Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#166801 Вчера 20:32:29

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Я не вывожу жить эту жизнь.

Обнимаю тебя, анон :comfort:

#166802 Вчера 20:38:49

Анон

Анон пишет:

Обнимаю тебя, анон

Спасибо, и я тебя   :heart:

#166803 Вчера 21:06:15

Анон

бесит что лето кончается и впереди одни холода, темнота и промозглость

#166804 Вчера 21:42:47

Анон

Анон пишет:

Спасибо, и я тебя   :heart:

Мне это тоже было нужно  :heart:

#166805 Вчера 21:50:38

Анон

У анона уже месяц 24/7 болит голова. Иногда так сильно, что анон не может спать. Анон отдал кучу денег, посетил кучу врачей, а голова как болела, так и болит. От некоторых лекарств вылезли жуткие побочки на цнс, которые спровоцировали жутчайшие панические атаки, и теперь меня накрывает каждую ночь. Вчера не спал до 5 утра, сегодня опять накрывает.
Я уже не вывожу, хоть стреляйся  :panic: Какая же хорошая жизнь у меня была месяц назад...

#166806 Вчера 21:53:28

Анон

Сделал себе вкусно покушать и случайно провонял всю квартиру чесноком  :facepalm:  соседи будут ой не в восторге, а учитывая что они на втором этаже квартиры и этажи ничего не разделяет... ну, я надеюсь, не поссоримся из-за этого

#166807 Вчера 23:01:31

Анон

Впервые за долгое время съездила в отпуск на неделю, прочитала четыре книги с огромным удовольствием... Приехала домой и снова не могу прочитать подряд больше абзаца :sadcat: Ну почему, почему, почему???

#166808 Вчера 23:03:06

Анон

Анон пишет:

Впервые за долгое время съездила в отпуск на неделю, прочитала четыре книги с огромным удовольствием... Приехала домой и снова не могу прочитать подряд больше абзаца :sadcat: Ну почему, почему, почему???

:comfort: я тоже не могу дома читать. постоянно что-то отвлекает и не даёт сосредоточиться

#166809 Сегодня 01:07:48

Анон

Начальница наезжает почти каждый божий день.

Не так сделала, не на то ответила, комментарии непонятны, интервал одинарный, шрифт разный.

Четыре года все было нормально, теперь все ненормально.

На совещании дважды мне заткнула рот буквально.

После совещания коллега даже спросила: Она всегда с тобой так разговаривает?

Последнее время- всегда.

Я не понимаю, она хочет, чтобы я уволилась? Или что? Что  я ни делаю - всегда все не так.

И все это за такую зарплату, что о ней смешно говорить даже. При этом на совещаниях вещают, как мы должны развиваться и стремиться вверх. При этом новых работников взамен уволившихся ищут с большим скрипом.

Отредактировано (Сегодня 01:09:31)

#166810 Сегодня 05:16:01

Анон

мой организм кажется охуевает от стресса.
на эту неделю выпало все: овертаймы на работе, неприятные разговоры с бывшим, беды со здоровьем. в итоге я поспал 4 часа и проснулся от того, что реву.

я уже не ебу, где искать силы для превозмогания.

#166811 Сегодня 09:43:55

Анон

Скорее бы сентябрь. Школьникам уже настолько себя занять нечем, что они пришли мне с проектами "помогать". Господи, лучше б дальше в свои роблоксы играли.  :bubu:

#166812 Сегодня 11:38:41

Анон

Блин, июнь так хорошо начинался, так многообещающе, думал, наконец-то за долгие годы у меня будет то самое не_просранное лето, буду веселиться, путешествовать, тусить с новыми людьми... Первые полторы недели так и было вроде, а потом бац - и все. Не заметил как прошел июль и вторая половина июня. Провалялся в депрессии и апатии, ничего не сделал, даже фильмов не посмотрел и книжек не прочитал. И не похоже, что в августе что-то изменится(

#166813 Сегодня 15:08:33

Анон

Как же сложно общаться с пассивно-агрессивной матерью, звоню лишь из приличия.

#166814 Сегодня 15:13:28

Анон

Анон пишет:

она хочет, чтобы я уволилась

это

скорее всего либо она надумала себе что-то, либо ей сказал что-то кто-то, либо ты безответный и она на тебе срывается

Анон пишет:

У анона уже месяц 24/7 болит голова.

просто на всякий советовопросы

#166815 Сегодня 16:03:34

Анон

Анон пишет:

У анона уже месяц 24/7 болит голова.

Это, возможно, вопрос кэпа, но: железо в норме? Группа В и ферритин?  :smoke:
у анона так было, когда железо упало ниже дна

#166816 Сегодня 16:28:47

Анон

мелкожемчуг

Отредактировано (Сегодня 16:29:27)

#166817 Сегодня 17:09:43

Анон

Делал фаршированные баклажаны на ужин, положил в стеклянную форму. Духовка на овер200, и я в последний момент понял что не вытащил решетку (всегда вытаскиваю чтоб форма не треснула, мало ли). Короче, схватил прихваткой решетку и потащил в ванную охлаждать. Итог : душ поддал на решетку и ошпарил анона через рукавичку. Сижу в волдырях и реву, больно.

#166818 Сегодня 17:13:04

Анон

Анон пишет:

а джинсы, несмотря на обещанный почти везде 50 размер, на жопу анона вообще не налезают, застревая на бёдрах

Понимаю и сочувствую, та же боль.  :sadcat:
И каждый новый размер реально шаг к тумбочке, я ещё и ростом маленький  :sadcat:

#166819 Сегодня 17:24:39

Анон

Какой же у меня некрасивый нос, песдец просто

#166820 Сегодня 18:46:33

Анон

У меня горит жопа и мне обидно. Меня тут порекомендовали как автора контента в один проект, которым я очень хотел заниматься. Я попробовал. Мне сказали, что я молодец и что мне мелкие детали чуть позже разъяснят. Прост человек был очень сильно занят и не мог мне сразу отвечать подробно. Но мне не написали. Это в целом тоже нормально, его прям тыкать иногда надо потому что у него несколько работ и он вечно в запаре. Поэтому я собираюсь завтра с утра ему написать и спросить, что в итоге, сотрудничаем или нет. Но пока я в подвешенном состоянии, так как увидел, что "мой" пост вышел и от меня там отдельные слова и структура. Текст почти полностью переписан. И мне уже неймётся узнать, в чем же дело. Неужели не понравилось? Меня не берут? В общем хер знает, тут только спрашивать, но огорчение уже наступило. Если я плохо написал, это пиздец обидно.

Отредактировано (Сегодня 18:47:24)

#166821 Сегодня 19:52:08

Анон

Анон пишет:

Хуй тебе, анон. Смирись с тем фактом, что ты разожрался до 52го, несмотря на любовь к долгим пешим прогулкам с 10к шагов почти каждый день.

Знаешь, я недавно видел рилс, где девочка-тростиночка возмущается, что ей приходится покупать трусы XL и на свои 80 с хвостиком см натягивать те,  на которых написано "96". И вот ей повезло, она может смириться с буквами и цифрами на этикетке, но ведь есть женщины, которые расстроятся!

А носки на 36-ой размер (22 см)— сами от носка до пятки  15 см.

Короче, не грузись, анон. Это размеры поехали, а не ты.

#166822 Сегодня 20:00:46

Анон

Анон пишет:

Короче, не грузись, анон. Это размеры поехали, а не ты.

Плюсую сюда. Как анон, который однажды купил себе три кофты размеров XS, S, M, но от разных производителей и все три нормально сидели на аноне, подтверждаю, что с размерами сейчас какая-то хрень творится.
Если что, анон ваще не тростиночка и честно начинал мерять с М =D

Отредактировано (Сегодня 20:02:57)

#166823 Сегодня 20:25:40

Анон

Анон пишет:

А носки на 36-ой размер (22 см)— сами от носка до пятки  15 см.

Кстати, про носки очень обидно. Не могу подобрать нормальные, щиколотка обычная и вес небольшой, но постоянно вечером отечность и поэтому для меня очень важно легкие не жмущие носки иметь. Размер 37, вроде как, ну 37.5 может. Беру носки 41-45, чаще мужские и только они садятся нормально по длине и на щиколотке не сдавливая :sadcat: Обычные женские все по размеру как детские и впиваются резинкой так, что все кровообращение останавливается.
Раньше брал на алиэкспрессе из-за большего выбора симпатичных дизайнов до 100-200 рублей и там 99% они были жуткие маломерки, через раз вместо хлопка приходил полиэстер. А теперь они везде такие.

#166824 Сегодня 20:44:35

Анон

Анону выписали антибиотики.
Я хочу выздороветь и, разумеется, буду пить все, как сказали, но после прочтения инструкции так и хочется спросить "а может, не надо?.."  :sadcat:

#166825 Сегодня 20:51:14

Анон

Анон пишет:

Анону выписали антибиотики.

Анон, ты в первый раз таблетосы пьешь что ли  O_o
Там у чего угодно есть побочки.
Хз что тебе за антибиотики прописали, но там по-моему поблема обычно только в том не забыть когда принетья до после или во вемя еды.

Пей сразу сколько сказали)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума