Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#167901 Вчера 19:11:31

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

кринж и грустно - жить вместе как соседи

Да нет)
Вы же не враги другу) Почему бы и не помогать, пока дела свои не поправишь и не сможешь съехать)
Так что по-моему это просто вопрос твоего личного удобства, что тебе вожнее - деньги или личного пространства)

Анон пишет:

мне циан подкидывает варианты квартир

Я в вк искал, но это давно уже было, у меня владельцы обычно ничего особо не спрашивали. Потому что ну а смысл если я и наврать могу как нефиг делать.

#167902 Вчера 19:25:06

Анон

Анош, если бы речь шла о бессрочном проживании, я бы тоже топил за личное пространство, сам такой, но четыре месяца - это совсем недолго. Они пролетят стремительно, вот увидишь. Я бы на твоем месте все же подкопил на переезд. Ведь и правда будут еще разнообразные комиссии и залоги, которые некоторые арендодатели возвращают со скрипом. А в другой стране тебе эти деньги точно пригодятся.

#167903 Вчера 19:36:28

Анон

Спасибо анончики за поддержку :friends:
Действительно посижу пока, не буду рыпаться.

немного неприятная история про лендлордов

#167904 Вчера 20:03:49

Анон

Анон пишет:

▼немного неприятная история про лендлордов

А вашим лендлордам можно писать ищу непьющего некурящего одинокого того-то пола или им за это прилетит?

#167905 Вчера 20:11:54

Анон

Анон пишет:

А вашим лендлордам можно писать ищу непьющего некурящего одинокого того-то пола или им за это прилетит?

На циане максимально обтекаемые формулировки "у собственника могут быть свои пожелания к жильцам" и написанные чатом гпт (совсем риэлторы обленились), с перлами типа "высота потолков 2,65 метра добавляет ощущение простора". Как раз эти пожелания сообщают по телефону (меня почти всегда спрашивали, какое гражданство). Хотя погоди, видела что-то типа "сдадим женщине или супружеской паре".

Во всяких каналах и пабликах более конкретно бывает что пишут, да.

Отредактировано (Вчера 20:12:50)

#167906 Вчера 20:17:26

Анон

Анон пишет:

Во всяких каналах и пабликах более конкретно бывает что пишут, да.

Я просто думаю что в этом причина почему они такие дотошные)
Если бы могли написать, то сразу бы отсеялась куча тех кто не подходит, без взаимодействия друг с другом.

#167907 Вчера 20:23:26

Анон

А что, на циане законодательно запрещено писать, что только без детей/животных/не одиноким?  :really:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума