Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#167251 Вчера 03:14:39

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон сам себе злобный Буратино и опять пошел туда, куда не нужно было ходить. Сижу бешусь теперь и хочу убивать.

#167252 Вчера 11:53:58

Анон

Сам себя заебал своей нуждаемостью и неуверенностью в себе, хотя думал, что излечился от этого.
Меня человек звал тусить сколько-то дней прям подряд, я обрадовался, у меня сердце растаяло. Потом человек один день пропустил, причём я не просился к нему, он сам внезапно начал извиняться, видимо, чувствуя себя как бы обязанным меня предупредить, что сегодня не тусим. Хотя как бы он и не обязан меня всегда звать. Тем более раз ему захотелось побыть одному. А на второй день он встретился с другим человеком. А на третий день собрал ещё какую-то компанию, не то чтобы прям без меня, я тоже могу туда пойти, но обычно не хожу.

И я себя из-за этого чувствую максимально дебильно. С одной стороны, я понимаю, что мне никто не обязан постоянно со мной проводить время. И что будут ещё другие такие же приятные вечера через какое-то время. Может быть даже уже довольно скоро. Мб на будущей неделе или даже в воскресенье. Да и у самого куча других дел помимо этого общения. Самому с собой или с другими людьми мне не скучно. Есть увлечения, которые меня ждут. Есть работа, которую надо доделать. НО с другой стороны, у меня начинается паника "АААААААА Я НАДОЕЛ ЧЕЛОВЕКУ, Я СКУЧНЫЙ, А ВДРУГ Я СКАЗАЛ ЧТО-ТО НЕ ТО".

С третьей стороны, правда, я знаю, что ситуацию номер 2 можно практически гарантированно превратить в ситуацию номер 1, если вовремя уйти заниматься своими делами, пока по тебе не соскучатся. Это меня успокаивает, и можно не бояться, что буду навязчивым. Я-то не буду. Но всё равно хотелось бы не подозревать вечно самое-самое плохое, а воспринимать это нормально, потому что это И ЕСТЬ нормально. Это не значит, что со мной не хотят общаться. А если и значит, то вероятность такая очень мала.

#167253 Вчера 12:14:27

Анон

Анон пишет:

Я просто смотрю на замученных блёклых тёток на улице, и понимаю, что не хочу такой быть, смотрю на себя в зеркале и думаю, что я себе не нравлюсь, смотрю в шкаф и мне стрёмно.

А я давно уже вижу такую тётку в зеркале, несмотря на то, что в шкафу всё классно.
Потому что стиль ничего не меняет, когда жизнь заебала, к сожалению.
Ну или это у меня так.
Ещё возраст... Что бы стильное-классное я ни надела-накрасила-выстригла, подо всем этим усталое лицо замученной работой и бытом среднестатистический россиянки.
Это очень трудно принять и я пока не знаю, как.

#167254 Вчера 13:09:38

Анон

Анон пишет:

Это очень трудно принять и я пока не знаю, как.

Может, среднестатистической россиянкой быть не стыдно? Наоборот, несмотря на трудности, сил и желания хватает на свой стиль в том числе.

#167255 Вчера 14:01:54

Анон

Анон пишет:

Может, среднестатистической россиянкой быть не стыдно?

Мне не стыдно, просто грустно. Хотелось бы не выглядеть замученной, усталой и тд.
Был в жизни момент (в отпуске в красивом месте), когда партнёр, посмотрев на меня, сказал, что я выгляжу сейчас очень расслабленной, и сделал фотки.
И действительно, на тех фотках, по-моему, единственный за последние 10, а то и больше лет момент, где я выгляжу не вот этой заебанной тёткой.

#167256 Вчера 14:20:08

Анон

Выпил кофе, захотелось спать... Ебаный карась, еще весь рабочий день впереди(

#167257 Вчера 15:00:41

Анон

Анон пишет:

Был в жизни момент (в отпуске в красивом месте), когда партнёр, посмотрев на меня, сказал, что я выгляжу сейчас очень расслабленной, и сделал фотки.

Неудивительно. Я этим летом день провела на пляже и сидела в воде морской воде несколько часов в кои веки, вернулась вся в песке, соли, потная, но на голове копна кудрей, кожа сияет, глаза сверкают, на фотках "вау" и без всякой краски, а мне уж давно не шестнадцать. Чтобы так выглядеть, надо жить, блин, на пляже расслабленно, а не вот это вот все... :sadcat:

#167258 Вчера 15:45:25

Анон

Если что-то идет не так, как надо, я абсолютно не умею в моменте правильно действовать и добиваться своего.

Гинеколог отказалась мне делать анализ на ВПЧ

Господи как же бесит.

Отредактировано (Вчера 15:48:48)

#167259 Вчера 16:49:12

Анон

Жестко проебалась в одной бытовой ситуации с мошенником, потеряла кучу денег, два месяца тряслась от стыда и страха, что влечу на еще большие деньги. И теперь в похожей ситуации тоже боюсь, что меня обманут, хотя, казалось бы, ничего не предвещает. Пока услуга не оказана, стоимость в разы меньше, на этот раз участвует член семьи, но мне всё равно ссыкотно, потому что исполнитель ведет себя похоже на то, как вел обманувший меня мошенник. Я его тоже нашла по рекламе, тоже позвонила на горячую линию, мне перезвонил исполнитель и стал вести себя вежливо, доказывать, что у него хороший товар, что он не обманет, что непривычно для такого типа услуг. Умом я понимаю, что у него, скорее всего, просто мало клиентов в конец дачного сезона, а товар дороже, чем у других, и в целом такое поведение это нормально, но как же меня трясет от паранойи  :sadcat:

#167260 Вчера 17:02:34

Анон

Надо сходить в магазин, постирать вещи, а мне даже вставать из-за компа неохота - за окном пасмурно, света почти нет, и спать охота.
Почему лето так быстро закончилось((

#167261 Вчера 18:24:50

Анон

Полдевятого и уже, блин, темнеет  :hanged:
А ведь совсем недавно было до 12 ночи светло.

#167262 Вчера 20:13:32

Анон

Анон пишет:

Жестко проебалась в одной бытовой ситуации с мошенником, потеряла кучу денег, два месяца тряслась от стыда и страха, что влечу на еще большие деньги.

А что за ситуация? Что б знать если что.

#167263 Вчера 20:59:31

Анон

Приятный мне человек дружит с противным сальным человечишкой, который при встрече вечно пытается меня подколоть. И я тут ничего не могу сделать, я же не могу другим указывать, с кем им общаться. Но каждый раз, когда этот второй человек приходит, у меня сразу портится настроение и я начинаю ощущать себя уебищем от его подколок.

#167264 Вчера 23:20:35

Анон

Жестко проебалась в одной бытовой ситуации с мошенником, потеряла кучу денег, два месяца тряслась от стыда и страха, что влечу на еще большие деньги.

Пиздец, анон, обнимаю. Пусть эти мрази горят в аду.

исполнитель ведет себя похоже на то, как вел обманувший меня мошенник

Так может стопануть это дело? Или обсудить с кем-то со стороны?

#167265 Вчера 23:21:59

Анон

Но каждый раз, когда этот второй человек приходит, у меня сразу портится настроение и я начинаю ощущать себя уебищем от его подколок.

Ты взрослый человек, анончик, ты в состоянии и вправе себя защитить.

#167266 Вчера 23:26:15

Анон

Купила новую классную юбку (и это для меня прям достижение и апгрейд). Прихожу домой - и первый вопрос мамы "Надеюсь, она не будет просто висеть в шкафу?" - как-то она это сказала с подколкой, у меня руки опустились прям.

#167267 Вчера 23:31:35

Анон

Опять я прокрастинирую заеданием. Я ж худеть хотел. Ну бля.  :sadcat:

Анон пишет:

Прихожу домой - и первый вопрос мамы "Надеюсь, она не будет просто висеть в шкафу?" - как-то она это сказала с подколкой, у меня руки опустились прям.

:comfort:
Вот у меня такая же. Сочувствую, анончик. Надеюсь, что комментарий все-таки забудется, а юбка останется, и ты будешь носить ее с радостью!

#167268 Вчера 23:48:14

Анон

Анон пишет:

Купила новую классную юбку (и это для меня прям достижение и апгрейд). Прихожу домой - и первый вопрос мамы "Надеюсь, она не будет просто висеть в шкафу?" - как-то она это сказала с подколкой, у меня руки опустились прям.

Мне аж тоже поплохело. :affraid: Сочувствую.  :comfort:  :comfort:  :comfort: Ты заслуживаешь эту юбку и делать с ней что хочешь!

#167269 Сегодня 00:13:47

Анон

Анон заебался. В понедельник на работу после отпуска, скоро опять начинается учеба, плюс октябрь-ноябрь - вторая работа (там же где анон учится, по специальности и не на слишком много времени, плюс пойдет в резюме хоть), сука а. Жизнь выглядит каким-то нескончаемым циклом учебы и работы. Еще и перед месячными кукуху сносит, и хоть прописали новые антидепрессанты, но они как-то не прямо сильно помогают пока.
Ебаное сука всё.
Алсо у анона еще ПРЛ и тревожное расстройство, и как же заебало себя чувствовать ущербным, потому что ебаные расстройства личности хуево выводятся в ремиссию. Я просто ощущаю себя как какая-то ваза разбитая или надколотая, вроде и функционирует, но с перебоями, еще и порезаться об осколок можно. И мне еще повезло, что проявления моих проблем не слишком сильные, таблетки сглаживают что могут, но все равно иногда приходится держать себя в руках, чтобы не бесоебить. Нет, я не хочу иметь карт-бланш на бесоебство, я бы просто хотел быть нормальным, а не вот это вот всё.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума