Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Сука, ебучий стол на 10 сантиметров ниже (под рост чуть ниже среднего) стоит в ДВА РАЗА ДОРОЖЕ. КАК ЖЕ ДОРОГО НЕ БЫТЬ СТАНДАРТНЫМ, БЛЯТЬ.
Может, лучше компьютерный стул с регулировкой высоты, чем особый стол? Или тебе обеденный нужен?
Меня отправляли сдавать анализы к эндокринологу, при том что у меня жалобы именно на жизнь (и что я ее не вывожу) а не на проблемы со здоровьем.
Анон, ощущение "не вывожу" может быть от эндокринологических проблем - сахар, щитовидка, пролактин, гормоны надпочечников, всё это надо проверить, как и железо и витамин В. Это не идиотские анализы, они нужные. Если там всё будет в порядке, тогда проблема в психике.
Что не выписали лекарств - это зря, конечно. Но, может, невролог не понимает, что выписать, пока ты не обследован?
Я в районную поликлинику ходил к неврологу, потому что психиатр у нас в городе это жопа.
А насколько жопа, даже таблеток не выпишет? Орёт, хамит, игнорирует? Или записаться невозможно? Может, платно кто-то консультирует?
Может, лучше компьютерный стул с регулировкой высоты, чем особый стол? Или тебе обеденный нужен?
Прочитал сообщение жопой.
Да мне именно стол новый нужен, стул у меня уже есть. Я на вариант с регулировкой высоты смотрю и тут как западло: все варианты подешевле по высоте от 70 сантиметров без столешницы, и для меня это высоко, а столы с высотой от 60 это почти всегда версии pro max и они дороже.(((
Отредактировано (Сегодня 13:14:02)
Я в районную поликлинику ходил к неврологу, потому что психиатр у нас в городе это жопа
сочувствую, что плохо с психиатрией в городе. А невропатолог это таки другой профиль, и он до последнего будет искать физические причины, увы. Желаю поскорее получить рецепт, и чтобы таблетки помогли.
А ты онлайн консультации рассматриваешь, анончик?
Да, конечно. Только хотелось бы нормального профессионала с образованием, а не телеграм гуру маркетинга. И могу платить только с евро карточек.
Плюсану про стул и подставку для ног. Стул повыше поднять+подставку обязательно под ноги, и вот уже высокий стол вообще не проблема и переплачивать не нужно. Но опору под ноги обязательно надо в таких случаях.
Плюсану про стул и подставку для ног.
И я плюсану, так и живу уже много лет, рекомендую)
И присоединяюсь к бесячке, на каждом шагу осознаешь, что все вокруг заточено не под тебя
Только хотелось бы нормального профессионала с образованием, а не телеграм гуру маркетинга. И могу платить только с евро карточек.
Могу рекнуть терапевта с переквалификацией на психотерапевта (т. е. мед образование в наличии). Но она а) немолодая, б) может предложить какие-то нетрадиционные методы (если откажешься, впрочем, ей норм).
Могу рекнуть терапевта с переквалификацией на психотерапевта (т. е. мед образование в наличии). Но она а) немолодая, б) может предложить какие-то нетрадиционные методы (если откажешься, впрочем, ей норм).
Круто, давай! Личка
И заодно её расценки, если можно
Пошёл анон за выпиской из карты в поликлинику для водительской комиссии. Когда сидел в очереди подписать взятую выписку, обнаружил, что выписку дали на анонову сестру. Ну шо, продолжит анон с такой внимательностью ходить пешочком, не будет пополнять поголовье водятлов. Хорошо, хоть сейчас дал заднюю, а не при попытке получить права. Сэкономил на автошколе зато.
Отредактировано (Сегодня 22:03:31)