Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
погуглил - ни одного не нашел, чтобы хотел меньше 4-5к за сеанс, я не могу себе это позволить.
Анон, куда тебе написать? не хочу свою личку светить
при расставании сравнили с лампой (мол, лампа стоит на столе, прикольно, красиво, но если ее не будет - ну и похуй? Вот и анон так же, есть - вроде прикольно, не будет - да и похуй), и, судя по всему, так оно и есть.
Так выбесил этот твой любитель метафор, блять.
Лампа вообще-то СВЕТИТ вот и ты анончик свет для окружающих, как и любой другой человек. А тот чел это стол деревянный такой же уровень эмпатии
Насчет твоих симтомов оч похоже на депрессию, но не буду ставить диагнозы в сети, да мозгоправы щас оч дорого! Может быть найдутся те кто посоветует спеца подешевле
которого однажды при расставании сравнили с лампой
Это было мнение только того человека, анон)
Это не значит, что все также думают)
Даже если говорить про реальные лампы, некоторые вещи дороги как память, и какой-нибудь анон будет рыдать над обычной лампой с абажуром, которая досталась от бабушки, если с его драгоценной лампой ни дай боже что-нибудь случится.
В то время как лампа за стопицот ры будет для него просто лампой.
А для другого анона наоборот лампа за стопицот ры будет очень значима, как результат его стараний по зарабатыванию денег и украшательству своего дома, в то время как лампа с абажуром - просто антиквариат какой-то.
То, что для одного человека - просто нечто обычное, для другого - величайшая драгоценность.
И я желаю тебе найти человека, который ценил бы тебя просто за то что ты есть, независимо от того полезен ты или бесполезен) Тебе не обязательно быть мона лизой за тремя стеклами и с сигнашкой, чтобы быть ценным для кого-то)
И даже если ты дохуя полезен, твоя значимость не в этом)
з.ы. Анон, а ты не хочешь анализы на всякие витамины, железо и там магний сдать?
Ною что в ДС нормальной погоды так и не было. То жарень, то ливни сутками, то теперь вот холодный ветер. Нормально так и не погулял летом, тьфу.
анон, которого однажды при расставании сравнили с лампой
Анону при расставании пожелали найти кого-то получше.
Вроде и норм пожелание, только вот... так и не нашёл
Прочитал тут в отношеческом треде:
Если мужик в 30+ не способен регулярно пинать хуи, при этом работает за монитором и получает не миллионы - это точно редфлаг. Не научиться с умом проебываться в офисе в таком возрасте это как-то странно, если он там не зарабатывает дикие деньги или не ведет личный бизнес. Хуже только мужики, которые в 30+ задерживаются по вечерам без особых бенефитов. Я классический айтишник средней руки и после тридцати работаю больше трех часов в день, только когда завал. Это все тоже имха, естессно, просто я так оцениваю людей.
и что-то снова так опечалился. Я как раз этот лох, который вынужден чаще всего пахать полный рабочий день в офисе за среднюю зп (слишком много работы), при этом не хватает ума, чтобы стать крутым айтишником и в итоге работать часа три в день. Или ресурсов со связями чтобы завести свой бизнес. Ощущаю себя тупым неудачником
что-то снова так опечалился
Это отношенческий тред, там пожизненный слёт рептилоидов с Нибиру, так что не печалься, это не ты неудачник, это тот анон какой-то странненький (и, скорее всего, пиздит, тут, как говорится, "И вы говорите").
Мне там вообще заявили, что хотеть внимательного и заботливого партнёра - это нереалистично, реалистичнее миллионера-кейпопера хотеть, я просто с лицом лица сидел
Я как раз этот лох, который вынужден чаще всего пахать полный рабочий день в офисе за среднюю зп
Работать 3 часа в день за стопицот тыщ — это большая удача и редкость. То, как работаешь ты — это абсолютная норма, никакой ты не неудачник, ты чего.
и что-то снова так опечалился
Анончик, дорогой, единственное, за что можно опечалиться, читая комменты в отношенческих тредах, - это за уровень развития и взгляды на жизнь тамошних обитателей. Плз, ты абсолютно нормальный анончик, не надо на этих чокнутых ориентироваться
То, как работаешь ты — это абсолютная норма, никакой ты не неудачник, ты чего.
Так вот и складывается впечатление, что нифига не норма. Ощущение что большинство либо получает мало, но зато на работе большую часть времени пинает хуи, либо работает весь день, но и получает много. А кто-то даже вообще не работает и его родители/партнер содержат. Вон тут в соседнем треде (мозгоправка) анон жалуется на 20летнюю дочь, которая вуз закончила и только в комп играет, больше ничего не делая и при этом ее все равно полностью содержат. Я же когда не смог поступить на очное, мне родители сказали что я нифига не получу от них больше тогда и должен идти работать, и мне пришлось идти работать. Я работаю с 17 лет, а сейчас мне уже 30. И толку? Богачом я так и не стал, даже на уровень мифического в нашей стране "среднего класса" не могу выйти. Ума очевидно не хватает на что-то лучше чем средняя работа в офисе, наследства/связей тоже нет, чтобы намутить что-то свое.
Анончик, дорогой, единственное, за что можно опечалиться, читая комменты в отношенческих тредах, - это за уровень развития и взгляды на жизнь тамошних обитателей. Плз, ты абсолютно нормальный анончик, не надо на этих чокнутых ориентироваться
Спасибо за поддержку анон, правда я в каком-то смысле тоже тамошний обитатель, ведь мне не везет в личной жизни
Так вот и складывается впечатление, что нифига не норма. Ощущение что большинство либо получает мало, но зато на работе большую часть времени пинает хуи, либо работает весь день, но и получает много.
Думаю, это очень далеко от реальности, анончик, просто часто в интернете все с одного ракурса подается, ты абсолютно нормальный, так и живет подавляющее большинство людей
Анон который день плохо спит, и в результате все вавки кусают анона с утроенной силой. Щас вот на друга обиделся, тк тот задел меня своими словами за живое, и даже понять не могу: это правда вот настолько обидно, чтобы начать отдаляться, или я просплюсь, отдохну и решу, что это так, умеренно неприятно.
Мы вроде как это обсудили, друг дал понять, что ему жаль, но в голове всё равно всякие ехидные и обидные ответочки вертятся, которые говорить точно не стоит, тк это будет прям очень жестоко.
Наверное, надо реально проспаться.
На работе устроили опрос, не хотим ли мы перейти на график 5/2, и у меня (и ещё нескольких коллег) теперь нервёж: 1) если перейдём, придётся увольняться; 2) зачем они это мутят, не хотят ли сократить людей, чтоб две смены объединить в одну.
Бесит, ненавижу менять работу, у меня нет каких-то полезных навыков, зато есть ипотека.
и что-то снова так опечалился.
Тот анон ебанат. Конечно пожиже чем наши миллиардеры, но примерно из той же оперы.
Ты работаешь средне и получаешь средне (я имею в виду без переработак и всего такого), это абсолютная норма)
А лучше родится дочкой хз ну генри кавила какого-нибудь и жить в свое удовольствие.
и что-то снова так опечалился. Я как раз этот лох, который вынужден чаще всего пахать полный рабочий день в офисе за среднюю зп (слишком много работы), при этом не хватает ума, чтобы стать крутым айтишником и в итоге работать часа три в день
Ха, по теме: я приближаюсь к тридцати, и только недавно начал действительно осознавать, что большинство людей вообще не парятся на работе и проёбываются. Я и раньше это знал, но всегда старался делать хорошо, потому что как это так на похуй сделать, было стрёмно. Недавно же я начал осознавать, что так поступают почти все, я чувствую себя каким-то идиотом. При этом тоже уже начинаю терять запал, и теряюсь от бессмысленности.
Или тут даже может осознание того, что старания не вознаграждаются. Что я стараюсь, что он проёбывается, а получаем мы одинаково.
Анон вторую неделю ищет работу и ходит по собеседованиям.
Анону прилетают либо отказы, либо игнор. Даже от говновакансий, куда анон сам бы и не пошел.
Я не понимаю, почему я не могу найти время или силы на хобби. У меня нет детей или каких-то жрущих время обязательств, кроме работы. Но я прихожу домой и не могу ничего делать, хотя хочется и сшить себе платье, и научиться вязать, и повышивать немного... Хоть бы что-то одно сделать.
Хотя я тут весной сшил себе юбку, которую начал ещё в прошлом году, а она сидит стрёмно
Мне грустно и тяжело. У меня начались проблемы со здоровьем и с кукухой, и я работаю в овертайм, заебался в края уже. И если раньше у меня был человек, к которому можно прижаться и получить поглаживания, заботу, помощь и фразу, что я молодец, то такого человека у меня больше нет.
И это почему-то добивает хуже бед с башкой и заеба от работы.
Что я стараюсь, что он проёбывается, а получаем мы одинаково.
Также фигня. Может поэтому и получается, кто то фигнёй страдает, а кто то старается.
Я тоже постоянно расстраиваюсь из-за таких тем и чувствую себя по настоящему тупым неудачником. Тупым даже для того, чтобы создавать видимость работы.
складывается впечатление, что нифига не норма. Ощущение что большинство либо получает мало, но зато на работе большую часть времени пинает хуи, либо работает весь день, но и получает много. А кто-то даже вообще не работает и его родители/партнер содержат.
У меня тоже такие ощущения.
Как же хочется проснуться завтра отдохнувшим, здоровым и с силами работу работать. И действительно ее хорошо поработать.
А то пока получается ни-ху-я.
План был вкусно приготовить еду. Пмс и никакой еды не надо.
Тупым даже для того, чтобы создавать видимость работы.
Ну если работа нравится, то нет смысла создавать видимость работы)
Мне моя работа нравится и мне нравится когда у меня что-то получается хорошо, чувствую гордость за это.
Единственное - я никогда не перерабатываю, пусть нахуй все сходят.
А по мне, редфлаг это именно хвастаться тем, как ты создаёшь видимость работы и на работе в пасьянчик играешь. Я сам ответственный человек, и партнёра бы хотел ответственного.
И это уже не говоря о том, что далекооо не вся работа предполагает, что на ней можно вот так вот спокойно ебланить без последствий, иногда даже серьёзных. И не вся работа, где нельзя ебланить без последствий, оплачивается прямо миллионнами, как грезит анон.
Пы.сы. Ну, и как вишенка на торте: почему-то все эти ебоанящие всегда думают, что они умнее всех и начальство и коллеги ничего не замечают. А потом, когда внезапно оказывается, что какой привет, такой и ответ, начинают ныть, что начальство к ним просто придирается, цепляется, без причины пристаёт, а они-то чё? Они же ничего не сделали такого! ©
Отредактировано (2025-08-14 22:36:36)
Обидно. Не заходил в мобильную игру может недели две. Решил расслабиться, а у меня слетели бонусы и улучшения. Вот отстой. У меня был 8 уровень и прокаченная деревня!
Отредактировано (2025-08-14 23:23:47)