Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
С полчаса назад прислали смешной текст. Я так над ним ржал и плакал, что теперь сижу абсолютно опустошенный и обессиленный и не могу работать
Анончик, сочувствую, хоть после очень смешного, хоть после ужасного тяжело собраться может быть и неоткуда взять энергию. Если это не что-то личное, а нейтральный прикол, можешь поделиться? Я посмотрел случайно жесть, самую ужасную, которую только встречал за жизнь и не могу развидеть ее, впал в ярость, перебесился и теперь тоже обессиленный и опустошенный и не могу работать. Хочется перебить чем-то, не вызывающим ярость и отчаянье, даже если сил не прибавится, но чтобы так мерзко не было на душе.(
А весной один чел мой стикерпак скопировал и мое авторство удалил, ссылку на свой канал вставил.
Я ему написала, мол, зачем так делать. А он такой: "жертвой тут не надо прикидываться. Не хочешь чтоб твои картинки воровали - не выкладывай в интернет"
Бл.... И я два месяца рисовать не могла после этого.
Анончик, во-первых, ты крутой.
А во-вторых, ты напиши у себя хладную стори с пруфами и ссылками на него (и скрином его сообщения про жертву ), таким в личку писать бесполезно. Норм подписчики тебя поддержат, а остальные.. ну, будешь знать, кто какашка.
Отредактировано (Вчера 15:26:23)
На моих глазах уже четвертый пожилой родственник едет крышей ввиду возраста, и какая же это жуткая и тягостная херня((
Я больше не могу на это смотреть
Если это не что-то личное, а нейтральный прикол, можешь поделиться?
Это юморной текст о том, как процесс беременности переложили на айтишные процессы. Если есть подходящий тред для такого юмора, я могу отнести!
На 90% состою из головной боли. Попусти уже, пожалуйста, я же даже таблетку выпила.
Анончики, я завтра иду видеться и поддерживать знакомую, у которой покончила с собой двоюродная сестра-подросток. Как можно поддержать?(
Я и знакомая в другой стране, на похороны попасть нельзя.
Да и один тут почти не останешься, чтобы нормально попользоваться
Сейм.
Причём родитель 1 встаёт рано даже в выходные, родитель 2 ложится во втором часу ночи, обое работают на дому (а анон пятидневочку и отсыпается в выходные) и вообще крайне редко отсутствуют в квартире одновременно.
Я больше не могу на это смотреть
Это пиздец, анон Как же это страшно.
Анону почти 30, а мечта переехать в Японию все еще зиждется. Зачем-то периодически прокручиваю варианты с языковой школой. Понимаю, что все это сейчас еще менее хорошая затея, чем в 18, когда жил с родителями, не успел обустроить свой быт и выйти на нормальную работу. Проворачивать такое сейчас - это бросать все нажитое, хоть его и немного, и идти в неизвестность. В 30 лет, после того, как поклялся, что в России больше никогда не пойдешь на подобную работу, идти работать в какой-нибудь ресторан и обслугу. Как вообще люди решаются на эти языковые школы? Имею в виду тех, кто не богат, и чьи родители не богаты.
А для переезда по рабочей визе у анона специализация не ценная, не айтишник и т.д.
Но иногда кажется, что буду жалеть, если не попробую. Да и цели/сильных обязательств на ближайшие годы в России пока нет, ни в ипотеку, ни в мужей/детей пока не залез.
Анон, сходи в тред секс-игрушек, там не раз обсуждали, где купить без лишних глаз (доставка в постаматы много где есть).
Спасибо, схожу. Не знал, что такой есть
Надо к врачу. Не знаю к какому.
Всё заебало. Очень тяжёлый период. Придётся переезжать на другую съёмную квартиру (непонятно куда), расселяясь с соседкой, к которой привык. К квартире тоже привык. Осознал, что в соседку влюбился - само по себе меньшее из зол, на самом деле, учитывая мой стаж жизни с романтическими привязанностями и их количество, но от этого разлука больнее. Деньги кончились. Надо искать жильё. Надо как-то ходить на работу. Растравил душу себе песней, которую любила бывшая, поняв внезапно, какие смыслы она там видела. С другой работы стучат в личку и просят завтра прислать проект, который готов только на 50 процентов из-за всего, что со мной происходит. Завтра надо также ехать смотреть хату. Плюс надо ещё выполнять обязанности, в которые я недавно вписался, не ведая, что на меня свалится всё это. Иначе б смог. Самое неприятное - это что впервые за долгое время потребность прям выговориться кому-то, но особо некому. Потому что люди вокруг меня делятся на тех, кто не способен поддержать, тех, от кого я не хочу поддержки по причине "я ничего не почувствую от их поддержки, рассказывать надо по-настоящему близким" и на тех, перед кем надо держать лицо максимально. А ещё мне надо этот проект делать в темпе вальса, чтоб получить свои деньги, а я хочу СПАТЬ. Я ещё и не досыпаю.
Моя самая большая мечта в эту минуту - это чтоб переезжать не пришлось. Шансы, что не придётся, есть. Но малы. Пока что 1 к 3.
Отредактировано (Вчера 23:45:20)
Заколебал пульс больше 120 на ровном месте. Я даже не тревожился сегодня, ну блин, ну так нехорошо, дышать тяжело
Бля, и зачем я только беспокоюсь за этого мудьня. Он намудачил и не думает обо мне даже, а я тут какой-то эмпатичной хренью страдаю.
Комары под конец лета совсем охренели.
Анон уснул, а под утро обнаружил, что его дважды укусили в лицо, дважды в руку и один раз в ногу. И даже сейчас над ухом летает какая-то мразь, когда ж ты нажрешься и отвалишь