Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#167451 Вчера 12:45:41

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Мне кажется, пора вводить отдельный термин для ситуации, когда из-за страха перед агрессией врачей забиваешь на своё здоровье  :sadcat:

#167452 Вчера 13:29:23

Анон

Не хочу. Не хочу!!!
НЕ ХОЧУ, ГОСПОДИ, НЕ ХОЧУ!!!
Хоть кричи, хоть нет. Не хочу...

#167453 Вчера 13:33:10

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, пора вводить отдельный термин для ситуации, когда из-за страха перед агрессией врачей забиваешь на своё здоровье 

Обнимаю. Очень знакомо в прошлом. Врачи должны помогать, а не вот это вот все.

#167454 Вчера 13:41:13

Анон

Анон пишет:

Комары под конец лета совсем охренели.
Анон уснул, а под утро обнаружил, что его дважды укусили в лицо, дважды в руку и один раз в ногу. И даже сейчас над ухом летает какая-то мразь, когда ж ты нажрешься и отвалишь :bull:

Вот, я думал, это у меня такая хрень, ночью кусали и я думал: как он пролез?!

#167455 Вчера 13:46:05

Анон

Анон пишет:

Созвонилась с родителями, мама спросила, писала ли я подруге 1 (нет, она недавно родила второго ребёнка, у неё и без меня много дел, да и я в последний год чувствую себя лузером по сравнению с ней), писала ли я подруге 2 (нет, с тех пор, как вы в последний раз общались и она посылала мне фотки своего мелкого ребёнка в феврале, что ли).

Не знаю. С начала года уже ни с кем не хочется говорить, ни рассказывать про свою жизнь, ни слушать про чужую. Общаюсь только по работе, и с ещё с парой друзей. С ними я не чувствую себя таким уж лузером, а вот с теми двумя, состоявшимися в карьере и в семейном плане, ещё как. Они хорошие, добрые женщины, но я устала чувствовать себя лохом, у которого в жизни ничего не происходит и не меняется к лучшему. Не сравнивать не получается, потому что мы во многом похожи, только они молодцы и преодолели и поставили галочки в требуемых обществом местах, а я по-прежнему депрессивный анимешник, который просто с трудом преодолевает каждую неделю расстояние от понедельника до пятницы.

В целом мне норм, мне комфортнее быть сычом, но когда мне в глаза тыкают моим одиночестве, всё равно неприятненько. Ну господи, да помру я в одиночестве, отъебитесь уже от меня и дайте дожить нормально до этого момента.

Анон, понимаю тебя. просто живи дальше. жизнь все уточнит сама.

#167456 Вчера 14:04:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется, пора вводить отдельный термин для ситуации, когда из-за страха перед агрессией врачей забиваешь на своё здоровье 

Обнимаю. Очень знакомо в прошлом. Врачи должны помогать, а не вот это вот все.

Спасибо  :friends:

#167457 Вчера 14:05:16

Анон

Анон пишет:

Не хочу. Не хочу!!!
НЕ ХОЧУ, ГОСПОДИ, НЕ ХОЧУ!!!
Хоть кричи, хоть нет. Не хочу...

Понимаю...

#167458 Вчера 14:08:13

Анон

А я ничего не успеваю :sadcat: я мог бы успеть, но тревожно лежу и психую

#167459 Вчера 15:59:16

Анон

От мысли, что завтра 1 сентября у меня повышается давление  и начинается истерика. Это, скорее всего, последний год, но его как-то надо пережить.

#167460 Вчера 16:07:09

Анон

Анон пишет:

Это, скорее всего, последний год, но его как-то надо пережить.

Анон-учитель?
Желаю сил и поскорее от каникул до каникул, а там на свободу.

#167461 Вчера 16:09:20

Анон

Анон пишет:

Анон-учитель?

Нет, анон - родитель девятиклассника.

#167462 Вчера 16:28:34

Анон

Как задолбали люди, фотографирующие прохожих без спроса. Анон вышел на улицу с нечесаной головой и облупившимся маникюром. И, конечно, сразу попал под объектив фотографа. И фотограф даже не понял, а что не так, типа закон не нарушает. Слов не хватает просто.

#167463 Вчера 16:35:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон-учитель?

Нет, анон - родитель девятиклассника.

Ааа, понятно. Понимаю. Что ж, тогда опять же сил, терпения, побольше спокойных ненапряжных дней

#167464 Вчера 18:10:00

Анон

Пц. Не закрыл вчера морозилку в ночи, увидел только сегодня к вечеру. Внутренности выкинул, ящики помыл. Жалко сам холодильник, аж тарахтеть начал, пытаясь охладить всю кухню вместо трех ящиков. Как бы не сломалось что  :sadcat:

#167465 Вчера 18:17:36

Анон

Анон пишет:

Ааа, понятно. Понимаю. Что ж, тогда опять же сил, терпения, побольше спокойных ненапряжных дней

Спасибо, анон.

#167466 Вчера 20:22:53

Анон

Жизнь говно, так еще и аноны сепульку не хвалят

#167467 Сегодня 00:14:16

Анон

Господи, не знаю даже, сюда мне или в мозгоправку, но попробую хоть поорать для начала, может полегчает :sadcat:

жалобы на личную жизнь

Отредактировано (Сегодня 00:23:20)

#167468 Сегодня 00:19:33

Анон

Анон пишет:

Ну, город анон, может быть, и посмотрит, как отойдет немного, но теперь же самые прекрасные виды будут отравлены плохими воспоминаниями, ну что за пиздец :(

Настройся получить удовольствие насколько будет возможно. Подумай, может эта стремная ситуация для тебя возможность увидеть что-то новое, что тоже хорошо. В общем, думай о себе, а не об этом странном (мягко говоря) типе. Используй его по полной, пусть фоткает тебя на самых лучших фонах.

Отредактировано (Сегодня 00:22:28)

#167469 Сегодня 00:20:57

Анон

Анон пишет:

Настройся получить удовольствие насколько будет возможно

Я постараюсь :( город и правда очень славный...

#167470 Сегодня 01:53:10

Анон

Вставать рано, а сна ни в одном глазу. Таблетку что ли выпить, но тогда утром буду как пьяный. А без нее когда я теперь усну :sadcat: Надо было в десять ее пить...

#167471 Сегодня 06:03:50

Анон

Анон пишет:

Господи, не знаю даже, сюда мне или в мозгоправку, но попробую хоть поорать для начала, может полегчает :sadcat:

Это так похоже на нарцисический абьюз, анончик. Очень типично для нарцисов - создавать у человека видимость конкуренции, мол попрыгай передо мной, покажи чем ты лучше конкурента, заслужи мою любовь. Ведь если ты уже приехал к нему сложным маршрутом, значит уже на крючке и значит надо понаслаждаться твоей реакцией. Но вот увидишь - если скажешь ему "совет вам и любовь" и пойдёшь смотреть город, то та любовь сразу растворится как и не бывало.

#167472 Сегодня 06:23:41

Анон

Анон пишет:

Жизнь говно, так еще и аноны сепульку не хвалят

а покажи, пожалуйста, где она?

#167473 Сегодня 07:16:15

Анон

Анон пишет:

Господи, не знаю даже, сюда мне или в мозгоправку, но попробую хоть поорать для начала, может полегчает

Очень сочувствую, анончик. Этот человек мало того, что поступил очень некрасиво, так ещё и постарался подать это как нечто благородное (зато честно, блять...)

Я бы тебе посоветовала две стратегии на выбор:
- использовать его без сожалений, раз он уже показал, что твои чувства для него не очень важны. Пусть он тебя водит по ресторанам за свой счёт, устраивает экскурсии, развлекает и всячески делает всю грязную работу. А в конце ты тоже побудет честной и скажешь, что он оказался не в твоём вкусе и теперь уже неважно, что там его романтический интерес решит, для тебя 100% ничего невозможно, тебе нравятся другие типажи. "Дело не в тебе, дело во мне..." :trollface:
- сразу отказаться от дальнейшего общения и отдыхать в городе самостоятельно. Будет грустновато, но зато будешь чувствовать гордость за свою решительность. Ну и может удастся интересную программу себе организовать

#167474 Сегодня 08:30:25

Анон

Анон пишет:

- использовать его без сожалений, раз он уже показал, что твои чувства для него не очень важны. Пусть он тебя водит по ресторанам за свой счёт, устраивает экскурсии, развлекает и всячески делает всю грязную работу. А в конце ты тоже побудет честной и скажешь, что он оказался не в твоём вкусе и теперь уже неважно, что там его романтический интерес решит, для тебя 100% ничего невозможно, тебе нравятся другие типажи. "Дело не в тебе, дело во мне..."

Согласен с аноном, дави на чувство вины и " ну если уж не романтика, так хоть экскурсоводом побудь"
И добавлю 5 копеек: желательно стать честной по возвращении домой, а то если он перелет оплачивал, еще обратный рейс отменит не дай бог

#167475 Сегодня 08:34:05

Анон

Анон пишет:

Пусть он тебя водит по ресторанам за свой счёт, устраивает экскурсии, развлекает и всячески делает всю грязную работу. А в конце ты тоже побудет честной и скажешь, что он оказался не в твоём вкусе и теперь уже неважно, что там его романтический интерес решит, для тебя 100% ничего невозможно, тебе нравятся другие типажи.

+
Говори про дружбу и все такое и трать его деньги по максимуму

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума