Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#167126 Сегодня 17:52:51

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

а таким как есть, он пишет, он никого не привлекает.

Он привлекает, у него и сейчас на данный момент есть, но все недодают любви, заботы и не готовы раствориться, и со временем отваливаются.

#167127 Сегодня 18:24:13

Анон

Анон пишет:

Кажется, это нарцисцическая травма уязвимого типа.

Да, это она. Сейчас таких людей очень много, потому что соцсети и культ Успешного Успеха.
Кстати, очень хорошая книга "Хрупкие люди" как раз на эту тему, очень советую, мне прям помогла.

#167128 Сегодня 19:07:17

Анон

Анон пишет:

Он просто ждёт, что появится партнёр, который признает его идеальным

Да. И это расходится с его собственной уверенностью в том, что его презирает даже психотерапевт. И с объективной реальностью, в которой он не может понравиться людям, которые, тем не менее, признают, что он хороший, эмпатичный и заслуживает любви. То есть, люди видят в нём достоинства. Но неуверенность в себе и нуждаемость делает его непривлекательным.

Анон пишет:

Он привлекает, у него и сейчас на данный момент есть, но все недодают любви, заботы и не готовы раствориться, и со временем отваливаются.

Это одно и то же. Первичный интерес к нему есть, даже если он не пиздец популярен, всё равно кого-то может найти. А вот потом люди понимают, что для серьёзных отношений он им недостаточно интересен.

Анон, а сейчас у тебя есть какие-то отношения, я правильно понимаю? Есть парень/девушка? Что между вами?

Отредактировано (Сегодня 19:09:20)

#167129 Сегодня 19:57:15

Анон

Опять я и желудочное обострение, но изюминки добавляют мрачные мысли - а не сальмонеллёз ли... В своей готовке я как всегда не уверен. Но скорее всего я просто дебил, но поддержите за меня кулачки, что б это никуда не развилось.  :facepalm:

#167130 Сегодня 20:22:34

Анон

Анон пишет:

Опять я и желудочное обострение, но изюминки добавляют мрачные мысли - а не сальмонеллёз ли... В своей готовке я как всегда не уверен. Но скорее всего я просто дебил, но поддержите за меня кулачки, что б это никуда не развилось.  :facepalm:

держу за тебя кулачки, анон  :heart:

#167131 Сегодня 21:28:05

Анон

На работе объявили, что скорее всего будет урезание премий, неизвестно пока, насколько. Надеются избежать сокращения штата.
Я не собиралась тут прям задерживаться, хотела переучиться за полгодика. Работаю тут второй месяц. Работа спокойная, коллектив хороший, времени свободного много. Жалко, что придётся снова начинать поиск, снова по собесам ходить.
Странно, что эта компания была в лидерах нанимающих по итогу первого полугодия в моей сфере. Понимали же, к чему идёт.

#167132 Сегодня 21:42:24

Анон

Анон пишет:

Странно, что эта компания была в лидерах нанимающих по итогу первого полугодия в моей сфере. Понимали же, к чему идёт.

Иногда в компаниях тоже правая рука не знает, что делает левая.
У нас хотели приостановить найм, в итоге за последние пару месяцев плюс четыре? пять? человек только в моем департаменте, но денег для повышения зп уже работающим в компании - нет.  :bubu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума