Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#167026 2025-08-16 19:28:21

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Как же одиноко и пусто...Пришла на городской пляж, везде одни компании друзей, семей, влюбленных парочек, и я - титан одиночества, к тому же с комплексами насчёт своего тела, поэтому я просто сижу на лавочке, даже не на песке загораю. Тоска, а ведь дальше только хуже.

#167027 2025-08-16 20:07:30

Анон

Много нытья у меня накопилось что-то.
1. Вышел сегодня погулять в центр ДС, походить, посмотреть вокруг. А все вокруг такие красивые, кажется, что счастливые и расслабленные. А я уже не красивый, не расслабленный, вечно заебанный и тревожный. Грущу, что я вот такой уставший, такой некрасивый, такой бедный и что молодость ушла. Ничего не радует, ничему не удивляюсь, впечатлений ноль да и не хочется их даже.
2. Рисую, рисую, пересматриваю рисунки, а не нравится ничего. Я самоучка, скилла не хватает на задумки, часто чувствую, что я бездарь, который просто притворяется и думает, что он весь такой творческий.
3. Друзья все отвалились, гулять совершенно не с кем (поэтому и ходил сегодня один, учусь бродить в одиночестве). Вообще весь год какое-то ощущение кромешной изолированности. Вроде смотришь в соц.сети, а все куда-то с кем-то ходят, у всех есть какие-то друзья, а у меня просто вопрос, где вы, блять, их берете? Потому что у меня реально под тридцатник лет все немногочисленные друзья скукурузились и пропали из поля зрения. У всех разные графики, свои проблемы и более близкие друзья, на которых и тратится оставшийся после работы и проблем ресурс.
Вывод у меня такой, что жизнь- отстой, а взрослая жизнь- самое большое на свете наебалово. Мне не нравится, отключайте меня от симуляции.

#167028 2025-08-16 21:08:09

Анон

Мне сейчас так хуево. Совершенно внезапно и очень обидно со мной посралась близкая подруга из-за какой-то хуйни, которая на мой взгляд яйца выеденного не стоила. Я даже не понимаю: это подруга охуела с претенщиями или я сам охуел и хуевый друг. Подруга со своей стороны объяснила свои эмоции, и умом я понимаю, что должен искать примирения, но у меня как будто вообще никаких эмоций не осталось. Представляю, как мы будем долго и нудно говорить о своих пееживаниях, и я буду каяться в плохом поведении и ритуально побивать себя плетью — сразу такая усталость накатывает. Вообще ничего не хочу.

#167029 2025-08-16 22:39:03

Анон

Были посиделки с родственниками. Все сильно выпили, зашёл разговор каким-то образом о сидевших. Оказывается, один родственник за убийство жены отсидел. Другой за изнасилование. Третий за попытку. Сказать, что я в ахуе, это ничего не сказать. Вся реакция - ну сейчас же это нормальные люди. А я в ахуе.  :creepy: ничего не знала до пизды лет, и лучше бы не знала дальше. И все с виду нормальные, адекватные люди. Но вот этот девушку изнасиловал по-пьяни. А этот группой лиц. Как мне обратно выхуеть-то. И все блядь жен нашли!!!!

#167030 2025-08-16 22:44:29

Анон

Анон пишет:

Поэтому самый простой вариант - отказаться от работы в этой компании и не париться.

А знаете, аноны, я вот поработав n-ное количество лет и насмотревшись на всякое, наоборот бы от такой работы не отказалась. Пусть судачат и пусть завидуют! А возможностями нужно пользоваться, если уж тебе в чем-то повезло

#167031 2025-08-16 22:55:32

Анон

Анон пишет:

и лучше бы не знала дальше.

Э нет, анон, предупрежден значит вооружен. К лучшему.

#167032 2025-08-16 23:41:40

Анон

Интересно сможет ли анон найти вторую работу или сдохнет под мостом в октябре :hmm: но вообще безмерно угнетает тот факт, что для того, чтобы оставаться на месте, приходится с каждым днём бежать все быстрей

#167033 2025-08-17 01:01:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поэтому самый простой вариант - отказаться от работы в этой компании и не париться.

А знаете, аноны, я вот поработав n-ное количество лет и насмотревшись на всякое, наоборот бы от такой работы не отказалась. Пусть судачат и пусть завидуют! А возможностями нужно пользоваться, если уж тебе в чем-то повезло

Плюсую этому анону. Ладно бы сейчас была такая ситуация, когда можно легко найти нормальную работу, так нет же, поэтому смысл отказываться от перспективного трудоустройства. На любой работе будут ебанаты, которые могут подумать о тебе не самые приятные вещи, просто если ты нормальный адекватный человек и стараешься как сотрудник, в основном нормальный коллектив это будет видеть. А если коллектив токсичный, то хоть убейся, твои старания никто не оценит, даже если ты самый умный и способный анон, который устроился точно-точно сам, все равно будешь плохим просто потому что.

#167034 2025-08-17 04:23:15

Анон

Предупреждали об отключении воды по адресам X, Y, Z, моего в этом списке не было, но все равно отключили (как и еще полгорода). До вечера понедельника. На все претензии ответ — ну, так получилось, работы масштабные, бла-бла. Ну охуеть теперь :hmm:

#167035 2025-08-17 09:36:23

Анон

Анон пишет:

Представляю, как мы будем долго и нудно говорить о своих пееживаниях, и я буду каяться в плохом поведении и ритуально побивать себя плетью — сразу такая усталость накатывает. Вообще ничего не хочу.

А без этого примирение невозможно? Нельзя ли сказать, что тебе жаль, что ты её расстроил, давай больше не будем поднимать эту тему?

#167036 2025-08-17 09:40:54

Анон

Анон пишет:

но вообще безмерно угнетает тот факт, что для того, чтобы оставаться на месте, приходится с каждым днём бежать все быстрей

:friends:
Очень печалит и бесит. И ещё начальники на основной работе такие "а зачем вам индексация, а зачем вам повышение ЗП", ну да, блин, вы-то сюда пришли три месяца назад и явно на шестизначные зп, а я пять лет назад и на пятизначную. И она не 99 999. И ее не хватает.

Анон пишет:

моего в этом списке не было, но все равно отключили (как и еще полгорода)

У меня так на днях электричество на весь день отключали. Никаких объявлений и предупреждений.
А я удаленщик...

#167037 2025-08-17 09:50:05

Анон

Анон пишет:

не совершать ошибок, потому что любая ошибка вызовет мысли у тебя и у других «мне/ей всё простили из-за родственных связей».

Анон-тс, не слушай этого анона. Капздец так рассуждать, ничего токсичнее на холиварке я сегодня ещё не читал. Отказываться от своих перспектив ради душевного спокойствия бабсрак, это крайне странная рекомендация

#167038 2025-08-17 10:09:32

Анон

Анон пишет:

что я слишком мало шевелился, когда другие каждый день совершенствовались

Анон, это не так)
Многие поздно начинают)
И у многих бывают значительные перерывы)

#167039 2025-08-17 10:11:03

Анон

Анон пишет:

потенциальные возможные будущие шушуканья и обесценивание

Да и не похуй ли? Тебе обосраться и не жить теперь?
Соглашайся на работу и работай в обычном режиме и все, кто любит сплетни, и без родни найдет, о чем посудачить

#167040 2025-08-17 10:17:38

Анон

Анон-ТС с работой и родственником.

Спасибо всем большое  :heart: Отказываться я, конечно, не собираюсь, скоро подписываю контракт. Успокоили, теперь я не беспокоюсь про то, кто что обо мне скажет, правда, беспокойство про то, как я буду справляться и не буду ли косячить, осталось  :lol: Тревожность — она такая, да  :fuuu:

Анона, который мне советовал тут отказываться от работы, конечно же, слушать и не собирался, ибо чё? А кто меня во время поиска новой будет кормить и квартплату платить? Он, что ли? Вообще человек просто так до меня с моей жалобой доебался, ощущение, что он сам как раз из тех, кто перемыл бы косточки сотруднику просто на основании того, кто его дядя, и неважно, насколько сотрудник сам старается  :dontknow: Пусть простит меня, если это не так.

Пойду дальше тревожиться, но уже о том, что справлюсь ли я или нет, и дочитывать на всякий случай корпоративный кодекс.

Отредактировано (2025-08-17 10:20:45)

#167041 2025-08-17 10:18:42

Анон

Анон пишет:

нудно говорить о своих пееживаниях, и я буду каяться

Это не обязательная программа.
Она уже тебе все сказала что чувствует и почему обиделась)

Тебе стоит сказать только мол мне очень жаль что моя некорректная формулировка тебя обидела и причинила тебе боль. Я учту это на будущее впредь и буду аккуратнее со словами.
Хочешь приехать ко мне домой? С меня вкусняшки)

Либо забей пока не появится желание снова контактировать. Может быть ты был реально неправ и кругом плохой друг, но что тебе с того, если ты сам не хочешь общаться?

Анон пишет:

он весь такой творческий

Скрытый текст

#167042 2025-08-17 10:27:02

Анон

Анон пишет:

А все вокруг такие красивые, кажется, что счастливые и расслабленные. А я уже не красивый, не расслабленный, вечно заебанный и тревожный

Не обесценить, а додать нюансов: ко мне однажды подошёл какой-то дед с собакой, говорит, я на вас смотрю и радуюсь, все куда-то бегут с суровыми лицами, а вы такая безмятежная. А я в тот момент пыталась понять как вывозить все, что на меня свалилось и из рук посыпалось, и чувствовала себя как в бредовом сне. А на лице безмятежность, да, это не безмятежность, это синий экран.

#167043 2025-08-17 10:55:40

Анон

Анон пишет:

реакция - ну сейчас же это нормальные люди.

Скрытый текст

#167044 2025-08-17 11:31:24

Анон

Мелочь, но анон кокнул телефон. Теперь экран чинить (

#167045 2025-08-17 11:39:18

Анон

Анон пишет:

где вы, блять, их берете?

На работе, где ж ещё. И это не столько друзья, сколько люди, с которыми куда-то ходишь, потому что у них тот же график. С подругой на днях пересеклись, до этого полтора года не виделись, в одном городе живём.

#167046 2025-08-17 11:57:12

Анон

Анон пишет:

Вообще человек просто так до меня с моей жалобой доебался, ощущение, что он сам как раз из тех, кто перемыл бы косточки сотруднику просто на основании того, кто его дядя, и неважно, насколько сотрудник сам старается  :dontknow: Пусть простит меня, если это не так.

Вообще не так, я максимально необщительный человек на работе и сплетни раздражают. Отвечал тебе на основании того, что видел только плохие примеры твоей ситуации (три штуки) и не видел хороших, ну и сам в своё время не пошёл работать вместе с отцом. Но тебе удачи в любом случае.

#167047 2025-08-17 13:04:17

Анон

Бизнесу грозит пиздец, моей работе в целом – тоже, я нервный и сфокусированный на чисто практических вопросах, у меня больше нет разделения на время для работы и время для себя, я временно недоступный абонент для всех, с кем в спокойное время можно было почиллить в кафешке и послушать чужие драмы.
И откровенно говоря, меня начинают раздражать слова поддержки от невовлеченных в мои дела подруг. От этого я чувствую себя мудаком, и видимо, я такой и есть, я не ценю простые вещи типа сообщений «держись», «ты все сможешь», «я в тебя верю», «ты сильный котёнок» и т.д. Я не хочу на ручки, мне нужны юридические консультации, срочная прокачка профессиональных скиллов и возможно, рецепт на таблетки, чтоб не ёбнуться.
Как будто попытки меня морально поддержать меня инфантилизируют, типа, «я обниму тебя и утешу и все проблемы рассосутся»… но это не работает. Только бесит, увы.

#167048 2025-08-17 13:50:23

Анон

Я сломанный анон.

Скрытый текст

#167049 2025-08-17 14:25:10

Анон

Пришёл на танцы, оказалось, в этот день занимался проект, а не начинающая группа, как мне говорили при записи, и мне пришлось всё занятие тупо сидеть и смотреть.
Подошёл к администратору после занятия, спросил, как быть,
Адм.: ну вы в другой раз можете позаниматься
Я: за отдельную плату?
Адм.: ну у вас ещё два занятия по абонементу.
Т.е. это занятие никак даже не компенсируют. Обидно(

#167050 2025-08-17 14:48:37

Анон

Анон пишет:

Пришёл на танцы, оказалось, в этот день занимался проект, а не начинающая группа, как мне говорили при записи, и мне пришлось всё занятие тупо сидеть и смотреть.

Анон пишет:

Т.е. это занятие никак даже не компенсируют. Обидно(

Анон, напиши им, пожалуйста, что они охуели. Это ИХ косяк, а не твой. Какого хуя ОНИ тебе сказали время, когда занимаются начинающие, ты пришел по указанному времени, потратил свое время, и еще и должен за их косяк отдуваться? Напиши им, обязательно, что тебя это не устраивает и ты не будешь платить за их косяки. Пусть они тебе возмещают это занятие или ты с ними сотрудничество прекратишь и напишешь в соцсетях о своем опыте. Они не единственная школа танцев в городе я надеюсь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума