Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#167601 Вчера 22:54:20

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Заебало, что из-за аутизма я еле закончил школу, институт ваще не осилил, с людьми работать не могу, многозадачно работать не могу, сижу на зп в 40к (Спб, это немного на одного), без перспектив, хорошо хоть снимать не надо ничего. ебать спасибо генетике

#167602 Вчера 23:20:15

Анон

Периодически делаю какой-то крафт. Давно, но очень редко. И каждый раз какой-то непонятный пиздец с тем, чтобы его дарить.
Собственно, если я дарил, я хотел сделать приятное. Не знаю.
Из того, что помню — дарил психологу, и только сильно позже понял, что ему абсолютно все равно. Дарил подруге, ей тоже было похуй и в итоге штуку сгрызла собака. Показал штуку без цели подарить, мне сказали, что очень круто и попросили (что странно, эта штука откровенно была неудачна). В итоге про нее забыли. Сделал запрос в соо, типа куда девать крафт, если появляется, человек предложил сделать для него, в итоге ему не было нужно. Хотел оставить штуку на обмене на мероприятии, попросила знакомая. В итоге не носит. Единственное, что помню, что на Тайного Санту дарил штуку, и человеку в итоге она понравилась. И вот сейчас написал другу, может, хочет штуку, а он спрашивает, зачем. Это лучше, конечно, чем брать на похуй, но все равно обидно. Действительно, зачем делать и дарить милую штуку, которая вдохновлена человеком.
Все, с этого момента больше никому ничего не дарю.
И это все не считая того, что в детстве, когда я начал пытаться в какой-то крафт, все было принято дарить абьюзивной матери. Тогда, вероятно, все и сломалось, но это уже запрос к мозгоправке.

#167603 Сегодня 00:07:03

Анон

Анон пишет:

анон, а тебе конкретный подарок хочется или ну, просто подарок на ДР?

Наверное мне хочется не подарок в смысле желание какой-то вещи, а как знак того, что люди заранее помнили, хотели как-то отпраздновать, порадовать. В общем тот случай, когда дорог не подарок, а внимание. Хоть бы какой-нибудь пирог испекли, не знаю.

#167604 Сегодня 00:20:01

Анон

Бесит. Настроение заняться хобби, а состояние болеть. Потому я каждые 5 минут отвлекаюсь от книжки и попытаюсь записывать умные идеи на потом. Отстой.

#167605 Сегодня 00:43:13

Анон

Ууууууу блять суканахуй как меня раздражают двойные стандарты в инфодампинге между мной и моей матерью. Я вырос со стыдом за свои увлечения и постоянно оправдываюсь за свои шипы, хедканоны, мнения, разговоры и в целом предпочитаю много лет анально огораживаться, потому что, во-первых, никому нахуй не усрались мои рассказы на те или иные темы, а, во-вторых, меня буквально высмеивали все, начиная от матери и заканчивая бывшей. И тут моя маменька увлеклась очередным спортом по телеку и сегодня она ПЯТЬ часов подряд рассказывала про каких-то блять спортсменов, менеджеров, жён, детей, терминологию, локальные мемы, хотя я просил не мешать мне работать. Когда я ушел спать, она начала громко на всю квартиру комментировать происходящее по телеку. На третью просьбу сбавить громкость меня послали нахуй и назвали старой бабкой, которой лишь бы всё испортить, и вообще я листаю интернет до трёх часов ночи (я работаю пятидневку и беспробудно сплю с 22 до 5) и ещё обвиняю её в недосыпе. Я высказал ей всё, что думаю о её чувстве уместности и двойных стандартах, но она вычленила только то, что у меня есть интересы и что я сейчас ору. Лежу просто в бешенстве. Она по-прежнему сидит и комментирует на всю квартиру, кто там какой приём сделал. А меня всю жизнь либо затыкают, либо поднимают на смех. У меня давно так не полыхало.

Отредактировано (Сегодня 00:45:19)

#167606 Сегодня 01:13:50

Анон

Я признался близкой подруге, что люблю ее. Ей жаль. Мне тоже очень жаль. Она даже не думала никогда, что я мог чувствовать это к ней. Я предложил никогда не говорить об этом больше, если ей так будет легче, она согласилась. Пиздец.

#167607 Сегодня 03:29:13

Анон

Парень, которого я считал своим идеалом, любовью_всей_жизни и по которому сходил с ума год назад, зовет в поездку, а я уже ничего к нему не чувствую, и только и делаю, что расчесываю свои душевные раны из-за какого-то чма подзаборного, который мне никогда нах не нужен был, но из-за которого болит.
Плакать хочется.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума