Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
вчера ходила к врачу и в итоге, после всех манипуляций, не хватило 2к. дорогущие анализы вышли. я очень не люблю просить в долг, но тут приходится. звоню близкой подруге, которая к слову, постоянно предлагает помочь оплатить таблетки или там поход к доктору, мол ей не в тягость, расчитаемся как-нибудь потом здоровье важнее. я всегда отказываюсь, а вчера другого выхода не было.
звоню ей, спрашиваю есть ли у нее финансовая возможность одолжить мне до утра вторника две тысячи, она говорит мол куда переводить.
деньги на карту пришли, я все оплатила. дома как обычно сидим в телеграме болтаем и тут она выдает "если бы ты раньше позвонила, то я не пошла бы в магазин так сильно закупаться, а то так на карте 100р осталось до 31 числа"
и мне стало очень противно. будто я ее насильно заставила одолжить мне деньги, а ей самой теперь не на что есть.
Фу. Я тебя понимаю.
Вроде и спасибо за помощь... Вроде и молодец она... Но как-то((
Анон хорошо относится к снегу. Но эта зима в Подмосковье началась в конце октября, и снег анону уже надоел. И вот он идёт опять. Блин.(
Я тут как-то писала, что после смерти деда живу с бабушкой. Так вот.
Аноны, я больше не могу. Как меня это всё напрягает. Не могу спокойно предаваться эскапизму, а это единственное, что спасает меня от депрессивных мыслей. Не могу с ней разговаривать, потому что я всю жизнь вертелся в одном кругу, друзей почти нет, все уже знают мои заскоки/привычки/локальные мемы, а она мне чужой человек. И я понимаю, что ей хочется поговорить, что ей одиноко, но просто не могу. Не могу постоянно слушать про старость, болезни, смерть, "дожить бы до завтра/весны/следующего года", меня это очень расстраивает, иногда просто до слез. Постоянно хочу домой, когда приезжаю на выходные, не хочу к ней возвращаться. Вот сегодня хотела пораньше к ней приехать, но вместо этого сижу и рыдаю, потому что просто не хочу.
Думала, что найду работу и станет и полегче, но с работой пока вообще никак. Сказать маме - она что-нибудь придумает, как-то разрулит, но у нее и так своих проблем хватает, а у меня дел - в магазин с бабушкой сходить и посуду вымыть. Сейчас еще потеплеет, надо будет помогать с огородом, ее одну оставишь - сама всё сделает, а потом целый день лежать будет с давлением.
Все остальные внуки мудро свалили еще очень давно, мои родители приезжают раз в неделю на несколько минут, мамин брат тоже, все работают постоянно. Кроме меня помочь некому, а я уже просто жить не хочу.
Анон пишет:Представь фонтан говна.
оказывается, не только насильников сравнивают с кирпичами, ураганами и дикими волками
Анон пишет:Что адекватнее: уйти, отмыться и больше не соваться к этому фонтану, или переть на него грудью, потому что сдаваться нельзя?
адекватнее всего попытаться отключить этот фонтан нахуй, чтоб впоследствии не опасаться, что тебя или кого другого струей окатит.
Но, конечно, далеко не всегда это возможно
Ты сейчас всерьез сравнил интернетное хамство каких-то малолетних уеб, к которым сам же зачем-то лезешь, с изнасилованием. По-моему, твоя проблема - совсем не эти уебы.
Но окей, продолжай свой незримый бой, кто ж тебе доктор.
Отредактировано (2017-03-27 15:42:14)
У меня госэкзамены через три недели, а я только что это осознал.
Надо готовиться, а я бегаю по стенам и потолку и ору нехорошим голосом. При взгляде на конспекты превращаюсь в тыкву.
Анончики, пошлите мне лучей удачи, на вас вся надежда!
Я тут как-то писала, что после смерти деда живу с бабушкой. Так вот.
Аноны, я больше не могу. Как меня это всё напрягает. Не могу спокойно предаваться эскапизму, а это единственное, что спасает меня от депрессивных мыслей. Не могу с ней разговаривать, потому что я всю жизнь вертелся в одном кругу, друзей почти нет, все уже знают мои заскоки/привычки/локальные мемы, а она мне чужой человек. И я понимаю, что ей хочется поговорить, что ей одиноко, но просто не могу. Не могу постоянно слушать про старость, болезни, смерть, "дожить бы до завтра/весны/следующего года", меня это очень расстраивает, иногда просто до слез. Постоянно хочу домой, когда приезжаю на выходные, не хочу к ней возвращаться. Вот сегодня хотела пораньше к ней приехать, но вместо этого сижу и рыдаю, потому что просто не хочу.
Думала, что найду работу и станет и полегче, но с работой пока вообще никак. Сказать маме - она что-нибудь придумает, как-то разрулит, но у нее и так своих проблем хватает, а у меня дел - в магазин с бабушкой сходить и посуду вымыть. Сейчас еще потеплеет, надо будет помогать с огородом, ее одну оставишь - сама всё сделает, а потом целый день лежать будет с давлением.
Все остальные внуки мудро свалили еще очень давно, мои родители приезжают раз в неделю на несколько минут, мамин брат тоже, все работают постоянно. Кроме меня помочь некому, а я уже просто жить не хочу.
Сочувствую, анончик. Меня тоже очень уматывают эти разговоры про "Не дожить", такой непрошибаемый старческий негативизм ко всему и всем, даже в хорошие дни, даже если со здоровьем у того поколения часто лучше, чем у нынешнего.
Кроме меня помочь некому, а я уже просто жить не хочу.
По рассказу создается впечатление, что вы с бабулей сидите в одной комнате 24 часа в сутки.
Займись своими делами. Книжку почитай, киношку посмотри, пока бабушка за стенкой. Включи ей какую-нибудь передачу. Она же не требует, чтобы ты постоянно возле нее сидел?
Короче, займи голову чем-нибудь еще.
Не переживай. Она хотела помочь - ты дала ей эту возможность. Скорее всего она просто констатировала факт. Без претензий. Думаю, она тоже считает, что здоровье твоё важнее, чем её неделя с 2100 в кармане против 100. Я тоже люблю в воздух подводить итоги финансов, это просто такой порыв - поговорить об этом. Не претензии.
Надеюсь, что так, анон. Никогда за ней не замечала, хотя вон сколько лет дружим. Деньги вернула, но все равно как-то тяжко.
Вроде и спасибо за помощь... Вроде и молодец она... Но как-то((
Вот так я себя и чувствовала. Аж ствыдно что попросила.
к которым сам же зачем-то лезешь
о, а теперь самадуравиновата пошла
и тебе по-прежнему отвечает не анон с малолетними уебами, жопочтец
Анон, почитай про выгорание, которое испытывают люди, вынужденные ухаживать за тяжело больными родными, когда нет возможности нанять сиделку или отправить в интернат. В этой теме, кажется, тоже пару раз подымалось. У тебя оно, судя по короткому описанию, даже если бабушка не так тяжело и больна. А вот ты, похоже, скоро сломаешься совсем и в каком формате потом будешь жить, очень большой вопрос.
Анон пишет:к которым сам же зачем-то лезешь
о, а теперь самадуравиновата пошла
и тебе по-прежнему отвечает не анон с малолетними уебами, жопочтец
анон с уебами к ним как раз сам лезет, в чем признавался.
если для тебя посыл на хуй то же, что изнасилование, то у тебя, наверное, интересная жизнь. а как быть, если тебя похвалят? это будет ощущаться как секс по согласию? а если в пизду пошлют?
Чего бы такого сделать, чтобы вернуть желание жить? Нормально жить, не овощем, научиться вновь радоваться книгам, кино, тряпкам хотя бы. Осталось только шнур у интернета обрезать, и можно ложиться к стенке. Ненавижу такие дни.
Чего бы такого сделать, чтобы вернуть желание жить? Нормально жить, не овощем, научиться вновь радоваться книгам, кино, тряпкам хотя бы. Осталось только шнур у интернета обрезать, и можно ложиться к стенке. Ненавижу такие дни.
Психотерапевт и, вангую, антидепрессанты, анончик, увы.
если для тебя посыл на хуй то же, что изнасилование, то у тебя, наверное, интересная жизнь. а как быть, если тебя похвалят? это будет ощущаться как секс по согласию? а если в пизду пошлют?
смотри, будешь так передергивать, оторвется
вот что на сравнение с фонтаном ответил анон с уебами
тут вместо неразумного фонтана человек с водяным пистолетом, наполненным говном. а у меня пустые руки. приходится отходить подальше и все. а хотелось бы свое волшебное оружие, чтобы любой с говнопистолетом не мог гонять как ему хочется.
вот что ответил на сравнение я
оказывается, не только насильников сравнивают с кирпичами, ураганами и дикими волками
если тебя так возбудило слово "насильники", можешь вместо него подставить "воры" или более общее "преступники"
если тебя так возбудило слово "насильники", можешь вместо него подставить "воры" или более общее "преступники"
ты один хрен получаешься бякером, анончик.
ты один хрен получаешься бякером, анончик.
не, пока бякером получается тот анон, который среагировал на слово "насильники"
По рассказу создается впечатление, что вы с бабулей сидите в одной комнате 24 часа в сутки.
Займись своими делами. Книжку почитай, киношку посмотри, пока бабушка за стенкой. Включи ей какую-нибудь передачу. Она же не требует, чтобы ты постоянно возле нее сидел?
Короче, займи голову чем-нибудь еще.
Сидим в одной комнате, она читает, решает кроссворды или вяжет. Я читаю или туплю в интернет с тлф, но интернет там такой, что даже гифку не откроешь. С фильмами не сложилось. Основная проблема, наверное, в этом. У меня жизнь всегда дерьмо, когда я не смотрю круглосуточно смешные видео по интернету или аниме про первую любовь страшеклассников... С книгами не совсем тот уровень.
Анон, почитай про выгорание, которое испытывают люди, вынужденные ухаживать за тяжело больными родными, когда нет возможности нанять сиделку или отправить в интернат. В этой теме, кажется, тоже пару раз подымалось. У тебя оно, судя по короткому описанию, даже если бабушка не так тяжело и больна. А вот ты, похоже, скоро сломаешься совсем и в каком формате потом будешь жить, очень большой вопрос.
Выше ответил. Я всегда депрессивная какашка, но обычно занимаю всё свое свободное время чем-то. И, как бы сказать... Очень не люблю, когда меняется привычный уклад жизни против моей воли. Сам могу внезапно вотпрямщас поехать в Москву на комикон или что-то в таком духе, но только если это моё решение. Иначе меня просто выбивает из колеи.
читаю или туплю в интернет с тлф, но интернет там такой, что даже гифку не откроешь. С фильмами не сложилось. Основная проблема, наверное, в этом. У меня жизнь всегда дерьмо, когда я не смотрю круглосуточно смешные видео по интернету или аниме про первую любовь страшеклассников... С книгами не совсем тот уровень.
Проведи ей интернет? Это не так дорого. Плати за него может, сам, если работа-деньги есть.
Проведи ей интернет? Это не так дорого. Плати за него может, сам, если работа-деньги есть.
Еще месяца два назад выяснили, что это невозможно. Несколько лет назад была возможность, но отказались. Сейчас там что-то с перегрузкой сети (?), не очень в этом понимаю. А мобильные там очень плохо ловят, почти везде 1-2 палка сети максимум. Не знаю, как йота будет себя вести, может, получится проверить в конце апреля.
Надо готовиться, а я бегаю по стенам и потолку и ору нехорошим голосом. При взгляде на конспекты превращаюсь в тыкву.
Анончик, удачи тебе! Три недели - это овердофига, ты все успеешь
Главное - заставить себя открыть конспект хотя бы на 15 минут прямо сегодня, дальше втянешься.
Анончики, пошлите мне лучей удачи, на вас вся надежда!Анончик, удачи тебе!
Три недели - это овердофига, ты все успеешь
Главное - заставить себя открыть конспект хотя бы на 15 минут прямо сегодня, дальше втянешься.
Спасибо, анон!
А у кого-то госы прям серьезное мероприятие?
Удачи, анон! Помни, ты все это учил все пять лет, надо только в памяти закрепить. Давай, мы в тебя верим! За три недели ты все успеешь, главное, занимайся каждый день и не откладывай все на последний момент!
Анон, набивший полкурсача за ночь
Ну, пойду зубрить. Спасибо!
Анон пишет:ты один хрен получаешься бякером, анончик.
не, пока бякером получается тот анон, который среагировал на слово "насильники"
Ага, клятые малолетки лезут прямо из монитора со своим траллингом. Совсем одно и то же, что и насильники, ну.
Так что сравнение с фонтаном говна вполне корректно.