Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#167376 Вчера 16:33:51

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Как я устал. Ощущение, что жизнь состоит только из работы... Я пытаюсь ее разнообразить, а все равно всё сводится к работе и ебашингу восемь часов за ноутом.

:comfort: доживи потихоньку до выходных, и отдохнёшь.
Я тоже самое могу сказать про себя...

#167377 Вчера 16:37:43

Анон

Я прочитал последние страницы этого треда и стало тошно. Дорогие аноны, я вам сочувствую, особенно анону с питомцами, хуже не бывает.

Анон с потерянными 5 тыс.рублей, ты не нашел их? Знаешь, ты их наживёшь. Пожалуйста, не расклеивайся, пройдет время, и станет лучше.

#167378 Вчера 16:40:48

Анон

Полтора года назад сошлись с коллегой на почве общего увлечения, подружились, после моего увольнения из той компании стали дружить даже ещё ближе, я ее со своей девушкой познакомила, и втроём тоже все было отлично. Мы очень ее поддерживали, когда у нее был тяжёлый период в жизни. А в начале этого года, когда моральная поддержка понадобилась нам, она слилась со словами "напишите, когда у вас все наладится"
Обидно было, ощущение, что тебя использовали и выкинули
При этом она изредка продолжала мне писать про то самое увлечение, даже зачем-то подарила подарок на ДР, но прежней дружбы уже не было, да и не очень-то и хотелось.
А сегодня я со стыдом поняла, что не против была бы снова встретиться, поболтать, хотя бы частично восстановить отношения. Чувствую себя жалкой и безвольной тряпкой.

#167379 Вчера 16:57:29

Анон

Анон пишет:

Анон с потерянными 5 тыс.рублей, ты не нашел их? Знаешь, ты их наживёшь. Пожалуйста, не расклеивайся, пройдет время, и станет лучше.

Спасибо, обязательно всё будет хорошо. Я не нашел, но внезапно собрался, настроился и начал очень продуктивно работать, взял дополнительную работу, так что скоро всё точно будет благополучно. Пусть и у тебя всё будет замечательно, милый анончик :heart:

#167380 Вчера 17:54:00

Анон

Полтора года назад сошлись с коллегой

Анончик, милый. Кем бы ты себя не чувствовал: тряпкой, губкой - дай себе заботы и свободы. Мак. Си. Мально. Потому что это - самое первое, что тебе нужно. Побалуй себя и потом уже общайся с этой девушкой.

Я поддерживала одного чела, от души, всегда. Мне вообще не в падлу людей беречь и морально поддерживать. Но однажды, впервые за всё время нашего знакомства, я его "загрузила". У меня был нервный срыв, земля из под ног ушла. А он как обычно появился, чтобы я его поддержала, утешила, развеселила. И я сказала, что не могу больше. Я переломана в кровь. И по щелчку пальцев, больше не могу людей лечить и веселить.
Он исчез на пару лет, потом появился. Написал: а чо было, я ничо не помню...

Сколько ты даешь себе, сколько отдаешь другим, сколько получаешь взамен? Я не про подсчитывание добрых слов; или денег; или улыбок. А про ощущение гармонии, баланса во взаимодействии. Про внимание.
Пусть тебя окружают сердечные люди, Анончик. Пусть наладится всё

#167381 Вчера 18:23:44

Анон

Анон пишет:

Ой, у меня так было. Что можно сказать?! Держись, анон. Заставь себя делать физ.упражнения, только с ними ты поборешь мысли, которые тебе лезут в голову и не дают отдыхать. Знаешь, все эти директоры и т.п. сильные мира любят уверенных людей. Если ты не будешь измученный думами про будущее, он может ничего плохого не сделать. Надо бороться, анончик. Я помню, что я работал физически на даче. Только это меня и спасло тогда.  А то я бы плакал от неизвестности все то время

Спасибо тебе! Я уже сам себя настроил, что это абсурд все, но они достали уже.
Пытаюсь вытолкать себя сейчас погулять, но я вечно лежащий в депре, хватает только доползать до работы и с работы, а дома лежу и лежу, а тут они еще

#167382 Вчера 19:21:35

Анон

Анон пишет:

она слилась со словами "напишите, когда у вас все наладится"

В смысле? Это типа у меня нет моральных ресурсов на вас?

#167383 Вчера 19:57:21

Анон

Анон пишет:

А сегодня я со стыдом поняла, что не против была бы снова встретиться, поболтать, хотя бы частично восстановить отношения. Чувствую себя жалкой и безвольной тряпкой.

Почему же, анон?

Судя по описанию, она плохая подруга, но неплохая приятельница.
Просто так и относись к ней - как к приятельнице, без пиетита. Тип хорошо иногда вместе сериальчик посмотреть, фандом обсудить, но не более того.

#167384 Вчера 20:23:25

Анон

Не вывожу общение с подругой.
Когда она меня ненамеренно обижает, она делает вид, что ничего не понимает, притворяется глупой, наивной. К счастью, у меня в жизни слишком много других дел, чтобы сидеть и таить обиду, и я отпускаю, зная, что она не хотела.
Когда я ее ненамеренно обижу, это будет шоу с игнором, громкими фразами, "да у меня нервный срыв тут", "да как ты могла", "я не знаю, будет ли все, как прежде".

Когда она шутит над чем-то, что кто-то считает неуместным объектом для шуток, - это же юмор, это чтобы посмеяться. Почему кто-то так всерьез относится к этому? Ишь какие пигалицы.
Когда кто-то шутит над чем-то, что ей не нравится, сразу режим: вы считаете приемлемым в обществе над этим шутить? Это совсем не смешно, это серьезно.

Когда ей пишешь какую-то фразу, которую можно понять двояко, намек, она переспрашивает, словно ничего не понимает. И всегда неправильные предположения высказывает. Типа: "Кто-то: я решила поехать в Венецию, отдам своего хомяка на передержку Кате. Там хорошо в это время года. Она: где хорошо?? в хомяке? Или в Кате??" (пример утрирован, но суть ясна)
Когда она общается полунамеками или пишет сообщение, где сложно понять, о чем речь, или, не дай бог, пишет текст, где что-то подразумевается, а ты не понимаешь этого, то "все с тобой ясно", "мы не сходимся", "мы на разных уровнях сознания", "вообще-то это очевидно!", и еще и обиды за то, что не увидел смысла, который она туда заложила.

Вот сейчас скандал опять устроила с игнором из-за того, что ей шутка не понравилась над неуместными вещами. О неуместности я узнала только после того, как я ее спросила, что произошло. Но "ты могла бы сама догадаться, я не должна предупреждать, что это чувствительная тема, это и так всем понятно, я просто в шоке, я на антидепрессантах опять".

И вот теперь я опять ползу мириться первой, потому что мне нахер не сдались эти крадущаяся обида, затаившийся психоз. Как и каждый раз. И мне кажется, что я одна поддерживаю эту дружбу.
Почему поддерживаю? У нас крохотный фандом и мы сбились в кучку, если я ее пошлю, я останусь сама в свои игрушки играть, а так мы хотя бы есть друг у друга  :sadcat: Но после каждого нового шизоприступа у меня все меньше сил, желания. Хочется высказать все, что я думаю, и просто уйти. Пусть она кому-то другому мозги выносит. А потом оглядываюсь, вспоминаю все хорошее, все, через что прошли, наши локальные мемы, истории... и всегда думаю: нет, успокойся, успокойся. Это такой период. Он пройдет и будет все, как раньше.

Отредактировано (Вчера 20:26:04)

#167385 Вчера 22:13:43

Анон

Анон пишет:

Анончик, милый. Кем бы ты себя не чувствовал: тряпкой, губкой - дай себе заботы и свободы. Мак. Си. Мально.

Спасибо большое за поддержку 🩷

Анон пишет:

В смысле? Это типа у меня нет моральных ресурсов на вас?

А хз, просто написала, мол, "давайте поговорим когда работу найдете" (обе сидели без работы и это сильно било по менталке, если что - денег не просили). Так что для меня это звучало как "вы стали неудобными и больше не можете поддерживать меня"

Анон пишет:

Почему же, анон?

Потому что я как будто готова простить человека, который и не просил у меня прощения, хотя сделал больно. Как будто меня можно использовать, а потом просто кинуть мемчик по фандому и сделать вид, что ничего не было, ожидать, что я снова поеду на другой конец города, чтобы помогать ей разбирать бардак в доме и голове.
Насчёт приятельницы - ты прав, наверное, просто я, кажется, только начинаю открывать для себя этот концепт и не до конца понимаю, как он работает))

#167386 Вчера 23:30:38

Анон

Хуйня жалоба, но

Скрытый текст

#167387 Вчера 23:39:15

Анон

Познакомился с чудесным человеком: умным, красивым, состоятельным. Сходил на свидание, завтра предстоит еще одно. Думаю, у нас могли бы сложиться отношения, может быть, даже романтические, но... Он в моем городе по делам, всего на два месяца, и к моменту нашего знакомства полтора из них уже прошли. А потом он уедет даже не в другой город, а в другую страну. В которую у меня доступа сейчас нет. Эх, а мы ведь даже поцеловались...  :sadcat:

#167388 Вчера 23:47:16

Анон

Анон пишет:

Хуйня жалоба, но

Анон, сходи в тред секс-игрушек, там не раз обсуждали, где купить без лишних глаз (доставка в постаматы много где есть).

асибяка

#167389 Сегодня 00:26:29

Анон

Анон пишет:

Не вывожу общение с подругой.

Сочувствую, анон.
У меня сестра такая ровно. Учить только портить.

#167390 Сегодня 00:36:28

Анон

Ноуту 15 лет в декабре будет. Кажется, он начинает дохнуть мозгами. Учитывая другие последствия эксплуатации, деньги на новый мне надо было начинать собирать даже не вчера, а неделю назад.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума