрянул. Я ее медленно протянула, чтобы он видел, что у меня нет дурных намерений, а он стал лапой бить
Малыш, прости маму
никто за меня ничего делать не будет придется самой
Иногда это прямо вот и печалит, и бесит. Пока всем помогали, хотя бы тем, что были на их стороне, тут все сам, с ощущением, что если кому рассказать - будут ставить палки в колеса, возмущаться, устраивать концерты...
У нас какой-то вирус ходит дурацкий, а сейчас знакомая говорит, мол у них женщина прямо на работе умерла, а при вскрытии оказалось что пневмония. При этом анон тоже болеет на ногах, кашель, одышка и бесячие 37.1 не проходят уже две недели Пиздец мне страшно что-то.
Не то бесячка, не то жалоба. Бесит день рождения. В моем случае это день, когда обо мне вспоминают все мои всратые родственники. Кто-то вспоминает и пытается заебать (папаша-алкоголик), кто-то вспоминает и игнорит (еба-родственники, которых анон "оставил без наследства"). И вроде как мне похуй на все этих товарищей, но ведь мама обязательно спросит после работы, поздравили ли меня еба-родственники, и расстроится, когда узнает, что нет. Почему, когда тебе срут на голову, ты еще и виноватым себя в этом чувствуешь? Почему я поступил правильно, а они нет, но все равно осадочек остался?
Короче, лучей поноса всем этим уебкам, и как было бы здорово, если бы они обо мне не вспоминали ни сегодня, ни когда-либо.
У нас какой-то вирус ходит дурацкий
А что за симптомы, анон? Мне хуево, вроде и вирус, а вроде и странный какой-то.
Я так переболел ещё в августе. Вроде просто ОРВИ, тест на ковид был отрицательный, а две недели был с температурой в районе 37,5 и бонусным синуситом, до сих пор цикл в жопе и запахов нет.
Аноны, берегите себя. Тоже при вскрытии пневмония, близкого не стало за 3 дня.
А что за симптомы, анон?
В начале просто жуткий насморк (не водой, а тягучее прям, буэ), горло, дикая слабость, даже без температуры вроде. Потом стал кашлять (я еще дурак пошел на улицу с рюкзаком, охуел от одышки и вернулся, но спина успела взмокнуть)
И вот до сих пор кашляю, слабость, чуть что поделаешь тяжело пиздец и мокрый как мышь. У меня так с ковида было (но без кашля такого)
цикл в жопе
Блять, да!!! А я думаю просто совпадение
Только все наладилось и полгода день в день, так отвалилось нахер и не пришло(
Аноны, берегите себя. Тоже при вскрытии пневмония, близкого не стало за 3 дня.
Соболезную анончик! Попробую сегодня дойти до врача, хоть сатурацию померить и послушаться
В начале просто жуткий насморк (не водой, а тягучее прям, буэ), горло, дикая слабость, даже без температуры вроде. Потом стал кашлять (я еще дурак пошел на улицу с рюкзаком, охуел от одышки и вернулся, но спина успела взмокнуть)
У меня ахуенная слабость, головокружение, в носоглотке что-то три дня болит, но ни соплями, ни болью в горле не разродится никак. А, ещё воздуха не хватает, и температура только 37.3. Интересно, мне пизда уже или как.
анон с вопросом
Хочу эмигрировать, но денег даже в этой стране едва хватает на базовые потребности. И все только дорожает. Взять денег, чтобы уехать, просто неоткуда
Интересно, мне пизда уже или как.
Сходи к врачу и я тоже схожу, надо себя беречь все таки
Еще забыл добавить какой-то мерзкий писк в ухе появился и мигрени через день, да
мигрени через день
Опаньки. У меня недавно две недели подряд был какой-то тухлый вирусняк: симптомов особо и не было, только слабость и иногда приступы жара и насморка или горло обложено по утрам. Я думал, что это просто какое-то ОРЗ совсем слабенькое. Но одновременно с этим у меня участились резкие головные боли в правом виске - не совсем мигрень, но похоже, только слабее.
Даже и не думал, что это может быть связано.
А муж, кстати, одновременно со мной заболел, но переболел нормально: два дня температуры, кашля и насморка, потом пошёл на поправку.
Отредактировано (2025-09-24 12:08:03)