Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Фотографию с моей картинкой запостил один паблик.
Можно попробовать пожаловаться владельцу хостинга. Поскольку затирать авторство - это вообще дно дна.
Хотя я правда не знаю как там это искать.
Раз уж тут речь зашла про селфи, не знаю в какой тред с этим
Мне бы фоточки посмотреть.
Можем в личке списаться и я могу посмотреть чем тебе помочь)
Но вообще последние версии фотошопа делают достаточно просто лицо уже, нос меньше, губы и глаза больше, размер головы уменьшают и т.п. при помощи пластики.
В плане ракурсов рекомендую копировать позы. Т.е. чужие удачные селфачи и смотреть что из этого хорошо смотрится у тебя.
Можно попробовать пожаловаться владельцу хостинга. Поскольку затирать авторство - это вообще дно дна.
Хотя я правда не знаю как там это искать.
Или отправить досудебную претензию.
Бедный анон
Спасибо, анончик. Про "по больнее" - не уверена, он писал, что у многих так крадёт стикерпаки и "а что такова".
Можно попробовать
Просто коммент написала под постом, со ссылкой на мой первоначальный пост и всё.
Это я расплаковся и вместо одного сообщения у меня два получилось. (Впн сратый то пашет, то не пашет).
Весной у меня чел стикерпак спер, а сейчас подпись потерли - это я один анон, а сообщений два.
С судебными претензиями - мысль суперклевая, и я бы аплодировала стоя, этой гениальной искрометности. Если бы не это всепоглощаюшее чувство ебаного конца. Которое дышать не даёт. Пережить и пройти дохера всего. И сломаться из-за фигульки. Вот это "дно дна"
Бедный анончик, очень сочувствую,
Спасибо, анон...
Анону завтра выходить туда на ознакомительный день.
Удачи, анон! Пусть все пройдет хорошо, гладко и спокойно!
С судебными претензиями - мысль суперклевая, и я бы аплодировала стоя, этой гениальной искрометности. Если бы не это всепоглощаюшее чувство ебаного конца. Которое дышать не даёт. Пережить и пройти дохера всего. И сломаться из-за фигульки. Вот это "дно дна"
Анон, желаю тебе поскорее восстановить силы. Люди, стирающие авторские подписи или не добавляющие ссылку на ресурс автора — странные, мягко говоря. В чем выгода публикации фото/арта со стертой подписью, проще указать авторство. Если не в коммерческих целях используют чужое.
Отредактировано (Вчера 20:20:33)
Анону завтра выходить туда на ознакомительный день.
Магия холиварки, помоги анону
желаю удачи, пусть все получится!
А у меня завтра последний день на работе, в рот я её ебал Это хорошо, плохо то, что придётся искать что-то ещё
Периодически мне приходят в голову идеи, которые мне кажутся новыми, а потом я ищу, и оказывается, что это уже делают, и я грущу
А у меня завтра не последний день на работе, а хочу последний
Как же хочется иногда прийти на сходочку друзей как бы невзначай со своим классным мужиком, чтобы все смотрели и завидовали хоть чуть-чуть, а потом я просыпаюсь и понимаю, что обосрался вспоминаю, что мужика у меня нет не то что классного, а даже убогого - и вряд ли будет. Я понимаю, что не заслужил классного мужика ничем и ничем его не могу привлечь (хотя классный в моем понимании это не красавец, олигарх или звезда шоубиза), хотя я уже многое поменял в себе в лучшую сторону, но этого все равно недостаточно, чтобы понравиться такому человеку. Вот так и живём
Настроение все тлен. Наверное опять заболею. Особенно обидно, что у меня на этой почве неписец.
Неприятно, когда просто стараешься быть достойным человеком, никого не трогаешь, не лезешь, не травишь, а тебя обливают говном чисто за принадлежность с полу, национальности, да даже к какому-то безобидному фандому, не связанному ни с чем ужасным и бесчеловечным. Кто-то твоего пола делает что-то плохое - и вдруг хуяк, "все бабы такие", а я так никогда не делал, например, как и эти "все бабы", я и в реале таких не встречал ни одной, только рассказы о них в интернете. Нихуя же не характеризует чей-то косяк меня и других женщин.
Отредактировано (Сегодня 03:27:38)
Как я устал. Ощущение, что жизнь состоит только из работы... Я пытаюсь ее разнообразить, а все равно всё сводится к работе и ебашингу восемь часов за ноутом.