Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
кринж и грустно - жить вместе как соседи
Да нет)
Вы же не враги другу) Почему бы и не помогать, пока дела свои не поправишь и не сможешь съехать)
Так что по-моему это просто вопрос твоего личного удобства, что тебе вожнее - деньги или личного пространства)
мне циан подкидывает варианты квартир
Я в вк искал, но это давно уже было, у меня владельцы обычно ничего особо не спрашивали. Потому что ну а смысл если я и наврать могу как нефиг делать.
Анош, если бы речь шла о бессрочном проживании, я бы тоже топил за личное пространство, сам такой, но четыре месяца - это совсем недолго. Они пролетят стремительно, вот увидишь. Я бы на твоем месте все же подкопил на переезд. Ведь и правда будут еще разнообразные комиссии и залоги, которые некоторые арендодатели возвращают со скрипом. А в другой стране тебе эти деньги точно пригодятся.
Спасибо анончики за поддержку
Действительно посижу пока, не буду рыпаться.
▼немного неприятная история про лендлордов
А вашим лендлордам можно писать ищу непьющего некурящего одинокого того-то пола или им за это прилетит?
А вашим лендлордам можно писать ищу непьющего некурящего одинокого того-то пола или им за это прилетит?
На циане максимально обтекаемые формулировки "у собственника могут быть свои пожелания к жильцам" и написанные чатом гпт (совсем риэлторы обленились), с перлами типа "высота потолков 2,65 метра добавляет ощущение простора". Как раз эти пожелания сообщают по телефону (меня почти всегда спрашивали, какое гражданство). Хотя погоди, видела что-то типа "сдадим женщине или супружеской паре".
Во всяких каналах и пабликах более конкретно бывает что пишут, да.
Отредактировано (Вчера 20:12:50)
Во всяких каналах и пабликах более конкретно бывает что пишут, да.
Я просто думаю что в этом причина почему они такие дотошные)
Если бы могли написать, то сразу бы отсеялась куча тех кто не подходит, без взаимодействия друг с другом.
А что, на циане законодательно запрещено писать, что только без детей/животных/не одиноким?