Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Страдаю от недостатка дружеского офлайн общения и одновременно не хочу ни с кем общаться
Отредактировано (Вчера 00:42:15)
Страдаю от недостатка дружеского офлайн общения и одновременно не хочу ни с кем общаться
Это, и еще с песнями. Хочется новый плейлист, но не хочется слушать новые песни, ища подходящие.
Анон, виноват мудак, вся музыка и работа это твое, усердно обесценивай мудака, он просто примазался ко всему, что тебя спасло.
Анонче, обнимемся! Я 2.5 месяца назад только своего мудака окончательно заблокировал, спустя 2.5 года
Анон, это мог бы написать я. Как будто спиздили обезбол, и защищаться от всей этой жизненной хтони стало нечем.
Обнимаю вас, анончики, и спасибо за поддержку
Тревожно
Это, и еще с песнями. Хочется новый плейлист, но не хочется слушать новые песни, ища подходящие.
В точку!!! С песнями такая же фигня.
Отредактировано (Вчера 01:47:03)
Хочу выспаться. Но слишком жарко, и я постоянно из-за этого просыпаюсь.
В последние дни ещё и нос забит, от этого голова какая-то ватная. То ли организм пытается заболеть, то ли аллергия.
Как-то все я не знаю... (с)
Пипец. Когда я хоть высплдсь без кошмаров. Скорее б эта жара кончилась. Не долго осталось. Но потом я буду ныть, что мне холодно и опять готова болит. Хотя и сейчас тоже голова болит.
Представь, что у всех кастрюли с макаронами на голове. Посмейся. Ни пуха!
спасибо, анончик!
У анона скоро др. Анон запланировал две экскурсии с мамой в города, куда она давно хотела. Договорился на работе об отгулах. Потом анон случайно посмотрел в календарь и обнаружил
Естессно ехать на весь день в незнакомый город будет некомфортно, одну поездку отменили и билеты не купили. Теперь анон чот расстроен и нихуя уже не хочет. Хз чо делать со второй поездкой, хз брать ли теперь отгулы, пошло всё нахуй, а не было хороших дней рождения, нечего и пытаться.
Отредактировано (Вчера 12:41:45)
Естессно ехать на весь день в незнакомый город будет некомфортно
Анон, а может тебе как-нибудь прям по максимуму подстраховаться? Типа специальные впитывающие трусы для месячных+прокладка+тампон, а потом при каждом случае все это менять? Может сейчас ещё какие-то прогрессивные средства придумали. Жалко поездку то((
Анон с месячными просто поддержу! Всегда так бля всегда!!!
Не отменяй вторую поездку. Первую замени на поход в ресторан в родном городе, а хотя бы вкусняшек закажи!
Всегда так бля всегда!!!
дико бесит. особенно мне запомнилось, как спина ныла так, что пришлось уйти с фестиваля (т. е. оплаченный день был пропущен) и отлеживаться на съемной квартире (на фесте просто не вариант было где-то сидеть и смотреть выступления).
а пересранные поездки — это вообще данность.
Почитать анонов из работотреда, так становится так страшно, и работу и так страшно искать, а тут просто хоть простыней накрывайся и все. Я неудачник.
На работе прошел слух, что ежегодный слет василис для обмена премудростями (читай: оффлайн-корпоратив для удаленщиков) в этом году пройдет онлайн. Наш отдел очень надеялся на эту встречу, потому что некоторые друг друга в глаза не видели. И теперь я, как нач.отдела, от всего отдела выслушиваю, какое руководство жлобы, а вот жены/мужья их в своих конторах два раза в год на корпоративы катаются. Ну мб и правда жлобы, но только я тут причем, я не решаю в этом вопросе ничего! А выслушивать, кивать и сочувствовать я чето уже ппц устал
Дурацкая жалоба.
Аноненок мне только что сказал, что если мы с мужем разведемся, он останется жить с папой. Потому, что у него деньги, "ты, мам, хорошая, но столько в жизни не заработаешь". С папой, с которым у него отношения плохие, они друг друга бесят и все время ссорятся, папа без конца орёт и обзывается. А мама, которая защищает его от папы, покрывает его проделки, старается порадовать - не нужна, ибо деньги важнее. Ну штош.
Я ответила, ну удачки вам жить вместе, вы же дня не можете без ора провести. Но все равно как-то грустно стало. Если что, прямо разводиться мы пока не собираемся. Просто удивило, откуда у ребенка такой образ мыслей, и зачем он вообще мне это сообщил
Но все равно как-то грустно стало. Если что, прямо разводиться мы пока не собираемся. Просто удивило, откуда у ребенка такой образ мыслей, и зачем он вообще мне это сообщил
Понимаю, что грустно. А откуда — наверное, обсуждали с друзьями похожие ситуации, и он для себя вот такие выводы сделал. Сколько лет аноненку, если не секрет? У подростков в определенном возрасте просыпается такой цинизм. Мол, любовь это хорошо, но вкусно есть и иметь современные гаджеты нужно много денежек. Одной любовью сыт не будешь.
Анон пишет:Но все равно как-то грустно стало. Если что, прямо разводиться мы пока не собираемся. Просто удивило, откуда у ребенка такой образ мыслей, и зачем он вообще мне это сообщил
Понимаю, что грустно. А откуда — наверное, обсуждали с друзьями похожие ситуации, и он для себя вот такие выводы сделал. Сколько лет аноненку, если не секрет? У подростков в определенном возрасте просыпается такой цинизм. Мол, любовь это хорошо, но вкусно есть и иметь современные гаджеты нужно много денежек. Одной любовью сыт не будешь.
Скоро будет 12.
Да, он так и сказал, вот почти теми словами, что и ты. Мам, ты хорошая и я тебя люблю больше, но мне и деньги нужны. Анон еле сдержал слезы, но не показывать же обидки ребенку. Это не по-взрослому, как я всегда думал.
Анон всегда строго соблюдает пдд, потому что анон не бессмертный. Переходил сегодня дорогу на, естественно, зеленый, посмотрел сначала направо, потом налево - все, как нормальные и адекватные люди, стоят. Иду и вижу, как какой-то мудак слева объезжает машины и на приличной скорости едет вперед. Разговаривая и смотря при этом на ребенка, который сидит на переднем сиденье. Ноль внимания на дорогу, которую переходил анон. Когда анон втопил, чтобы не оказаться под колесами этой плесени, и этот уебок проезжал мимо, анон заорал "зеленый, блядь, долбоеб, зенки разуй", после чего этот дебич с раззявленным ртом и уязвленным ебалом повернулся в мою сторону. И вот это выбесило меня чуть ли не больше, чем факт гандонского поведения на дороге - ты блядь серьезно что ли не ожидал что тебя отхуесосят за такой мув? Хуле ты на меня вылупился с выражением оскорбленной невинности на лице? Ты когда права покупал вообще правила открывал хоть раз? И ладно эта залупа убьется, так с ним ребенок и еще кто-то пострадать может
То ли организм пытается заболеть, то ли аллергия.
Таки заболел, судя по 37,4 к вечеру. Самое то в жару 30+...
Просто удивило, откуда у ребенка такой образ мыслей, и зачем он вообще мне это сообщил
Может, он этого подсознательно боится, вот и готовит себя к худшему, мол, ничего, переживу в любом случае? Ну, если так, для его психики, наверное, рассматривать такие варианты и не пугаться, а делать выводы и видеть выход - это хорошо. А вот для анона неприятно, конечно. Сочувствую, анон. Надеюсь, все образуется. В таком возрасте они ещё не вполне ум отращивают, может, с возрастом придёт.
Аноненок мне только что сказал, что если мы с мужем разведемся, он останется жить с папой.
Лол, практичный ребенок, чо. Но с чего он решил, что папа согласится взять его, а не заведет новую семью с правильным ребенком, а то и несколькими. Озвучь ему, озадачь.
Дурацкая жалоба.
Не переживай, анон. Вырастет - поймет че к чему)
Он просто мелкий, и ну как бы хочет жить с папой по любой причине - пусть живет, если думает что ему так лучше будет и он выдюжит. Это же не вопрос любви или нелюбви. Только он путает эммиграцию с турзимом.
Как бы если он думает что без семьи папа не будет давать на него денег, то с чего он взял что папа будет давать на него денег, когда он будет с ним жить.
Анон еле сдержал слезы
Анон, а почему? Он же прямым текстом сказал что любит тебя больше, так что в чем причина? Это ж не романтические отношения, и он не уедет от тебя на край света)
Будешь воскресной мамой, чем плохо)
Ну не будешь потому что понятно что эти фантазии у ребенка ненадолго, но тем не менее.
Хз чо делать со второй поездкой, хз брать ли теперь отгулы, пошло всё нахуй, а
Брать и ехать.
Спокойно ездил с месячными и ничего там страшного не было.
Обычный день с месячными короче.
Если ты не загибаешься от боли, то я не вижу проблем.
Спокойно ездил с месячными и ничего там страшного не было.
Обычный день с месячными короче.Если ты не загибаешься от боли, то я не вижу проблем.
У меня такая же нога и не болит
Я например себя оч херово чувствую в 1-2 день, даже если боль не сильная, выносливость (для пеших прогулок) на нуле
Может и у тс так же
Ты когда права покупал вообще правила открывал хоть раз? И ладно эта залупа убьется, так с ним ребенок и еще кто-то пострадать может
Мудила!!! Не сфоткал? Жалобу бы накатать в гибдд