Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#166826 Вчера 21:05:22

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Анон, ты в первый раз таблетосы пьешь что ли

Антибиотики - второй или третий. В сознательной жизни. Я мало его пью без назначения. :dontknow:
А так-то да, знаю, что у всего есть побочки. Особенно люблю побочку "головокружения" у таблеток от головокружения.

#166827 Вчера 21:08:40

Анон

Анон пишет:

постоянно вечером отечность и поэтому для меня очень важно легкие не жмущие носки иметь

Анон, не знаю твою ситуацию, извини, если совет не в кассу, но

Скрытый текст

#166828 Вчера 21:33:11

Анон

Меня дико бесит, что в некоторых едальнях отказались от распечатки меню. Меню заказывается через планшет маленький. Я с 2 пожилыми родственниками (+ еще два человека, а планшет один на всех), они не видят все эти маленькие фото и надписи, сидишь зачитываешь всем и описываешь блюда.. ААА блин.

#166829 Вчера 21:40:55

Анон

Как найти цель, смысл, хотя бы работу.  :bubu:

#166830 Вчера 23:32:51

Анон

Сижу в волдырях и реву, больно.

Бедняжка( очень сочувствую   :comfort:

#166831 Сегодня 00:41:00

Анон

Сидел недавно на приеме у психолога и вспомнил один случай - как я был тайно и безответно влюблен в одного человека и как-то раз в общей компании он сказал "а вот мой лучший друг говорит, что у меня есть вот это" - и называет некую не слишком заметную особенность поведения, которая порой у него проявляется, а потом спрашивает "вы не замечали у меня такого?". Все ответили что нет, а я промолчал, хоть и замечал всегда, но зачем говорить это уже теперь, какой смысл, когда всё отболело?
И я вспомнил, как трепетно относился ко всему этому, ко всем его каким-то небольшим причудам, всем этим особенностям, и даже недостаткам и откровенным всратостям. И мне стало так больно, что всё это было в адрес человека, которому это было не нужно вот вообще, которому было плевать. Ведь мог же на его месте быть кто-то другой, у кого ко мне были бы взаимные чувства и тогда как же охуенно всё могло бы быть, как бы этот гипотетический человек мог быть счастлив и я наверное тоже. А вместо этого всё это выплеснулось на того, кому нахуй оно было не надо и кто не мог ничего мне дать взамен. Просто пустая трата моих нервов и душевных сил. Почему так несправедливо?  :sadcat:

#166832 Сегодня 01:23:51

Анон

Ненавижу мелких кусачих мошек, которые налетают на меня после дождей. Это невыносимо! Сижу и чешусь, теперь юбку не надеть потому что я буду в расчесах.

#166833 Сегодня 01:49:34

Анон

Анон пишет:

И я вспомнил, как трепетно относился ко всему этому, ко всем его каким-то небольшим причудам, всем этим особенностям, и даже недостаткам и откровенным всратостям. И мне стало так больно, что всё это было в адрес человека, которому это было не нужно вот вообще, которому было плевать.

понимаю тебя :comfort: 
:sadcat:

#166834 Сегодня 02:27:22

Анон

сколько было надежд на это лето, сколько обещаний о левелапе. а в итоге нихуя

#166835 Сегодня 03:40:57

Анон

Триггер ворнинг: заебавшая срачная тема ИИ, но я здесь не чтобы сраться, а тупо поныть со своей личной перспективы. Окей?

Перебанил себе в ленте все паблики с нейронкой в ВК, создал себе вакуум. Картинки красивые иногда получаются, ага, да, но видеть я их не хочу. Полдня чувствовал себя херово, под утро только успокоился, создал себе уютный вайб, решил глянуть ленту - НА ТЕ РЕКЛАМУ ИИ АДОПТОВ. Блятб, ВК, нахуя...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума