Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Мне кажется, пора вводить отдельный термин для ситуации, когда из-за страха перед агрессией врачей забиваешь на своё здоровье
Не хочу. Не хочу!!!
НЕ ХОЧУ, ГОСПОДИ, НЕ ХОЧУ!!!
Хоть кричи, хоть нет. Не хочу...
Мне кажется, пора вводить отдельный термин для ситуации, когда из-за страха перед агрессией врачей забиваешь на своё здоровье
Обнимаю. Очень знакомо в прошлом. Врачи должны помогать, а не вот это вот все.
Комары под конец лета совсем охренели.
Анон уснул, а под утро обнаружил, что его дважды укусили в лицо, дважды в руку и один раз в ногу. И даже сейчас над ухом летает какая-то мразь, когда ж ты нажрешься и отвалишь
Вот, я думал, это у меня такая хрень, ночью кусали и я думал: как он пролез?!
Созвонилась с родителями, мама спросила, писала ли я подруге 1 (нет, она недавно родила второго ребёнка, у неё и без меня много дел, да и я в последний год чувствую себя лузером по сравнению с ней), писала ли я подруге 2 (нет, с тех пор, как вы в последний раз общались и она посылала мне фотки своего мелкого ребёнка в феврале, что ли).
Не знаю. С начала года уже ни с кем не хочется говорить, ни рассказывать про свою жизнь, ни слушать про чужую. Общаюсь только по работе, и с ещё с парой друзей. С ними я не чувствую себя таким уж лузером, а вот с теми двумя, состоявшимися в карьере и в семейном плане, ещё как. Они хорошие, добрые женщины, но я устала чувствовать себя лохом, у которого в жизни ничего не происходит и не меняется к лучшему. Не сравнивать не получается, потому что мы во многом похожи, только они молодцы и преодолели и поставили галочки в требуемых обществом местах, а я по-прежнему депрессивный анимешник, который просто с трудом преодолевает каждую неделю расстояние от понедельника до пятницы.
В целом мне норм, мне комфортнее быть сычом, но когда мне в глаза тыкают моим одиночестве, всё равно неприятненько. Ну господи, да помру я в одиночестве, отъебитесь уже от меня и дайте дожить нормально до этого момента.
Анон, понимаю тебя. просто живи дальше. жизнь все уточнит сама.
Не хочу. Не хочу!!!
НЕ ХОЧУ, ГОСПОДИ, НЕ ХОЧУ!!!
Хоть кричи, хоть нет. Не хочу...
Понимаю...
А я ничего не успеваю я мог бы успеть, но тревожно лежу и психую
От мысли, что завтра 1 сентября у меня повышается давление и начинается истерика. Это, скорее всего, последний год, но его как-то надо пережить.
Это, скорее всего, последний год, но его как-то надо пережить.
Анон-учитель?
Желаю сил и поскорее от каникул до каникул, а там на свободу.
Анон-учитель?
Нет, анон - родитель девятиклассника.
Как задолбали люди, фотографирующие прохожих без спроса. Анон вышел на улицу с нечесаной головой и облупившимся маникюром. И, конечно, сразу попал под объектив фотографа. И фотограф даже не понял, а что не так, типа закон не нарушает. Слов не хватает просто.
Пц. Не закрыл вчера морозилку в ночи, увидел только сегодня к вечеру. Внутренности выкинул, ящики помыл. Жалко сам холодильник, аж тарахтеть начал, пытаясь охладить всю кухню вместо трех ящиков. Как бы не сломалось что
Ааа, понятно. Понимаю. Что ж, тогда опять же сил, терпения, побольше спокойных ненапряжных дней
Спасибо, анон.
Жизнь говно, так еще и аноны сепульку не хвалят
Господи, не знаю даже, сюда мне или в мозгоправку, но попробую хоть поорать для начала, может полегчает
Отредактировано (Сегодня 00:23:20)
Ну, город анон, может быть, и посмотрит, как отойдет немного, но теперь же самые прекрасные виды будут отравлены плохими воспоминаниями, ну что за пиздец :(
Настройся получить удовольствие насколько будет возможно. Подумай, может эта стремная ситуация для тебя возможность увидеть что-то новое, что тоже хорошо. В общем, думай о себе, а не об этом странном (мягко говоря) типе. Используй его по полной, пусть фоткает тебя на самых лучших фонах.
Отредактировано (Сегодня 00:22:28)
Настройся получить удовольствие насколько будет возможно
Я постараюсь :( город и правда очень славный...
Вставать рано, а сна ни в одном глазу. Таблетку что ли выпить, но тогда утром буду как пьяный. А без нее когда я теперь усну Надо было в десять ее пить...
Господи, не знаю даже, сюда мне или в мозгоправку, но попробую хоть поорать для начала, может полегчает
Это так похоже на нарцисический абьюз, анончик. Очень типично для нарцисов - создавать у человека видимость конкуренции, мол попрыгай передо мной, покажи чем ты лучше конкурента, заслужи мою любовь. Ведь если ты уже приехал к нему сложным маршрутом, значит уже на крючке и значит надо понаслаждаться твоей реакцией. Но вот увидишь - если скажешь ему "совет вам и любовь" и пойдёшь смотреть город, то та любовь сразу растворится как и не бывало.
Жизнь говно, так еще и аноны сепульку не хвалят
а покажи, пожалуйста, где она?
Очень сочувствую, анончик. Этот человек мало того, что поступил очень некрасиво, так ещё и постарался подать это как нечто благородное (зато честно, блять...)
Я бы тебе посоветовала две стратегии на выбор:
- использовать его без сожалений, раз он уже показал, что твои чувства для него не очень важны. Пусть он тебя водит по ресторанам за свой счёт, устраивает экскурсии, развлекает и всячески делает всю грязную работу. А в конце ты тоже побудет честной и скажешь, что он оказался не в твоём вкусе и теперь уже неважно, что там его романтический интерес решит, для тебя 100% ничего невозможно, тебе нравятся другие типажи. "Дело не в тебе, дело во мне..."
- сразу отказаться от дальнейшего общения и отдыхать в городе самостоятельно. Будет грустновато, но зато будешь чувствовать гордость за свою решительность. Ну и может удастся интересную программу себе организовать
- использовать его без сожалений, раз он уже показал, что твои чувства для него не очень важны. Пусть он тебя водит по ресторанам за свой счёт, устраивает экскурсии, развлекает и всячески делает всю грязную работу. А в конце ты тоже побудет честной и скажешь, что он оказался не в твоём вкусе и теперь уже неважно, что там его романтический интерес решит, для тебя 100% ничего невозможно, тебе нравятся другие типажи. "Дело не в тебе, дело во мне..."
Согласен с аноном, дави на чувство вины и " ну если уж не романтика, так хоть экскурсоводом побудь"
И добавлю 5 копеек: желательно стать честной по возвращении домой, а то если он перелет оплачивал, еще обратный рейс отменит не дай бог
Пусть он тебя водит по ресторанам за свой счёт, устраивает экскурсии, развлекает и всячески делает всю грязную работу. А в конце ты тоже побудет честной и скажешь, что он оказался не в твоём вкусе и теперь уже неважно, что там его романтический интерес решит, для тебя 100% ничего невозможно, тебе нравятся другие типажи.
+
Говори про дружбу и все такое и трать его деньги по максимуму