Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#166976 Вчера 03:30:56

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Понимаю, что сейчас буду звучать как понюханный собакой анон, только с уклоном в магуйство, но все равно
:sadcat: Приехал отдохнуть в другой город, пока гулял, навстречу женщина, спросила, как куда-то там пройти, я ответил, что не знаю, она пошла дальше, а потом вдруг остановила меня ещё раз, начала что-то говорить про то, что надо быть осторожнее, что кругом много завистливых людей, иначе сглазят, спросила, крещёный ли я. На этом моменте я пересрал и вежливо попрощавшись, свалил. И как-то меня прямо крипануло, женщина не была похожа на городскую сумасшедшую, не была одета как стереотипная цыганка (хотя внешне типаж был "южный", но в целом выглядела цивильно) и я как-то теперь прямо вспоминаю ее лицо (я хорошо его запомнил) и мне крипотно, что вдруг она реально что-то такое увидела или, что ещё хуже, сама на меня решила что-то наложить  :casper: Я просто тревожно-депрессивный сам по себе и такие истории мою паранойю просто повышают до небес (недавно гулял и фоткал красивые дома, услышал как какой-то мужик сзади ворчит, мол, фоткают и фоткают и испугался, что он заявит на меня в полицию, что я подозрительный человек и вообще может шпион какой и ещё пару дней жил как на иголках, хотя головой понимал, что мужик скорее всего ворчал в духе "обколются своим тиктоком как малолетки, уже ебанулись каждый чих и пук снимать"). Извините, что несу хуйню, просто что-то меня раснесла эта история  :smoke:

Отредактировано (Вчера 03:33:15)

#166977 Вчера 03:42:53

Анон

Анон пишет:

мне крипотно, что вдруг она реально что-то такое увидела или, что ещё хуже, сама на меня решила что-то наложить  :casper:

Она не увидела, она тупо хотела тебя развести по классической схеме, мошня. Но ты молодец и избежал.

#166978 Вчера 05:50:19

Анон

Всю неделю собирался доехать до одного города в области, но то дождь, то  простуда, то ещё какая херня (а время отпуска всё уходило).
Сегодня поехал всё-таки. А теперь, внимание, догадайтесь, какой идиот забыл вчера зарядить фотоаппарат? Правильно, я  :facepalm:

#166979 Вчера 07:00:25

Анон

Довели меня походу так, чтоу меня проблемы с сердцем начались, пока обследуюсь(. Как же надоело(.

#166980 Вчера 08:39:55

Анон

Анон пишет:

не была одета как стереотипная цыганка (хотя внешне типаж был "южный", но в целом выглядела цивильно)

Анон, они выглядят цивильно)
Скорее всего это была цыганка и хотела тебя развести на бабки)
Не бери в голову)
Меня в молодости точно также пытались развести на деньги)

#166981 Вчера 09:00:50

Анон

Анон пишет:

Приехал отдохнуть в другой город, пока гулял, навстречу женщина

Типичная мошенница, это немного другой упор, одетые в пестрые шмотки цыгане используют сенситивную перегрузку на жертве (потом к одной налетят еще 5 и загалдят), а одна мошенница давит чисто социальной инженерией. Меня тоже пытались так разводить, совершенно прилично одетая женщина, которая сначала спросила дорогу (причем очень тупо, типа а где тут проспект Ленина (главная огромная улица в моем городе, ты хуй ее пропустишь), стоя буквально от этого проспекта в 10 метрах на смежной улице, а потом начала такая резко посерьезнев и очень с упором "а хочешь, кое что скажу?" и тп.
Короче схемка существует и ты ловко соскочил

#166982 Вчера 09:12:54

Анон

Анон пишет:

мне крипотно, что вдруг она реально что-то такое увидела или, что ещё хуже, сама на меня решила что-то наложить 

я великий маг алаказам, я чую тебя через холиварку, верь мне: нет на тебе порчи и сглаза!

#166983 Вчера 09:42:37

Анон

Спина не ноет только когда я лежу. Вот только мне надо работать, а не лежать...  :sadcat:

#166984 Вчера 09:49:54

Анон

У партнёра истерика перед техсобесом, отказывается повторять, кричит, убегает курить каждые десять минут. Тяжело

#166985 Вчера 10:42:17

Анон

С одной стороны, я вижу прогресс в терапии, но с другой, когда психотерапевт спрашивает почему я не делаю то или это для улучшения своей жизни, и я говорю, что меня это пугает или тревожит, и она спрашивает, и что, вы не сможете это пережить? Нет, ну смогу, но это неприятно раз, два у меня в юности была, как я раньше думала, подруга, которая на мое беспокойство отвечала "пиздец проблема, не правда ли", но ей я хотя бы не платила. И получается, что даже за деньги мое нытье не хотят слушать( хочется поменять терапевта в такие минуты, потому что я чувствую себя вынужденной подстраиваться и меняться, чтобы меня одобрили, но заново рассказывать свой лор и притираться не оч хочется

#166986 Вчера 12:26:02

Анон

Анон пишет:

женщина не была похожа на городскую сумасшедшую

Что еще не значит, что с кукухой у нее все хорошо. Но вообще да, присоединяюсь к анонам, это типичный развод, анон, поэтому постарайся эту ситуацию рационализировать, не переживать и больше с такими персонажами не взаимодействовать. Ничего она не увидела, не могла увидеть и не наложила. С тобой все хорошо, на тебя эта встреча никак не повлияла, ничего эта женщина тебе не сделала. Она просто мошенница, которая подходит к каждому, льет им свою бредятину в уши и надеется, что наткнется на впечатлительных людей или на людей в тяжелом или в уязвимом состоянии, которые в данный тяжелый момент своей жизни даже в макаронного монстра готовы поверить.

#166987 Вчера 13:17:07

Анон

Второй год пытаюсь сдать на права, начинаю думать, что вхожу в 5% людей, которым это не дано( Уже было занятий 50 в двух разных автошколах и с частниками, в эту субботу должен по идее сдавать внутренний экзамен, но выехал сегодня с незнакомым инструктором в новый район, и как первый раз: то он говорит "разгоняйся", я переключаю на вторую, он "я не говорил переключать на вторую", то в аналогичной ситуации спрашивает, почему я не переключаю на вторую, то я должен магическим образом угадать, что в этот раз я по команде остановиться должен остановиться не у тротуара с правым поворотником, а на месте, потому что мы тут будем разворачиваться. Три раза заглох на горке, хотя ещё в позапрошлом году брал любые даже самые сложные горки, это было первое упражнение, которое меня научили делать, и до сегодняшнего дня оно лучше всего у меня получалось. Не могу нормально держать расстояние до бордюра, но на этой машине я его никогда не могу держать, высокая, не видно ни черта. До сих пор не научился передачи плавно переключать, на автодроме я сцепление всегда плавно отпускаю, а на дороге не получается, потому что я пытаюсь уследить за дорогой, и на плавность ресурса внимания не остаётся. Не знаю, продолжать или смириться с тем, что 100к всрал впустую.

#166988 Вчера 13:30:25

Анон

Анон пишет:

Не знаю, продолжать или смириться с тем, что 100к всрал впустую.

Может, тебе на автомат сдать? Так ты сможешь не рассредоточивать своё внимание между работой со сцеплением и слежением за дорогой. А потом уже, когда поводишь автомат и начнёшь без усилий контролировать ситуацию вокруг, сдашь и механику, если понадобится.

#166989 Вчера 13:32:45

Анон

Анон пишет:

начинаю думать, что вхожу в 5% людей, которым это не дано

Анон, вот я абсолютно уверена, что я из этих 5%, которым не дано, но...я вожу! Мне это далось очень тяжело. Экзамен я с горем пополам сдала, но то полбеды. Прошло уже много лет, я много за это время наездила, но мне все ещё сложно, я туплю, ругаюсь, делаю глупые действия и считаю, что водить - это очень сложно. Но даже для таких безнадёжных людей, которым не дано, опыт творит чудеса. Да, нам надо больше времени, чтобы научиться тому, что другие осваивают с первого раза. Но если ты хочешь водить, это возможно. Просто надо смириться, что придется на это потратить много сил (и возможно денег). Ты главное не отчаивайся раньше времени. А ещё тебе бы сдать и пересесть на автомат

Отредактировано (Вчера 13:36:00)

#166990 Вчера 13:48:30

Анон

Анон пишет:

Может, тебе на автомат сдать?

Я думал об этом, но тогда права будут просто на полке пылиться, у меня нет ни одного знакомого с автоматом, а свою машину я покупать не собираюсь. Ни в путешествие не поедешь, ни пьяного не подвезёшь, штраф такой же, как если я это сейчас без прав буду делать. Уговаривать друга поменять механику на автомат не вариант)))
Каршеринг только остаётся, но им вроде первый год после получения прав нельзя пользоваться.

Анон пишет:

Просто надо смириться, что придется на это потратить много сил (и возможно денег). Ты главное не отчаивайся раньше времени.

Спасибо, анон

#166991 Вчера 13:49:42

Анон

Анон пишет:

Нет, ну смогу, но это неприятно раз

А ты ей так отвечаешь?
Что да, ты сможешь, но тебе неприятно и ты не хотел бы испытывать эти неприятные чувства.

#166992 Вчера 14:18:44

Анон

Анон пишет:

Ни в путешествие не поедешь, ни пьяного не подвезёшь

Ну ты этого и так не сможешь сделать, если они тебя в страховку не впишут... Если не нарушать законы конечно.

Анон пишет:

он говорит "разгоняйся", я переключаю на вторую, он "я не говорил переключать на вторую"

Скрытый текст

#166993 Вчера 19:22:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, ну смогу, но это неприятно раз

А ты ей так отвечаешь?
Что да, ты сможешь, но тебе неприятно и ты не хотел бы испытывать эти неприятные чувства.

Да, она сказала, что негативные эмоции это часть жизни и избавиться от них не получится.

#166994 Вчера 20:01:53

Анон

Анон пишет:

С одной стороны, я вижу прогресс в терапии, но с другой, когда психотерапевт спрашивает почему я не делаю то или это для улучшения своей жизни, и я говорю, что меня это пугает или тревожит, и она спрашивает, и что, вы не сможете это пережить? Нет, ну смогу, но это неприятно раз, два у меня в юности была, как я раньше думала, подруга, которая на мое беспокойство отвечала "пиздец проблема, не правда ли", но ей я хотя бы не платила. И получается, что даже за деньги мое нытье не хотят слушать( хочется поменять терапевта в такие минуты, потому что я чувствую себя вынужденной подстраиваться и меняться, чтобы меня одобрили, но заново рассказывать свой лор и притираться не оч хочется

:comfort:
Мне кажется, нормально менять терапевта, если стиль этого не подходит. Но можно попробовать ещё раз обсудить ситуацию с этим, если менять не хочется.

Скрытый текст

#166995 Вчера 22:16:56

Анон

Нужно опять покупать обувь :sadcat: а я очень не люблю это дело, я плохо выбираю, не понимаю, удобно ли мне, подходит итд. И будет очень обидно снова всрать деньги на то, в чем мне будет плохо ходить по итогу.

#166996 Вчера 22:22:39

Анон

Анон пишет:

Когда говорят остановиться, то ты должен оставиться в первом же допустимом месте для остановки. Там, где разрешено.

Ну да, но я должен это сделать с правым поворотником и т.п., я так и собирался, и инструктор на меня наорал, что я включил правый поворотник, а надо было левый и просто остановиться посреди двухполосной дороги, где нас с обеих сторон в это время объезжают, про разворот до этого момента не было сказано ни слова. Я просто потерялся в этих mixed signals.

Скрытый текст

#166997 Вчера 22:58:18

Анон

Анон пишет:

про разворот до этого момента не было сказано ни слова

Скрытый текст

#166998 Вчера 23:21:12

Анон

Прорыдал на полу в туалете полчаса, какое же я уебище. Партнер угрожает самоубийством, как же я устал. Я больше не могу так. Не могу.

#166999 Вчера 23:33:19

Анон

Поехал в отпуск, вроде всё ок должно быть, но так тоскливо, одна лучшая подруга, которая обычно до бесячек доводит со своим "надо больше общаться" даже не читает мои сообщения, прежняя компания постепенно разваливается, уже почти все отвалились, хорошо ещё другая лучшая подруга не игнорит меня, а так я совсем один, родственники все умерли, личной жизни не было, нет и не будет уже. Не понимаю, зачем мне эта жизнь, для чего всё это было и есть ли смысл продолжать (но я ссыкло и никогда ничего с собой не сделаю, один хрен, только ною).
И если меня эти мысли донимают в отпуске, что будет, когда я вернусь на работу  :facepalm:

Отредактировано (Вчера 23:34:09)

#167000 Вчера 23:33:23

Анон

Анон пишет:

Партнер угрожает самоубийством

А партнер лечится?
Потому что если нет, то вероятно тебе было бы лучше одному, анончик.
Ну или вызвать психиатричку и в пнд положить, потому что ты не обязан угадывать шуткует он так или чего.
Ну или к частникам, если это возможный вариант.

Анон пишет:

какое же я уебище

Анон, ты абсолютно нормальный, хоть и в стрессе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума