Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#166576 Вчера 15:29:26

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

какой же анон стааааарый, когда без очков

Понимаю, анон... увидела себя на неделе во время созвона, внутренне содрогнулась: по возрасту я младше всех, а выгляжу хуже, остальные такие бодрые, а я заёбанная, бледная, с носогубками и кривой улыбкой. Выгляжу, как будто у меня одновременно трое детей и я въёбываю на двух работах (нет).

#166577 Вчера 15:44:36

Анон

Анон пишет:

Ещё несколько десятилетий работать для того чтобы выживать и иметь дальше возможность работать и т.д. и т.п..

Обнимемся  :comfort: Этот анон доскакал до больничного, теперь впереди вагон обследований, все надо выбить, организовать, на это надо силы, на работе от меня и так не в восторге, а тут ещё это... И панические атаки только от мысли попробовать что-то другое поискать, собеседования опять, новые люди, брр

#166578 Вчера 16:04:21

Анон

Анон пишет:

Вообще не понимаю.

Анон пишет:

(отошёл от компа почти в одиннадцать вечера)

Ну не знаю, по-моему все очевидно. Ты перерабатываешь, а значит твое место вовсе не вегетарианское, а они охуевшие.

Может тебе просто сказать что нет, я больше не буду работать не минутой дольше?
Что самое страшное может случиться?

Ну и анончик опция накопить немного денег и уволиться на месяц или взять за свой счет сколько-то по семейным обстоятельствам есть)

Попробуй поговорить с начальством на эту тему, возможно тебе пойдут навстречу.

Т.е. допустим сказать что нужно лечь на обследование, могу я взять пару недель в дополнение за свой счет?

#166579 Вчера 19:14:47

Анон

Как перестать быть истеричной драмаквин

Скрытый текст

#166580 Вчера 21:03:03

Анон

Анон пишет:

Я хз на сколько люди люди отчаливают жить в палатках с переходами?

На весь отпуск может. Если у чела всё еще отпуск и в его соцсетях родственники не объявили поиск, то всё ок.

#166581 Вчера 21:12:18

Анон

Анону в этом году еще не было так плохо, просто анон не смог заснуть ночью, а днём поспал час, после чего его разбудил телефон. У анона от недосыпа и резких пробуждений всегда ПА и температура, что обычное дело, ебанутый организм, у анона всегда такая реакция, но такой мигрени с рвотой и ломотой давно не было. Блин, а это первый выходной день за год, когда анон дома вообще один, хотел насладиться, а в итоге вот так вот. Это капец нечестно, почему сегодня? Ведь для этого был каждый день за последний год, но это говно у анона именно сегодня. :sadcat:

Отредактировано (Вчера 21:18:16)

#166582 Вчера 21:55:08

Анон

Я заебался, не могу заставить себя встать и сходить поесть, хотя знаю, что мне это нужно. Но нет, лежу бревном шесть часов, встать не могу. Зачем мозг в башке, если он нихуя не способен  :wall:

#166583 Сегодня 00:16:26

Анон

В аноньей квартире безумная влажность. Мокрая кожа после ванны высыхает только если завернуться в одеяло, и оно всё впитает. Пот на лбу не высыхает никогда, вспотел однажды — вспотел навсегда. Обогреватель, чтобы высушить воздух, не включишь, лето бля. На настоящий осушитель воздуха деняк нет( когда это закончится-то, а

#166584 Сегодня 01:13:16

Анон

Анон пишет:

Может тебе просто сказать что нет, я больше не буду работать не минутой дольше?
Что самое страшное может случиться?

В этой стране есть, грубо говоря, тип рабочего договора, в котором считаются рабочие часы и платят за переработки, и есть другой тип, по которому ты тупо работаешь столько, пока не сделаешь работу. Практически вся более-менее цивильная офисная работа типа моей - это второй тип. Теоретически ты можешь сам организовывать свой день и уходить раньше, если работу сделал, по факту ну понятно, что происходит.

Если я буду уходить в шесть вечера, то ничего особого не случится, просто меня постепенно будет погребать под новым слоем запросов. Я как Алиса, которая должна постоянно бежать, чтобы оставаться на месте.

К счастью, так поздно я обычно не сижу. Вчера просто пообещал коллеге, что сделаю определённые вещи перед отпуском и, как обычно, пожалел об этом.

В целом они там не эксплуататоры, но организовали такую корпоративную культуру, что начальников в привычном смысле слова там почти нет (поэтому толком мне говорить об этом не с кем), зато ты сам обязан разбиться в лепёшку ради товарища/высокой идеи. Начинает это крепко надоедать.

Анон пишет:

Ну и анончик опция накопить немного денег и уволиться на месяц или взять за свой счет сколько-то по семейным обстоятельствам есть)

Я просто боюсь, что месяца мне не хватит, а возвращаться к завалам, накопленным за этот месяц, всё равно придётся...

Спасибо за твой коммент, анончик, это ободряет, когда со стороны видно, что ситуация совсем не норм. А то мне так в уши поют, какое это прекрасное предприятие и работа мечты, что я думаю, что я сам дурак себе зря мозг ебу.

Отредактировано (Сегодня 01:14:06)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума