Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Сочувствую. Болел я год назад посреди жаркого лета, очень тяжко это. Сил тебе, и спи побольше.
Спасибо, анон
Вот со сном сложнее всего, потому что я в жару не могу спать нормально. Может, если б и правда выспался, не страдал неделю. Но увы...
Нашел вчера потерявшийся рог от маленькой БЖД-куклы, которую в том году подарил человеку. Тогда не нашел и посетовал, что вот, смотри, рог отвалился, ты все равно его возьмешь? Правда? Человек с тех пор разорвал со мной отношения, мы сидим в общих чатах и не общаемся. Я бы очень хотел отдать ему этот рог.
Я бы очень хотел отдать ему этот рог.
Я знаю это чувство Напиши ему, анончик, если хочешь отдать. Не возьмет так не возьмет.
Три часа ночи - самое время погипнотизировать мессенджер и загрустить из-за того, что тебе не пишут. И завтра не напишут, и послезавтра скорее всего тоже.
Блин, какое ж это мерзкое чувство, когда тебе уже давно нашли замену, не вспоминают и не собираются, а ты до сих пор живешь в том времени, когда все еще было нормально, с теми же эмоциями и мыслями, разговариваешь с человеком в своей голове, и, сука, ЖДЕШЬ. Ждешь ушедшего поезда, блин, как дурак последний.
Анон психует из-за вакцины от бешенства. Сегодня звонил - ее все еще нет. Обещали в понедельник!(
Время идет, меня жрет тревожка, что они не успеют. Хотя умом я и понимаю, что вряд ли заражен при тех условиях.
Когда-то анону подарили подарок. Это был большой большой комок упаковочной бумаги, которую нужно было разворачивать, разворачивать и внутри там попадались мелкие детальки бантики, пуговички, такое. Внутри там оказался коробок с чем-то таким же. Сказать как мне "понравился" этот подарок не передать.
В этом году анону подарили девайс. На девайсе было написано и то и это и вот то. Анон не разбирается, но если бы на нем было меньше написано было б не так обидно. А так херня какая-то.
Проснулся от боли просреди ночи. Ну блин, давно же не было...
На девайсе было написано и то и это и вот то. Анон не разбирается, но если бы на нем было меньше написано было б не так обидно. А так херня какая-то.
ничего не понял. Было написано что-то оскорбительное? девайс нерабочий? почему обидно-то?
ничего не понял. Было написано что-то оскорбительное? девайс нерабочий? почему обидно-то?
Девайс обещал лучшие характеристики, чем по факту.
А че было?
Домашняя собака на него полаяла
Домашняя собака на него полаяла
Я мимоанон, но ты сейчас не ошибся? Не укусила, а полаяла?
Не укусила, а полаяла?
у анона были царапины на ногах, и он теперь боится, что на них попала слюна, когда собака лаяла. Он с этим приходил в Медблок
когда собака лаяла
Он мне очень напоминает анона с котом, но ладно.
Анон психует из-за вакцины от бешенства.
Анон, прививку сделай, но к спецу по мозгам тебе тоже надо.
Потому что ты очень сильно тревожник.
Прививка тебе нужна просто на всякий случай и тревожиться тут не из-за чего.
Особенно если ты все равно никак не можешь повлиять на развитие событий.
Как, блин, перестать быть таким чокнутым и ненормальным. Уже второй раз за неделю узнаю, что меня называют психом и странным. И до этого тоже всю жизнь называли. Вот только не надо про любовь к себе и индивидуальность, уничтожил бы нахрен эту индивидуальность с корнем. Из-за нее вся жизнь идет не так, как надо.
Прививка тебе нужна просто на всякий случай
Польза временного костыля в кукуху сильно ниже вреда от токсичности самой прививки.
Короче, да, кукухолог нужен. И не слушай тупые советы про не гуглить, забить, не сканировать симптомы потому что это другая крайность - смотреть на свое тело как бы со стороны, игнорить настоящие проблемы и запускать свое здоровье, а то вдруг триггернешь спящую ипохондрию визитами к врачам. 0 из 10, не советую.
Уже второй раз за неделю узнаю, что меня называют психом и странным. И до этого тоже всю жизнь называли.
Это люди, которые тебя хорошо знают и максимально в курсе всех твоих особенностей/ситуации? Или левые крокодилы?
Если первые - то ппц мудачество, а если вторые - ничего не поделаешь, многим только дай поклевать чуть отличных от них(
Ладно, я уже смирился, что половину августа будут кашлять и шмыгать носом. Но теперь начала болеть ещё и спина...
Это люди, которые тебя хорошо знают и максимально в курсе всех твоих особенностей/ситуации? Или левые крокодилы?
Если первые - то ппц мудачество, а если вторые - ничего не поделаешь, многим только дай поклевать чуть отличных от них(
Меня так называют всю жизнь практически все, включая друзей (они другие слова используют, но по сути то же самое). И те, кто знает давно, и те, кто видел пять минут. Задолбало, задрало, вижу, что никакие мои таланты не компенсируют странностей и поэтому ничего по жизни не получается.