Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
То ли стресс меня доебал
Это)
Они ж не сразу сыпаться начинают, могут и через полгода после стресса.
Как же заебало что на любой неопознанный симптом моя мнительность делает стойку: СПИДОРАК
Пиздец, что у меня с самооценкой(
Пиздец, что у меня с самооценкой(
Один в один, анон(
Сейчас полюбили блокировать все счета, чтобы злонамеренный мошенник-анон, мирно оплативший свой счет и никого не трогающий, скорее всё вернул невнимательному соседу и встал на путь исправления.
Так кто блокировать-то будет? Это ж сосед сперва должен отчаяться договориться полюбовно, обратиться в официальные органы с заявлением о неосновательном обогащении, получить решение в свою пользу. И после этого уже он сможет на что-то надеяться.
По существу, у соседа надо брать чек, какую сумму он там оплатил и на какой расчётный счёт. Далее, если по чеку он правда оплатил полторы коммуналки, а не половинку, которая высвечивается в квитанции, то через управляющую компанию уточнить, где переплата. А соседу в любом случае вернуть те деньги, которые он уплатил, 10-го числа следующего месяца, когда подойдёт срок очередной оплаты. Если он правда оплатил полторы коммуналки, то вернуть ему сумму одной коммуналки, а остальное - ещё через месяц. Это его проблемы, что он деньги куда попало шлёт. А если он тебе коммуналку на год вперёд оплатит, ты, что ли, будешь обязан ему всю сумму сразу вернуть? Нет ведь.
Пипец. Подумал, что температура снижается и легче, а она поднялась.
Просто зайду сюда отметить, что это чудо, что я вообще могу сюда зайти и что-то написать, потому что буквально час назад я чуть не сдох нахрен
И нет, это не фигура речи, это реально так и было. В прямом смысле на пузе удалось доползти до холодильника, чтобы принять препараты, которые не дали сдохнуть.
уже через неделю я опять буду думать, что всё это фигня
Анон, а заведи себе какой-нибудь список гордости и запиши туда эти факты. И дополняй новыми по мере появления. И перечитывай в минуты уныния
В прямом смысле на пузе удалось доползти до холодильника, чтобы принять препараты, которые не дали сдохнуть.
держись
держись
Сейчас я больше переживаю, что после работы придётся устраивать уборку на кухне, которую я разгромил в попытках добраться до холодильника
обратиться в официальные органы с заявлением о неосновательном обогащении, получить решение в свою пользу. И после этого уже он сможет на что-то надеяться.
Угу, пусть пойдет посудится, очень увлекательно.
А если он тебе коммуналку на год вперёд оплатит, ты, что ли, будешь обязан ему всю сумму сразу вернуть?
Пусть сначала идёт в УК и пишет официальное заявление о переносе суммы с одного лицевого счета на другой, получает официальный ответ от УК по этому поводу.
А то потом еще, получив деньги от анона, может это провернуть, хитрожопых дофига.
Спал ночюь час. Голова болит. Температура опять поднимается. Каким-то чудом смог завернуться в десять пледов и заснуть сидя. Нет блядь какой-то скотине нужно было разбудить.
список гордости
Этот анон понял, что у него такой список был бы пустым
Два человека поссорились, и теперь наша многолетняя группа друзей разваливается на части. Всё ещё хорошо общаюсь с обеими конфликтующими сторонами, но очень устала от чувства, будто пляшу меж двух огней. И стремаюсь того, что однажды всё-таки припрёт занимать чью-то сторону, чего я совсем не хочу. И роли арбитра для себя не хочу.
Общение с этой группой когда-то было одним удовольствием, но теперь из-за такой обстановки мне в ней скорее неуютно.
Очень тяжело и грустно это наблюдать. Очень жаль, что всё так сложилось.
Этот анон понял, что у него такой список был бы пустым
Иногда быть живым - это уже достижение и повод для гордости. Не унывай, анон!
Иногда быть живым - это уже достижение и повод для гордости
В моем случае это не достижение, а моя недоработка. Но исправить это я пока не могу
Не будь странной на новом рабочем месте, говорила я себе. Произведи хорошее впечатление на коллег, твердила я себе. Итог: я услышала мяуканье с улицы, открыла дверь и в бытовку на реактивной скорости вбежал котëнок и сука исчез. В помещении нет дыр и щелей, мало мебели, там негде спрятаться. Теперь коллеги, судя по всему, считают меня сумасшедшей или укуренной, потому что я громко выразила своë удивление и начала его искать, к поискам присоединились коллеги и ничего не нашли. Вот уже пару часов прошло, если котенок не глюк, то он никак не проявляет своего присутствия. А если глюк... Не хочу даже думать об этом.
Фух, котëнок нашëося, я не сумасшедшая и таковой меня больше не считают) но интересно, в какую щель он забился..
Фух, котëнок нашëося, я не сумасшедшая и таковой меня больше не считают) но интересно, в какую щель он забился..
Вот так история! А есть фото котёнка?))
Заболела прям на день рождения
Заболела прям на день рождения
С днем Рождения, аночник, и поправляйся скорее!
Очень тяжело и грустно это наблюдать. Очень жаль, что всё так сложилось.
Сочувствую, анон! Наблюдать срачи между друзьями и смотреть, как это все рушится - это действительно очень хуево
Я не могу. Узнал одну новость об одном человеке, и в сердце какая-то пустота. И на холиварке не напишешь, и поплакаться некому, потому что со стороны будет звучать дико, наверное, да и это не та вещь, которую анон вправе рассказывать. И анон мозгом понимает, что человек сам виноват и это его выбор, но тем не менее хожу сам не свой и пялюсь в пустоту. Хочется кому-нибудь на ручки и просто поплакать, но анон один с его тупой проблемой. И еще хочется, чтобы это оказалось какой-то ошибкой, сбоем в матрице. И ведь он был мне ... Кем? По сути, коллега просто.