Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#166826 2025-08-08 21:05:22

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Анон, ты в первый раз таблетосы пьешь что ли

Антибиотики - второй или третий. В сознательной жизни. Я мало его пью без назначения. :dontknow:
А так-то да, знаю, что у всего есть побочки. Особенно люблю побочку "головокружения" у таблеток от головокружения.

#166827 2025-08-08 21:08:40

Анон

Анон пишет:

постоянно вечером отечность и поэтому для меня очень важно легкие не жмущие носки иметь

Анон, не знаю твою ситуацию, извини, если совет не в кассу, но

Скрытый текст

#166828 2025-08-08 21:33:11

Анон

Меня дико бесит, что в некоторых едальнях отказались от распечатки меню. Меню заказывается через планшет маленький. Я с 2 пожилыми родственниками (+ еще два человека, а планшет один на всех), они не видят все эти маленькие фото и надписи, сидишь зачитываешь всем и описываешь блюда.. ААА блин.

#166829 2025-08-08 21:40:55

Анон

Как найти цель, смысл, хотя бы работу.  :bubu:

#166830 2025-08-08 23:32:51

Анон

Сижу в волдырях и реву, больно.

Бедняжка( очень сочувствую   :comfort:

#166831 2025-08-09 00:41:00

Анон

Сидел недавно на приеме у психолога и вспомнил один случай - как я был тайно и безответно влюблен в одного человека и как-то раз в общей компании он сказал "а вот мой лучший друг говорит, что у меня есть вот это" - и называет некую не слишком заметную особенность поведения, которая порой у него проявляется, а потом спрашивает "вы не замечали у меня такого?". Все ответили что нет, а я промолчал, хоть и замечал всегда, но зачем говорить это уже теперь, какой смысл, когда всё отболело?
И я вспомнил, как трепетно относился ко всему этому, ко всем его каким-то небольшим причудам, всем этим особенностям, и даже недостаткам и откровенным всратостям. И мне стало так больно, что всё это было в адрес человека, которому это было не нужно вот вообще, которому было плевать. Ведь мог же на его месте быть кто-то другой, у кого ко мне были бы взаимные чувства и тогда как же охуенно всё могло бы быть, как бы этот гипотетический человек мог быть счастлив и я наверное тоже. А вместо этого всё это выплеснулось на того, кому нахуй оно было не надо и кто не мог ничего мне дать взамен. Просто пустая трата моих нервов и душевных сил. Почему так несправедливо?  :sadcat:

#166832 2025-08-09 01:23:51

Анон

Ненавижу мелких кусачих мошек, которые налетают на меня после дождей. Это невыносимо! Сижу и чешусь, теперь юбку не надеть потому что я буду в расчесах.

#166833 2025-08-09 01:49:34

Анон

Анон пишет:

И я вспомнил, как трепетно относился ко всему этому, ко всем его каким-то небольшим причудам, всем этим особенностям, и даже недостаткам и откровенным всратостям. И мне стало так больно, что всё это было в адрес человека, которому это было не нужно вот вообще, которому было плевать.

понимаю тебя :comfort: 
:sadcat:

#166834 2025-08-09 02:27:22

Анон

сколько было надежд на это лето, сколько обещаний о левелапе. а в итоге нихуя

#166835 2025-08-09 03:40:57

Анон

Триггер ворнинг: заебавшая срачная тема ИИ, но я здесь не чтобы сраться, а тупо поныть со своей личной перспективы. Окей?

Перебанил себе в ленте все паблики с нейронкой в ВК, создал себе вакуум. Картинки красивые иногда получаются, ага, да, но видеть я их не хочу. Полдня чувствовал себя херово, под утро только успокоился, создал себе уютный вайб, решил глянуть ленту - НА ТЕ РЕКЛАМУ ИИ АДОПТОВ. Блятб, ВК, нахуя...

#166836 2025-08-09 07:06:50

Анон

Анон пишет:

И я вспомнил, как трепетно относился ко всему этому, ко всем его каким-то небольшим причудам, всем этим особенностям, и даже недостаткам и откровенным всратостям. И мне стало так больно, что всё это было в адрес человека, которому это было не нужно вот вообще, которому было плевать

Прямо сейчас переживаю то же самое.  :sadcat:  Никого так не любила и не полюблю уже, мне 50 годиков, и вообще такое раз в жизни бывает. Но человеку ничего из этого нахуй не нужно. И я просто не представляю, как это принять и смириться...

#166837 2025-08-09 10:20:01

Анон

Мне приснилось, что человек, которая уже давно живёт заграницей с парнем, вдруг приехала сюда обратно, пришла ко мне (очень красивая и спокойная) и говорит, смотря прямо в глаза и чуть ли не за руку взяв, что остаётся здесь. Очень меня этот сон расстроил. Причём непонятно, скучаю ли я по ней, или даже скорее по тем более простым временам, и хочется романтики.

Скрытый текст

#166838 2025-08-09 11:20:58

Анон

Анон пишет:

Я мало его пью без назначения

Антибиотики вообще нельзя без назначения)
Не ссы, пей спокойно, очень вряд ли что у тебя будут какие-то спецэффекты. Если только нет непереносимости какого-то компонента. Но это вообще с чего угодно и каким угодно веществом может случиться.

#166839 2025-08-09 11:28:23

Анон

Надо начинать уборку а не хочется. А я срачельник развел. И на улице пакостно  :sadcat:

Чувствую, так и буду весь день сидеь и прокрастинировать.

Отредактировано (2025-08-09 11:28:50)

#166840 2025-08-09 11:33:52

Анон

Почему я такой инфантильный( Мне надо делать важный, но позитивный выбор, причем чем скорее, тем лучше, а я не хочу-не хочу-не хочу вникать в варианты  :affraid:

#166841 2025-08-09 12:39:22

Анон

Анон пишет:

Почему я такой инфантильный(

Потому что перемены - это пугает)

Анон, выбери один вариант и вникни в него. По крайней мере когда придет час Х и горящая жопа, ты точно будешь знать подходит ли тебе он или нет. И если так и не сможешь собраться с духом, то выберешь его если он хорош, либо отвергнешь и наугад выберешь другой, если плох.

#166842 2025-08-09 13:23:18

Анон

Анон пишет:

Анон, выбери один вариант и вникни в него.

Да их дохуя практически равнозначных, чтобы что-то одно выбрать, как раз и надо вникнуть( Это не решение, куда двигаться по жизни, а большая для меня покупка, никогда толком не копался во всех этих технических характеристиках, глаза разбегаются.

#166843 2025-08-09 13:33:51

Анон

Анон пишет:

Да их дохуя практически равнозначных

Выбери самый важный параметр для тебя в этой технике и отталкивайся от него.

К примеру я когда покупал телефон, то выбрал самую лучшую камеру которая была мне по деньгами. Почитал отзывы и убедился что камера норм.
А когда ноут, то самый лучший дисплей с лучшей цветопередачей из возможных.

А остальное доверь специалисту или у анонов спроси)

#166844 2025-08-09 14:10:25

Анон

Анон пишет:

Выбери самый важный параметр для тебя в этой технике и отталкивайся от него.

Его нет... Только цена, но и бюджетных моделей очень много разных. Я и смартфон так выбирал: попросил показать буквально первый попавшийся норм по цене, выяснил, что он слишком большой для моей руки, и ушел с первым же поменьше. Но здесь даже размер не так роляет.
Ладно, сорри, сворачиваю уточкинг, спасибо за советы)

#166845 2025-08-09 16:32:00

Анон

Иду к лифту, лифт при мне закрывается, чувак который там стоит не нажимает кнопки задержать двери (за это отдельное возмущение, но ладно, я сам такой). Ну ладно, я попил сам нажму кнопку вызова лифта, сразу нажимаю - но ничего не происходит, дверь не начинает снова открываться. Лифт отвез чувака и только потом приехал ко мне. А с хуя ли?

На этом же лифте несколько раз при мне было, что если лифт закрывается, то человек снаружи просто нажимает кнопку вызова и дверь снова открывается. А чего со мной не сработало?  Единственная разница - это было из первого этажа, а не с верхнего, как сейчас.

#166846 2025-08-09 17:35:58

Анон

Анон пишет:

А с хуя ли?

А хер их знает, эти лифты странные какие-то. Сейм шит бывает.

#166847 2025-08-09 17:39:15

Анон

Анон пишет:

А с хуя ли?

Просто лифты чуют анонов и избегают нас.

#166848 2025-08-09 17:41:44

Анон

Анон пишет:

На этом же лифте несколько раз при мне было, что если лифт закрывается, то человек снаружи просто нажимает кнопку вызова и дверь снова открывается. А чего со мной не сработало?  Единственная разница - это было из первого этажа, а не с верхнего, как сейчас.

Не знаю, как с верхнего, может, там так и нельзя, не пробовал. А с первого важно попасть в момент, когда лифт ещё не начал движение, если не попал, то всё, он двери уже не откроет, а повезёт пассажира.

#166849 2025-08-09 19:28:11

Анон

Вот как это называется? Иногда голова хорошо работает - банально открыаешь мобильную игрушку проверить и уровень за уровнем чекаешь без перерыва. А в другой день голова тугая, и ни одно уровня не пройти. :bubu:

#166850 2025-08-09 19:38:25

Анон

просто очень хочу сделать ринопластику... и при этом очень жалко тратить бешеные сотни денег на нее  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума