Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Мудила!!! Не сфоткал? Жалобу бы накатать в гибдд
Не успел( Все очень быстро произошло, я даже рассмотреть номер не успел, а так бы написал обязательно.
Аноненок мне только что сказал, что если мы с мужем разведемся, он останется жить с папой. Потому, что у него деньги, "ты, мам, хорошая, но столько в жизни не заработаешь". С папой, с которым у него отношения плохие, они друг друга бесят и все время ссорятся, папа без конца орёт и обзывается. А мама, которая защищает его от папы, покрывает его проделки, старается порадовать - не нужна, ибо деньги важнее. Ну штош.
Может, он этим пытался сказать "не волнуйся, мама, я не буду висеть на твоей шее"? Я более-менее в этом возрасте начала переживать, сколько тратят на меня родители и как им было бы лучше без меня.
Может, он этим пытался сказать "не волнуйся, мама, я не буду висеть на твоей шее"?
В таких случаях говорят, пойду расклеивать объявления, а потом работать с четырнадцати, а не уйду к папе с деньгами.
Аноненок мне только что сказал, что если мы с мужем разведемся, он останется жить с папой. Потому, что у него деньги, "ты, мам, хорошая, но столько в жизни не заработаешь". С папой, с которым у него отношения плохие, они друг друга бесят и все время ссорятся, папа без конца орёт и обзывается. А мама, которая защищает его от папы, покрывает его проделки, старается порадовать - не нужна, ибо деньги важнее. Ну штош.
Скажи, что такие важные решения обязательно надо обкатывать в полевых условиях, и устрой себе мини-отпуск дня на четыре, оставив их с папой, пусть наслаждается.
Аноненок мне только что сказал, что если мы с мужем разведемся, он останется жить с папой.
Понимаю, анон, ужасно обидно.
Анону на завтра нужен торт, анон аж за неделю выбрал, какой хотел, и сегодня сел оформлять заказ на ВБ. Грёбаные ВБ сначала кочевряжились, мол, адрес не тот и вообще у нас уже всё раскупили (хотя иконка товара была активной), угрохали час аноньего времени, а потом взяли и переместили товар в раскупленные, причём не только этот торт, но и другие, которые анон на всякий случай запихнул в корзину, а после этого ещё и убрали любые торты из выдачи. Вообще. То есть раньше пишешь, условно, "торт красный бархат" и тебе выдают кучу готовых тортов, а сейчас по этому же запросу только всякие свечи и вафельные картинки.
В итоге анон плюнул и заказал на Озоне, взял не совсем то, что хотел, ещё и переплатил на 200 рублей
Комарыыыы
Анон, а может тебе как-нибудь прям по максимуму подстраховаться? Типа специальные впитывающие трусы для месячных+прокладка+тампон, а потом при каждом случае все это менять?
Там незнакомый город и на весь день, неизвестно где и как будет возможность всё поменять(( да и думать в такой ситуации буду уже не об экскурсии.
Анон с месячными просто поддержу! Всегда так бля всегда!!!
Не отменяй вторую поездку. Первую замени на поход в ресторан в родном городе, а хотя бы вкусняшек закажи!
Спасибо, анончик)
Спокойно ездил с месячными и ничего там страшного не было.
Обычный день с месячными короче.
Если ты не загибаешься от боли, то я не вижу проблем.
Нет, я хорошо переношу. Просто это постоянно надо будет думать, а нет ли протечки, а где сраный сортир и вообще. Один геморрой вместо удовольствия.
Хочу спать и поэтому хочу жрать
Боже, как меня достало быть необычным, уникальным, не таким как все странным и ненормальным. Узнал, что обо мне говорят за спиной и охуел. Как в детстве считали долбанутым, так в 36 и продолжают. Не хотят общаться из-за моих странностей. Сильно подозреваю, что из-за них карьера не клеится и личная жизнь.
Ненавижу советы "быть собой", "непохожесть это круто" и культ "индивидуальности". Отдал бы все, чтобы стать обычным нормальным человеком.
Утренние дела что-то занимают два часа и это я не рисую лицо, вообще никакого мейка, даже умывалка живёт в офисе. И все равно покормить кота, почистить зубы, душ - уже полчаса как с куста. Впихнуть в кота лекарство, смерить себе давление - ещё полчаса. И чего это я опять на работу опаздываю...
Где мои двадцать лет, когда падала с кровати во вчерашние шмотки со стула и через пять минут после будильника уже ехала в метро красивая?