Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#166776 Вчера 10:18:40

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Да почему у меня август проклятый какой-то...
Ладно, заболел, бывает. Потом мать заразилась тоже, теперь надо следить и лечить. Бывает, работаю из дома, не так страшно.
И тут дома отрубают свет. То есть уже и не поработаешь. Пиздец.  :sadcat:

#166777 Вчера 10:47:18

Анон

Анон пишет:

А за собакой присмотреть сначала не вариант?

Нет, это же соседский шпиц, совершенно невозможно!

Скрытый текст

#166778 Вчера 10:58:28

Анон

Анон пишет:

А за собакой присмотреть сначала не вариант?

Не вариант.
Если у нее появятся симптомы, то срок будет уже упущен. Поэтому их и делают сразу.
Но судя по обстоятельствам тревожки анона, там вообще волноваться не о чем.

1. Собака не какая-то дворняжка, а значит скорее всего привитая.
2. То что от лая там брызги в разные стороны разлетелись и непременно на анона - ну как-то очень сомнительно.
3. Царапины скорее всего там не открытая рана были, а уже с корочкой, каким образом слюна просочилась бы в кровь, через кожу что ли.

Т.е. тут надо сделать только на всякий случай по принципу а вдруг вот именно у анона так неудачно сложились звезды, что и собака непривитой оказалась и реально больная, слюна там разлетелась и где-то ранка открытая была. Шансы стремятся к нулю, но все же ненулевые.
Но тревожиться из-за этого и ночей не спать абсолютно точно не стоит.

#166779 Вчера 13:18:23

Анон

Пришли плохие результаты анализов, мне очень страшно :sadcat:  Хоть бы это было не онко, и излечимое, ну пожалуйста. Я так на себя забила все эти годы, и вот результат. Плачу сижу, как дура.

#166780 Вчера 14:08:05

Анон

Крашнулся на старости лет в актера, как дурачок :sadcat: Кажется, с подросткового возраста такого не было, чесслово. Причем не в шипперском формате как в персонажа омг хочу прочитать все-все-все фички про него со всем пейрингами, и погореть, а именно в человека. Ну вернее, в образ, я понимаю, что как человека я его совершенно не знаю, разумеется. Внешность, мимика, пластика, голос. И смех и грех чесслово  :sadcat:

#166781 Вчера 14:22:05

Анон

Анон пишет:

Плачу сижу, как дура.

:comfort:
Плохие анализы все же не говорят о смертельных болезнях)
Подожди пока получишь ответ, анончик)

#166782 Вчера 14:56:22

Анон

Господи да когда уже в моей жизни появится стабильность. Только-только вышла на работу и начала получать деньги, на один день вздохнула с облегчением как вдруг узнаю что "эй анон, весь твой отдел уволен, на твои вопросы о твоём положении мы конечно отвечать не будем, сиди гадай".

Я только что вступила в конфетно-букетную фазу отношений - бах, мне говорят что скоро придётся съезжать с моей квартиры. Съезжаться с партнёром пока ещё рано, да и он сам только полгода как переехал, и живёт в одном доме с друзьями, я не хочу его дёргать. Надо искать себе квартиру и работу одновременно, в моей сфере адский кризис как никогда, даже у более опытных людей не получается трудоустроиться. Сука пиздец, жизнь поставила мне мат и я хз что делать  :wall:

#166783 Вчера 15:34:42

Анон

Анон пишет:

Надо искать себе квартиру и работу одновременно

Анон, очень сочувствую, желаю удачно и как можно быстрее найти самые лучшие варианты :comfort:

#166784 Вчера 16:52:38

Анон

Анон пишет:

Плохие анализы все же не говорят о смертельных болезнях)
Подожди пока получишь ответ, анончик)

Спасибо, анончик, надеюсь, это не ГГКП, у меня очень большой страх онкологии просто(

#166785 Вчера 19:10:18

Анон

Вокруг постоянно идёт покраска чего-то, и у анона болит от нее голова(

#166786 Вчера 20:27:29

Анон

Аноны, я в немом ужасе :smoke:
Дачный дом постройки конца 90х-начала 00х. Большой, хороший, рассчитанный на проживание и зимой тоже на большую семью. Но сейчас сюда регулярно катаются только два стареющих родича. Соответственно, поддерживать чистоту тут им проблематично - других забот хватает.
Я приехал сюда впервые за несколько лет. Я в одной только небольшой спальне упахался прыгать с пылесосом, собирая паутину просто отовсюду. Я с ужасом думаю, что когда-то этот дом перейдёт ко мне и брату, и тогда это мы будем теми взрослыми, которым надо будет ухаживать тут за всем.
А ещё этот дом просто напичкан системами контроля за всем. Этому дому нужен мануал!! Этот мануал в голове у одного человека, которому 67!
Да, я был не прав, что не ездил сюда и не участвовал в развитии этого дома. Но я просто в шоке и не уверен, что у меня хватит морального духа взяться за жизнь этого дома всерьёз. Я городская фиялочка :omg:
Мне надо было проораться.

#166787 Вчера 20:41:58

Анон

Расстроен ситуацией на работе: накричали за то, что я был не в курсе про одну вещь. В ТЗ ее не зафиксировали должным образом, а я и так постоянно пытался вытянуть все сведения, чтобы понять, что от меня хотят. В итоге не учёл эту штуку (потому что не помню, чтобы мы про неё говорили. Определённо спрашивал, что понял все следующим образом — так ли это?). В итоге ещё и переделывать надо многое.

Поплакать бы ещё, чтобы легче было, а не можется.

#166788 Вчера 23:58:43

Анон

Анон пишет:

на твои вопросы о твоём положении мы конечно отвечать не будем, сиди гадай".

Анон, если ты устроен по трудовому договору с белой зп, то ты просто сидишь на своем месте ровно. Официальное сокращение - уведомление за 2 месяца и выплаты при сокращении, никаких "уходи сам по собственному желанию".

#166789 Сегодня 00:00:36

Анон

Анон пишет:

Если у нее появятся симптомы, то срок будет уже упущен.

Если появятся симптомы у собаки, то срок упущен для собаки, не для человека.

#166790 Сегодня 00:03:51

Анон

Анон пишет:

понюханный собакой уже притча во языцех

Вот именно.
Если бы покусала (реально ПОКУСАЛА) дворовая собака, это одно. Понюхал/лизнул домашний питомец - это к психиатру, как ни крути.

#166791 Сегодня 00:07:22

Анон

Перекупил у незнакомки из интернета абонемент на танцы, пришёл в студию, чтобы его переоформили и записали меня, мне сначала сказали, что она должна написать, что переоформляет абон, хотя она УЖЕ написала, я спросил, должна ли она прийти и написать это физически, мне сказали, что вообще не надо приходить, и мне тоже не надо было приходить, абонемент уже перезаписали (втф, я даже не оставлял никаких контактных данных, сколько в городе может быть моих полных тёзок?), под конец тётка на ресепшене спросила: "Чего вы сейчас от меня хотите", я ответил, что хочу записаться на занятие, и записался, а щас меня настигло понимание, что ВООБЩЕ-ТО ЭТО БЫЛО НЕВЕЖЛИВО и с другими клиентами, которые были в очереди, она общалась лучше((

#166792 Сегодня 01:57:20

Анон

Опять накатило, чувствую себя ничтожеством и жалею о том, что вообще существую
когда же у меня наконец будут деньги на вкусные таблеточки для башки, а  :sadcat:

#166793 Сегодня 08:47:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, я в немом ужасе

Лучше порадуйся, что у тебя потенциальное наследство это большой, современный дом. Паутина - вообще не та проблема, из-за которой стоит в ужас впадать. Если стены-полы-мебель не грязные до липкости, то все в порядке.
А мануал из родственника выбей, пока он еще в ясном уме.

#166794 Сегодня 10:25:55

Анон

Анон пишет:

Если появятся симптомы у собаки, то срок упущен для собаки, не для человека.

Нет, там счет на дни идет. Инкубационный период дольше.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума