Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#1651 2015-03-17 12:02:34

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

И после этих диалогов мне, как правило, очень тяжело морально. Я, почти взрослый человек, выстроивший бастион равнодушия к теме отношений у себя в голове, его собираю заново, плача при этом.

Анон, ну так прими ты уже себя со своей внешностью, позволь себе быть несовершенным. Именно в том дело, что внутренне ты пока себя не принял. Когда принимаешь, тебе спокойней.

#1652 2015-03-17 13:52:57

Анон

Просто поныть.
Мне 32 года, ни одного друга (просто не понимаю, где их искать, учитывая, что я хикка, которому и на улицу выйти сложно, а интересов, кроме интернетика, никаких), за всю жизнь был только 1 парень, с которым секс был 5 раз. С людьми не умею общаться даже в интернетах.
Короче, я приготовился к сорока кошкам морально.

#1653 2015-03-17 14:06:07

Анон

Анон пишет:

а интересов, кроме интернетика, никаких

Даже по фэндомам никаким не фанатеешь? Кино, компьютерные игры, музыканты, книги - что нибудь?
Может, любишь кактусы или выпиливать лобзиком? Чем-то же ты занимаешь свое время в интернетах?

#1654 2015-03-17 14:16:19

Анон

Анон пишет:

Даже по фэндомам никаким не фанатеешь? Кино, компьютерные игры, музыканты, книги - что нибудь?
Может, любишь кактусы или выпиливать лобзиком? Чем-то же ты занимаешь свое время в интернетах?

Смотрю тупые картинки, читаю книги, смотрю сериалы  :facepalm: У меня все интересы не заходят дальше, чем "почитал/посмотрел - понравилось". Не умею в слэш, фанфики и все такое.
Ифчо, советов не прошу, честно. Понимаю, что сам себе злой буратино.

#1655 2015-03-17 14:26:16

Анон

Мне 32 года, ни одного друга (просто не понимаю, где их искать, учитывая, что я хикка, которому и на улицу выйти
сложно, а интересов, кроме
интернетика, никаких), за всю жизнь был только 1 парень, с которым секс был 5 раз.

анон, у меня та же ситуация с друзьями. хотя я далеко не хикка, по возможности хожу на всякие сходки-концертики, даже по европам гоняю. а просто погулять-поболтать не с кем. одна подруга и та в другом городе.
парней было четверо, но: третий был психом, четвёртый - мудаком, первый сочетал в себе оба этих качества. второй был идеальным, но неидеальной оказалась я для него. А, да, секса ни с одним не было, но это уже мелочи.
Лет мне столько же, сколько и тебе, кстати.

#1656 2015-03-17 14:31:02

Анон

Я к вам, аноны. Но мне 35 и я даже сериалы не смотрю (внезапный ТБВ не в счёт). Никуда не хожу, не гоняю, не гуляю, не болтаю. Не то, что друзей, даже приятелей нет. Хобби все надоели и стали скучными. Учиться новому тоже скучно.

#1657 2015-03-17 14:33:59

Анон

Сериалы не смотрю, упарываюсь по фильмам и книгам, учусь новому, работоголю.
Чуйствую себя неплохо cо своими френдами-приятелями в других городах.

#1658 2015-03-17 14:35:48

Анон

Внезапный дерзкий набег титанов на соседний тред! =D Я тоже к вам, 36, а уже три кота!

#1659 2015-03-17 14:44:45

Анон

Обнимемся, аноны!  :iloveyou:

#1660 2015-03-17 14:48:04

Анон

Аноны, я зоомудак. Дома зверюха болеет, а я на работе. Ветврач соответствующей специализации будет только в пятницу, а обмен веществ у зверюшки очень быстрый. Заболела ночью, днем мне на форуме написали схему лечения, чтоб ей дожить до врача. А я на работе, много народу не пришло, и меня не отпустят домой (да я и ссу отпроситься). Боюсь вечером приехать к трупику.

#1661 2015-03-17 14:54:59

Анон

Анон пишет:

Дома зверюха болеет, а я на работе. Ветврач соответствующей специализации будет только в пятницу

Анон, а вот это драма. Я правильно понял, что дома с ней вообще никого нет и попросить прийти присмотреть тебе некому?

#1662 2015-03-17 15:00:34

Анон

Анон пишет:

Анон, а вот это драма. Я правильно понял, что дома с ней вообще никого нет и попросить прийти присмотреть тебе некому?

Никого нет. А уколоть/напоить лекарством вообще в этом подъезде могу только я, меня по всем этим поводам зовут. Даже когда надо на холку мирной собаке блохогонку намазать.

#1663 2015-03-17 15:02:32

Анон

Анон пишет:

А я на работе, много народу не пришло, и меня не отпустят домой (да я и ссу отпроситься). Боюсь вечером приехать к трупику.

Анон, вызванивай друзей, знакомых, которые смогут поехать к тебе.
В крайнем случае сайт Youdo - но только если не боишься незнакомому человеку дать ключи от квартиры, опасный вариант.
Можно совместить: друг-знакомый приезжает, берет ключи и там встречает человека, который умеет делать уколы.

#1664 2015-03-17 15:04:31

Анон

Анон, ты зоомудак, да. Ну, сообрази себе приступ головной боли, демонстративно сожри таблетку, скажи - не помогло, пойду домой умру. Клеем изнутри нос мазни сопли будут от питера до Москвы.

#1665 2015-03-17 15:06:42

Анон

Анон пишет:

друг-знакомый приезжает

Друзья-знакомые тоже работать могут, скорее всего. Разумнее самому отпроситься, а я понял, что с этим сложности. "Заболеть" самому можно или у вас это не причина?

#1666 2015-03-17 15:07:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, я зоомудак. Дома зверюха болеет, а я на работе.

Удачи!

#1667 2015-03-17 15:09:40

Анон

Ого, не знала про этот сайт. Спасибо, но явно не в этот раз, я быстрее сама приеду, да и там сложно отмерить дозировки, зверюха очень крохотная, грызун. Плюс-минус 0.1 - ее уже загнёт. Только бы протянула еще 4.5 часа.

#1668 2015-03-17 15:11:35

Анон

Анон пишет:

"Заболеть" самому можно или у вас это не причина?

"Заболеть" можно было бы прям с утра, но не когда уже приперся и тебя все видели бодрым (в сочетании с отсутствием остальных).

Пасиб, аноны, люблю холиварку - всегда поддержат )

#1669 2015-03-17 15:14:17

Анон

Ну да, под "заболела крыса" с работы не отпустят. Сама внезапное отравление, рвоту или понос (проверено, острые состояния, которые "не видны", это вроде как и не болезнь считается) сможешь? Отпросись, раз дело о жизни и смерти пусть даже крысы, и на завтрашний день продумай, как быть.

#1670 2015-03-17 15:16:06

Анон

У анона острый приступ самобичевания. Анонья семья скатилась в полную нищету и оказалась на дне, и вот анон наконец-то нашёл спасительную дорогую подработку. Но очень скучную, очень лажовый проект. Анон привык быть успешным спецом с интересной работой, и вот над этой скучищей второй день прокрастинирую. Ничего смертельного, я умею распределять время с учётом прокрастинации и не фачить сроки, но каким говном я себя чувствую(( Лажовый анон, который не может нормально и быстро сделать элементарную работу, от которой зависит вся анонья семья(( ленивый мерзкий анон, фу((

#1671 2015-03-17 15:18:22

Анон

Анон пишет:

Ну да, под "заболела крыса" с работы не отпустят. Сама внезапное отравление, рвоту или понос (проверено, острые состояния, которые "не видны", это вроде как и не болезнь считается) сможешь? Отпросись, раз дело о жизни и смерти пусть даже крысы, и на завтрашний день продумай, как быть.

Даже не крыса, а МЫША. 22 грамма весу, длиной с палец. Такую и не всякий умелый укольщик кольнет, а дозировки у них не как у крыс. Если сегодня она переживет, то завтра возьму ее с собой работать, в отличие от крысы, она прекрасно поместится в тумбочке.

#1672 2015-03-17 15:19:36

Анон

Дозировки у меня есть и все дела, тут все ок, беда в том, что МЕНЯ там с ней нет.

#1673 2015-03-17 15:24:07

Анон

Анончик с мышей, держись. За мышу держу кулаки)

#1674 2015-03-17 15:25:57

Анон

Анон пишет:

Если сегодня она переживет, то завтра возьму ее с собой работать, в отличие от крысы, она прекрасно поместится в тумбочке.

А вот это хорошая идея. Пусть твоя мышь дождется тебя и пусть ты сможешь ее спасти и выходить. Держись, анончик, тебе предстоит еще много борьбы за своего питомца, не паникуй и не раскисай в самом начале.

#1675 2015-03-17 15:28:48

Анон

Анон пишет:

каким говном я себя чувствую((

Анон, держись!  :iloveyou:
Я так же прокрастинирую над несложной, но ужасно нудной работой, которую надо сделать срочно. И я таки делаю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума