Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Потом из дома напиши ему, что было приятно повидаться, спасибо тебе за все, жаль, что у нас не сложилось, но от всего сердца желаю тебе щастья в личной жизни, Пух, сверни общение и с безопасного расстояния наблюдай как нарца корежит
Отредактировано (Сегодня 08:59:32)
Сегодня узнал, что мать не хочет поддерживать меня в лечении депрессии. Мне почти ничто не интересно, всё нагоняет тоску, я сплю целыми днями/вечерами после работы, потому что никакое занятие не увлекает и очень скучно. Раньше занимался творчеством, но давно не прёт, не получается увлечься, очень этого не хватает. Я с недавних пор работаю, и теперь думаю, что буду зарабатывать деньги не на что-нибудь, а конкретно на антидепрессанты и, возможно, психотерапевта. Попытаюсь обойтись в этом без маминой помощи, за свой счёт. Но мама считает, что мне ничто не поможет, что у меня нет депрессии, что депрессия лечится уборкой по дому, что-то такое она сказала. А я устал от того, что у меня нет настроения жить и творить. Мне с работы домой идти не хочется, потому что дома не ждёт ничего интересного.
Я решил, что если этой осенью и до конца года мне ничто не поможет хоть ненамного, то я дождусь только выхода в 2026-м году одного фильма, который всё-таки хочу посмотреть (это окончание одной истории, я прям сильно жду), а потом уже покончу с собой. Устал жить без радости и интереса. Убивать себя планирую с помощью отравления чем-нибудь, например, антифризом. Я в любом случае собираюсь это сделать, если не в следующем году, то когда совсем постарею. Но если мне ничто не поможет, не подберут подходящие лекарства или само как-нибудь не повезёт, то таки в следующем году. Я больше не могу.
Анончики с советами по внезапным поворотам в романтической истории, спасибо вам большое анон купил вчера в местной аптеке пустырник, попил его, вроде отошёл и сейчас поедет на море... Очень рад, кстати, постфактум, что апартаменты были сняты мной самостоятельно, не возникло проблемы вынужденного общения.
Отредактировано (Сегодня 10:58:49)
депрессия лечится уборкой по дому,
каждый раз просто четыреждыблядская ярость при встрече с такими доводами (((
Держись, анончик, надеюсь, удастся найти точку опоры и продвинуться вперёд
Нет, анон - родитель девятиклассника.
О, коллега!
Перед первым сентября внезапно обнаружилось, что из школы сбежало до трети учителей. Математику, историю и английский вести пока некому, ну вы держитесь там, попытаемся распихать вас к оставшимся учителям. Да, кстати, учиться будете 4 дня в неделю, а в пятницу дистант (на дистанте, по опыту прошлый лет, никаких уроков не ведется, в лучшем случае домашку присылают).
Чувствую я, что придётся оплачивать ребенку год в онлайн-школе: в нашем районе во всех школах примерно одинаковая ситуация, так что шило на мыло менять нет смысла (еще и школы набиты под завязку, так что перевестись куда-то не вариант). Если бы я об этом хотя бы летом узнала, когда в онлайн-школах скидки были
Страница номер 6700, однако. Пожелаю анонам не заглядывать в эту тему, а точнее, чтобы у анонов не было для того причин.
Анончики с советами по внезапным поворотам в романтической истории, спасибо вам большое
анон купил вчера в местной аптеке пустырник, попил его, вроде отошёл и сейчас поедет на море... Очень рад, кстати, постфактум, что апартаменты были сняты мной самостоятельно, не возникло проблемы вынужденного общения.
Ты умнее, чем сам считаешь, анон, коли у тебя снято жилье самостоятельно и заранее. Да, ситуация очень необычная, пожелаю я тебе сил, и провести время пребывания в этом городе с пользой и с радостью. Ищи интересное, дорогой анон, и не обращай внимания на того, кто тебя туда позвал. Тем более, что там есть Море!!! Оно теплое, я надеюсь, ты будешь плавать?
Сегодня узнал, что мать не хочет поддерживать меня в лечении депрессии. Мне почти ничто не интересно, всё нагоняет тоску, я сплю целыми днями/вечерами после работы, потому что никакое занятие не увлекает и очень скучно. Раньше занимался творчеством, но давно не прёт, не получается увлечься, очень этого не хватает. Я с недавних пор работаю, и теперь думаю, что буду зарабатывать деньги не на что-нибудь, а конкретно на антидепрессанты и, возможно, психотерапевта. Попытаюсь обойтись в этом без маминой помощи, за свой счёт. Но мама считает, что мне ничто не поможет, что у меня нет депрессии, что депрессия лечится уборкой по дому, что-то такое она сказала. А я устал от того, что у меня нет настроения жить и творить. Мне с работы домой идти не хочется, потому что дома не ждёт ничего интересного.
Я решил, что если этой осенью и до конца года мне ничто не поможет хоть ненамного, то я дождусь только выхода в 2026-м году одного фильма, который всё-таки хочу посмотреть (это окончание одной истории, я прям сильно жду), а потом уже покончу с собой. Устал жить без радости и интереса. Убивать себя планирую с помощью отравления чем-нибудь, например, антифризом. Я в любом случае собираюсь это сделать, если не в следующем году, то когда совсем постарею. Но если мне ничто не поможет, не подберут подходящие лекарства или само как-нибудь не повезёт, то таки в следующем году. Я больше не могу.
Неужели ты это серьезно?? что я тебе скажу: лекарства тебе подберут, теперь это лечат. Не отчаивайся, не делай глупостей, ты улучшишь свое здоровье, это точно. И если это возможно, то надо после работы идти в бассейн и плавать. Нет такой возможности - иди бегать. Тоже нет - задай задание пройти пешком 7 тыс.шагов. Это например. Физические действия дадут тебе бодрости. А там увидишь, как потихоньку всё наладится.
мать не хочет поддерживать меня в лечении депрессии
Это очень грустно и обидно, но ты помни, что для лечения депрессии одобрение мамы тебе не нужно. Да, очень хочется, чтобы тебя кто-то из близких понимал и помогал, но наши мамы в большинстве своем сформированы в другое время и другими идеями, нет смысла тратить силы на их перевоспитание. Потрать их на себя. Зарабатывать на ад и терапию - очень хороший план. И там, кстати, тоже можно будет пожаловаться на маму и отсутствие поддержки с ее стороны. Так что, анончик, держись, ты уже на верном пути, не сдавайся не попробовав
А я ничего не успеваю
я мог бы успеть, но тревожно лежу и психую
Для начала надо постараться лежать и не психовать...
Анон: ищет способы не заразиться простудой от близкого родственника, нагугливает, что тут только хорошо спать, хорошо питаться и не нервничать.
Организм анона: А давайте нас в четыре часа ночи перед рабочим днём понос схватит?
Мозг анона: Давайте! 🛣🖍 С меня ещё кошмарный сон поближе к будильнику!
Анон утром: Не завтракает, сосёт боржоми, осторожно пьёт экспоненту; едва моргает, потому что воздержался от кофеина.
Мне с работы домой идти не хочется, потому что дома не ждёт ничего интересного.
А тупить в мобильные игры где-нибудь на лавочке в сквере?
Пц. Не закрыл вчера морозилку в ночи, увидел только сегодня к вечеру. Внутренности выкинул, ящики помыл. Жалко сам холодильник, аж тарахтеть начал, пытаясь охладить всю кухню вместо трех ящиков. Как бы не сломалось что
Ужос. У меня было такое, я ушел на работу и пришел через 12 часов и холодильник был чуть ли не горячий. Как он это пережил, я не знаю, но он работает, тьфу, тьфу не сглазить. Я, конечно, стресс пережил. Что там у тебя сейчас, анон?
Что со мною такое, не знаю, но мозги бастуют. Не хотят ничего думать. Тупить хотят.Я их понимаю, но понукаю. Сделал вывод, что надо было оставить себя в покое и тупить, сколько надо. Но уже поздно.
А меня бесит, что для того, чтобы получить заветный рецепт на антидепрессанты, нужно пройти семь кругов ада. Сначала врачу показаться, доказать что ты не индюк. Потом к другому врачу, сдать кучу анализов, чтобы доказать что это ты с жизнью не справляешься, а не гормоны у тебя шалят. А это нервы и стресс еще больший. Потом опять доказать что ты не индюк. И не факт что таблетки тебе с первого раза подойдут и помогут. Почему я просто не могу пойти в аптеку, потратить пару тысяч рублей и купить себе то, что мне необходимо (от тревоги, чтобы настроение выровнялось и чтобы с дивана вставать не так в падлу было). И мне меньше еботы, и врачей от работы не отвлекаю и фармкомпаниям копеечка.
Это домик в симс, его уже похвалил один анончик, и жизнь перестала быть таким уж говном
Анон с анономужем сделали ремонт в квартире. Все хорошо, но пока что еще нет двух крупных шкафов, которые дай бог к октябрю изготовят и к середине октября-ноябрю соберут.
Анон заебался жить на коробках