Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон пишет:Почему я нормально и красиво говорю только у себя в голове
В реале пык мык, не могу выразить мысль, боюсь диалога, и это с каждым годом как будто усугубляется
Это навык, его нужно тренировать
да при чем тут тренировать, обычные бытовые, рабочие разговоры, да даже приятельские. это какое-то прогрессирование сычевания блэт. и мне далеко за, чтобы ссылаться на малый опыт. раньше я таким не был.
это какое-то прогрессирование сычевания блэт
Это буквально оно и есть, анон. Ты стал меньше общаться и навык начал исчезать. Его нужно тренировать, чтобы он вернулся. Как и с другими навыками.
Не получился крем для торта, разревелся, как ребенок
Налил все же его в форму в надежде, что оно застынет, но нифига не застыло. Обидно, зря продукты и время потратил
Всей конторой ждём босса из дс, четвёртую неделю уже, и каждый грёбаный раз его вылет отменяется, в конторе начинается беготня, кринж и позор, и четвёртый понедельник кряду именно я что-то ему пишу по просьбам других трудящихся, он меня вежливо шлёт нахуй, и я переживаю из-за этого персонально, а не как часть, простихоспаде, трудового коллектива.
Четвёртый раз, а! ничему меня жизнь не учит, заебало.
Видимо, когда (и если) он до нас всё-таки доедет, попадаться ему на глаза я уже не захочу.
Устал от эмоциональных качелей, которые сам себе регулярно устраиваю. Бякаюсь о каждый столб и додумываю. Лежу в депрессии, устал как же я устал
Устал от эмоциональных качелей, которые сам себе регулярно устраиваю. Бякаюсь о каждый столб и додумываю. Лежу в депрессии, устал как же я устал
Как я тебя понимаю, ощущение что мозг против меня, нах 
Вылезал, выползал из своей депрессии, лечил свою социофобию, почти вылечился, как мне казалось, поднабрался смелости чтобы поднабраться опыта, но вот одно неверное решение - и всё! Все откатилось обратно
Нахрена я впустил этого человека в свою жизнь, за километр же было видно, что ничего хорошего он принести не может. Теперь все песни, вся моя работа, все что помогало выползать - ассоциируется с этим говно, и хз что делать дальше. А у него сейчас походу все збс впервые за долгое время. Анон уже заебался быть каким-то Хотэем и проводником в мир счастья для других людей, сам при этом оставаясь у разбитого корыта 
Объелась винограда и у меня болит живот
Я хочу свой спотифай :(
Как насчёт купить премиум через посредников?
спасибо тебе, анон, я сам не подумал про этот вариант
когда спотифай ушёл, было непонятно всё, и я не знал, где купить и не доверял. Сейчас посмотрел на яндекс маркете, хорошие отзывы и цена норм, всё работает теперь
Нахрена я впустил этого человека в свою жизнь, за километр же было видно, что ничего хорошего он принести не может. Теперь все песни, вся моя работа, все что помогало выползать - ассоциируется с этим говно, и хз что делать дальше.
Анон, виноват мудак, вся музыка и работа это твое, усердно обесценивай мудака, он просто примазался ко всему, что тебя спасло.
Анон смотрел духоподъемное, наткнулся на советы психолога не бояться просить помощи у окружающих и не бояться идти к мозгоправам. Анон не боится, но каждый раз его норовят проигнорить с помощью и максимально отдалиться, ионгда сказать и сделать всратое, чтоб точно не ныл больше им, лапушкам, потому что никто с пиздецом не хочет связываться. Мозгоправы были среди близких знакомых в количестве, все неэмпатичные мудилы, с чего мне помогут посторонние за деньги? Подруг распидорасило от побочек антидепрессантов, перебирают таблетки пятый год, подходящего нет. Решаю проблемы сам как могу, получается хуево. Окружающие преодолевают свои пиздецы, раньше радовался, думал, что и я все смогу, теперь завидно и бесит, что у всех лайтово, в отличии от меня. За что ни возьмусь, все накрывает следующим пиздецом. Окружающим помогают, мне только советами "ну не опускай руки, а как ты хочешь, жить без проблем?". Нет, блядь, не среди социопатов.
Нахрена я впустил этого человека в свою жизнь, за километр же было видно, что ничего хорошего он принести не может.
Анонче, обнимемся! Я 2.5 месяца назад только своего мудака окончательно заблокировал, спустя 2.5 года. Тоже чувак редфлаги выкидывал что твой коммунист, а я влюблённый сопли жевал и на хуй не слал.
Тоже дофига чего о нём напоминает.
Но анон выше прав, это мудака надо обесценивать. Музыка, работа и что там ещё тебя вытаскивало — это твоё, мудак пусть своё ищет.
Кошмары. Где дождь, когда он так нужен?
У анона произошло дофига всего на прошлой неделе, и анону надо как следует это переварить, отдохнуть и прислушаться к себе.
А анон так и норовит забыть, что у него есть психика. А параллельно у нас жара, которая плавит мозги, и бардак на работе.
Короче, анон уставший и хочет в основном лёж лёжа. Да, даже с утра.
Нахрена я впустил этого человека в свою жизнь, за километр же было видно, что ничего хорошего он принести не может. Теперь все песни, вся моя работа, все что помогало выползать - ассоциируется с этим говно, и хз что делать дальше. А у него сейчас походу все збс впервые за долгое время. Анон уже заебался быть каким-то Хотэем и проводником в мир счастья для других людей, сам при этом оставаясь у разбитого корыта
Анон, это мог бы написать я. Как будто спиздили обезбол, и защищаться от всей этой жизненной хтони стало нечем. Я тоже не знаю, как перестать быть съемным аккумом для других и держать все ключи от источников радости только при себе. Желаю тебе наконец перестроить себя внутренне, чтобы больше на такое не напарываться. Это занимает время, к сожалению, и пока процесс не завершился, пиздец как хуево, когда то, что всегда радовало, триггерит. Желаю тебе (и себе) поскорее вернуть себе своё и больше так беспечно не привязывать свой курс счастья к другим людям.
Не удалось на работе увернуться от публичного выступления. Как же я боюсь, аудитория будет заведомо недоброжелательная
Выступление завтра. Нужно доделать презентацию, потому что с тех пор, как я ее делал, обновились данные. А меня страх просто парализует, и я прокрастинирую во что угодно 
захотелось создать безблог про то, как я пытаюсь зажирать стресс. вообще ничего у меня нет. даже этой самой жрачки.
6666-я страница, но не тот тред, чтобы радоваться красивой страничке 
Моя жалоба явно будет самой тупой на этой странице, но бля,не могу не.
Зашёл в инсту, мне сразу алгоритмы начали предлагать подписаться на тех, на кото подписаны мои подписчики. И у всех них есть фото и в основном они все такие симпатичные на них, даже те, чья внешность совсем не модельная. Откровенно некрасивых всего пара человек, но и они смело выкладывают свои фото. А я не могу
У меня нет ни одного фото с лицом или даже просто с силуэтом, я настолько не принимаю себя даже после пластики, что мне кажется, что если я сфоткаюсь и выложу фото, то потом буду сам от него шарахаться, думая, что это какой-то другой человек, не я и "что это уебище желает в моем аккаунте с красивыми картинками".
Анон пишет:Не удалось на работе увернуться от публичного выступления. Как же я боюсь, аудитория будет заведомо недоброжелательная
Выступление завтра. Нужно доделать презентацию, потому что с тех пор, как я ее делал, обновились данные. А меня страх просто парализует, и я прокрастинирую во что угодно
Представь, что у всех кастрюли с макаронами на голове. Посмейся. Ни пуха!
Каждый раз, когда мне грустно и в жизни что-то не ладится, особенно если кто-то меня обидел или отнёсся нехорошо, я вспоминаю свою бабушку, которая меня по-настоящему безусловно любила, и мне становится так тоскливо и одиноко. Я начинаю остро ощущать, что никто никогда меня и близко так любить не будет, что вот этот счастливый отрезок в жизни - это лучшее, что было. И всю оставшуюся жизнь я буду только вспоминать эту любовь и заботу и грустить, что никогда больше ничего подобного ни от кого не получу. Очень печально.
Как же заебали работы в приложении ФНС, из-за которых не вывести деньги. Я ХОЧУ ЖРАТЬ.
Я стала плохо переносить жару и люблю лето меньше, чем раньше (
Я так устала от всей хуйни вокруг меня и от людей со стороны которых в мою сторону тоже сплошная хуйня 
Я так устала от всей хуйни вокруг меня и от людей со стороны которых в мою сторону тоже сплошная хуйня
Жиза.
Сил тебе через это продраться, анон.