Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
А я как-то прочитала в договоре об уколе ботокса, что может произойти летальный исход и стало не по себе..
Аллергическая реакция на что угодно может случиться, к сожалению.
Этот анон уже смирился, что ему надо вырезать опухоль груди (доброкачественную, слава Богу), но вчера узнал, что легкого пути не будет, а будет секционная резекция, общий наркоз, стационар и две недели ограничений физической активности. И в два раза дороже.
И все упало. Испытываю неиллюзорное желание плюнуть на все врачебные рекомендации, сказать себе - и с опухолью живут, и ничего не делать
Анон жаловавшийся на непонятную хворь теперь и с соплями.
И все упало.
Как же хочется спать
Как же сильно хочется спать
Очень хочется спать
Спать спать спать
А работать еще полдня...
Когда я до отпуска шёл на работу вечером, было ещё светло
Вот есть одна ебучая проблема
Вот надо было разбираться с моей спиной летом... Но летом у меня полетели другие вещи в организме. Короче мне бы разбираться моими головными болями как раз сейчас, а я снова полетел, болею и все отвалось и плохо. И таблетки выписанные стоило бы купить, но мне было не собраться, а вдруг бы они помогли.
А врач моя тоже заболела, короче весело пиздец. Мне кажется мироздание против, что б я лечился.
Прыщи вернулись...
Я не знаю, что делать, я запутался.
Чувствую дикую усталость, при том, что нормально сплю, просыпаюсь уставшим.
Отредактировано (Сегодня 21:11:10)
Прыщи вернулись...
Устал работать. Устал вставать рано. А до конца недели ещё далеко, да и по выходным нет возможности выспаться, у меня кое-какие занятия с утра. В это воскресенье решил пропустить и проспал до шести часов вечера.
Всё осложняется тем, что я не люблю рано ложиться и ложусь хорошо, если в четыре часа утра, а не ещё позже. А вставать пора уже в семь.