Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#166926 Сегодня 14:02:07

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

эх аноны, на др всё же хочется сюрприз(( чтобы кто-то озаботился тем, что у тебя др(( хотя бы в формате "вот список продуктов к столу", а не так, чтоб сам придумай, найди, закажи, забери, погрузи, привези, вывези погулять... чей др-то, говорите, был?

Скрытый текст

#166927 Сегодня 14:18:19

Анон

Надоела жара в сочетании с влажностью. Выходишь — а там баня.  Дома кондиционер,  но все равно слишком влажно!

Я гулять хочу, а это возможно только после заката.

#166928 Сегодня 14:22:40

Анон

Анон пишет:

А я не знаю, действительно ли я преувеличиваю?

Анон, это твои чувства, и ты можешь с ними делать все что захочешь.
Какая разница слишком остро ты реагируешь или нет. Главное что тебе дискомфортно.

Т.е. тут вопрос хочешь ли ты с ними дальше общаться при условии если они все оставят так как есть - без извинений и осознания, что совершили проступок, или нет.
Если не хочешь, то дальше пусть они думают что для них важнее - общение с тобой или оставить все как есть.

#166929 Сегодня 14:26:07

Анон

Пошёл во второй раз в жизни в ёбаный офис, до этого фрилансил в любое время, в какое хотел. Не могу настроить режим чтоб туда ходить сука. Пытаюсь лечь вовремя, в итоге даже удаётся заснуть, но просыпаюсь через два часа и потом уже не могу заснуть. Иду в офис не спавши, под конец рабочего дня уже ничего не соображаю, прихожу домой и опять не могу поспать дольше пары часов. Сука, прям как на учёбу вернулся, ну не подходит мне вне дома чем-то заниматься в фиксированные часы, я поэтому и ушёл на фриланс  :fuuu:

Отредактировано (Сегодня 14:26:31)

#166930 Сегодня 14:30:25

Анон

Анон пишет:

Пытаюсь лечь вовремя, в итоге даже удаётся заснуть

Ложись чуть-чуть попозже и на ночь пей успокаивающий сбор какой-нибудь.
А если проснулся, то проветри комнату перед тем как снова лечь, и попей теплой воды

#166931 Сегодня 14:39:09

Анон

Анон пишет:

А если проснулся, то проветри комнату перед тем как снова лечь, и попей теплой воды

Чета  есть ощущение, что будь все в порядке со сном, анона бы рвало на тысячу анончиков от других вещей. Просто анон предпочитает фриланс, а вынужден ходить в офис и в этом - то проблема.

#166932 Сегодня 14:40:44

Анон

Качалась на качелях во сне. Бродила по улицам где ездили яркие безумные улочки. Болтали с какой-то женщиной об особенностях сна и как неприятно, что ничего не сфотографировать.
Короче жаль, что в этих снах я не осталась.

Отредактировано (Сегодня 14:41:18)

#166933 Сегодня 14:41:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чета  есть ощущение, что будь все в порядке со сном, анона бы рвало на тысячу анончиков от других вещей. Просто анон предпочитает фриланс, а вынужден ходить в офис и в этом - то проблема.

Ну это тоже да, но разнообразные проблемы со сном у меня всю жизнь и все жизнь меня от них рвёт на тысячу анончиков  :sadcat: Я и так с открытыми окнами живу, что там проветривать. Пить успокаивающий сбор ну можно попробовать, конечно, но я ж и так на антидепрессантах :lol:

#166934 Сегодня 17:37:38

Анон

Анон пишет:

Плакать хочется 

:comfort:

#166935 Сегодня 17:40:49

Анон

Анон пишет:

Думал, что показалось, но походу не показалось

Блин, у меня такое было, сочувствую

#166936 Сегодня 18:06:20

Анон

Анон пишет:

Блин, у меня такое было, сочувствую

Спасибо, анон *обнимает*

#166937 Сегодня 18:20:13

Анон

Анон пишет:

Ну это тоже да, но разнообразные проблемы со сном

Скрытый текст

#166938 Сегодня 18:27:28

Анон

У анона странная шипперская задолбашка/паранойя.
Краши этого года у анон - два чувака, между которыми мог быть РПС, причём, не уровня "Выразительно стояли в кадре". И общий вайб не совсем гетеро.
Анону этот момент, в целом, до лампочки. Хоум-видео всё равно не могло быть. Анона в чуваках трогают и подпитывают другие вещи.
Но фандомно-сетевые знакомые (может, тут я и паранойю) словно поделились на два лагеря. Одни слегка брезгливо удивляются, почему я не нашла кого-то другого, вторые - хитро хихикают, что "Да-да, конечно, ты не хочешь написать про них горячий слэш, а то уже под подушкой написала".
Огорчает. Хочется делиться интересным о крашах, они интересные люди, но вот этот душок всё портит. :(

Завидовать даже стала фандомам типа русского рока, где спокойно можно вопить "Да они бы НИКОГДА!" :hanged:

#166939 Сегодня 19:00:27

Анон

У анона месяц назад скончался папенька.
А маменька сейчас второй день бухает и прогуливает работу.

Отредактировано (Сегодня 19:01:04)

#166940 Сегодня 19:02:27

Анон

Анон пишет:

У анона месяц назад скончался папенька.

Милый, бедный анончик, обнимаю в поддержке.  :heart: Пусть помощь придёт тебе и маме!

#166941 Сегодня 19:04:47

Анон

День прошел максимально через жопу, почти ни одно сделанное дело не прошло как надо.
Еще и лекарство в доставке привезли не то, только когда разбирал увидел, а оно основную сумму заказа составляло. Вместо него приехал совсем не по теме фуфломицин, который даже отдать некому.
А я в заказе потратил все накопленные за прошлые покупки баллы... В итоге обратно не вернуть, нужное уже по такой цене никак не купить, баллы тоже не вернуть, но сказали что могут компенсировать ими за эту позицию. Но как оказалось уточнят только через неделю вернут ли. Да и все равно нельзя полностью их списать на весь заказ под 100%, да и вообще бонусами ведь вернут сумму из чека (то есть мизер после всех скидок и моих баллов). Это где-то 30% от стоимости нужного препарата... Сука, как ни крутани объебан со всех сторон  :sadcat:

#166942 Сегодня 22:53:12

Анон

Как же я устал чувствовать себя хуёво.  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума