Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#166551 2025-07-24 21:54:03

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Сейчас модно купаться в футболке

Так вот почему в стае подростков, ввалившихся в платный бассейн под открытым небом, затесалась девочка в футболке и бермудах, хотя остальные девочки были вполне себе в купальниках. Девочку обслуживающий персонал попер из бассейна. Не положено по правилам заведения (хотя, если бы эти подростки веди себя потише, без чаечных воплей и прыжков друг с друга, то может и прокатило бы).

#166552 2025-07-24 22:25:51

Анон

Никогда так не натирал ноги новыми туфлями, как за эти два дня. Ноги болят пиздец как.

#166553 2025-07-24 22:30:29

Анон

Внезапно стало как-то так похуй на всё, в хорошем смысле, реально сижу и косплею идущего к реке, пытался нарочно себя распалить всякими неприятными мыслями и воспоминаниями - ничего. Один раз что-то проскочило, а потом опять все спокойно. Таблетки года два не менял, на терапию хожу всего месяца полтора, непонятно, в чем причина этих живительных перемен. А жалоба в том, что я теперь боюсь, что я не верю в хорошие перемены, боюсь, что это затишье перед бурей и дальше меня распидорасит так, что я опять превращусь в моток оголённых проводов, либо меня накроет апатией, ангедонией и прочим говном :sadcat:

Отредактировано (2025-07-24 22:33:07)

#166554 2025-07-24 23:17:18

Анон

Анон пишет:

За пределами работы как-то не хватает сил что-либо делать — ни полезными делами заняться, ни поиграть, ни порисовать…

:comfort:
жизненно

#166555 Вчера 03:36:19

Анон

Как же тошно все. Не успел заснуть до дрянных мыслей. :bubu:

#166556 Вчера 09:02:21

Анон

Анон пишет:

Сейчас модно купаться в футболке, если вдруг причина в комплексах по поводу фигуры

Мне как-то не приходило это в голову, хотя я и правда жЫрный :lol: нет, я не купаюсь потому, что нет доступного места для купания. Идти в труднодоступное - нет компании, а ехать - чот как-то а куда ключи и документы девать, с собой в воду?

#166557 Вчера 09:55:39

Анон

Бля, думал у меня вагон времени, но каким-то неведомым образом не рассчитал и опоздал на автобус с купленным заранее билетом  :facepalm:  Я в какую-то астрал провалился, что ль, не мог же 2,5 часа собираться, когда у меня все уже собрано было.

#166558 Вчера 13:47:51

Анон

Анон пишет:

чот как-то а куда ключи и документы девать, с собой в воду?

Как варик, можно и с собой: есть водонепроницаемые кармашки на пояс специально для таких случаев. Можно сунуть всё сначала в непроницаемый чехол, а потом уже в этот кармашек, чтобы двойная защита.

#166559 Вчера 13:52:15

Анон

У анона среди соседей завёлся ударник. А анон удалённо работает  :sadcat:

#166560 Вчера 18:21:40

Анон

Сегодня была странная ситуация с начальством.

Я вернулся с обеда, у меня до окнца перерыва было еще пять минут.
Начальство подсело ко мне, чтобы поговорить о текущих рабочих моментах. Как только там начали говорить, я понял что я нихуя не понял, и эта беседа затянется. И прямо сказал что я эти пять минут планировал написать сообщение человеку, а потом сходить в туалет.
Начальство обиделось, что я посмел отказать, тип субординацию нарушаю.
Но я блин не понимаю что такого непонятного, что я не хотел сидеть минут пятнадцать и терпеть и вместо рабочих дел думать о том, что я хочу в туалет, пока началальство рассказывает мне о задачах и вводит в курс дела. Вместо того чтобы быстренько сбегать в свой перерыв, и объясняйте мне что хотите.

Неужели так сложно было подождать пять минут.

Какое-то как в школе марьиванна можна мне в туалет.

Обычно у нас такой хуйни нету. Теперь чет как-то булки напряглись, что будут мне моск компостировать по мелочам.

#166561 Вчера 20:04:56

Анон

Сегодня хорошо выспался и гулял, башка при этом всё равно чувствует себя так, будто меня неделю продержали в тёмной комнате без проветривания.

Ах да, и ещё мне нечем заплатить минимальный платёж по кредитке. Ненавижу свою жизнь иногда.

#166562 Вчера 20:11:31

Анон

Попался пост про женщин, которые выбрали "медленную жизнь", без карьеры и особых амбиций и наслаждаются.
А я бы хотел карьеру, и я бы рад вкалывать и достигать в той области, что мне нравится, но у меня никак не получалось и не получается туда войти :sadcat:
Был в смежной сначала, потому что не смог попасть куда хотел, но всё равно достигал, учился, вникал, коллеги и проектные начальники были довольны, но всё было не в том направлении, в котором хотел, а потом ещё мудак-начальник, с которым мы никогда не были в одной команде, сказал "ну ты хоть немного постарайся поработать-то". Я расплакался, как дурак.
Проебал годы, силы и энтузиазм.
Сейчас сижу без работы, живу "медленную жизнь", как-то трепыхаюсь в том направлении, но кажется, что все усилия ничтожны и бесполезны  :sadcat:

#166563 Вчера 20:15:02

Анон

Еее, мое любимое "мне нужно снова стать 14-летним, я знаю что делать в этот раз" чувство опять подъехало. Опять просру добрую часть настоящего, фантазируя о несбывшихся сценариях прошлого  :facepalm:  Ненавижу это все. Но верните меня хотя бы на семь месяцев назад

#166564 Вчера 20:51:55

Анон

Уже жаловался, но нужно еще - какой же анон стааааарый, когда без очков  :panic:  Вчера опять увидел победителя генетической лотереи, который с каждым годом только лучше становится и еще явно будет. внутренне взвыл

#166565 Вчера 21:26:10

Анон

Не месяц, а наказание какое-то. На работе завал, у меня жопа в мыле вторую неделю, но блядь, зп будет тыщ 60, в лучшем случае 70. Я так заебался, хочу плакать постоянно, уволился бы, но понаех, придётся обратно катиться в свою Сибирь.
И вообще ощущение, что какой бы я выбор не сделал, я всегда выбираю худший вариант из двух. Просто уже отчаяние берёт от этой бесконечной борьбы за выживание. Опять пошли мысли "да лучше бы я два года назад выпилился и не трепал нервы себе и окружающим, все равно только кислород зазря перевожу".
Творчество не идёт, подработки не взлетают, на все нужны силы, а их нет даже на то, чтобы начать готовить дома вместо питания покупным.
Цитируя великого анона из безблогов: господи, как же меня все заебало

#166566 Вчера 21:56:14

Анон

Анон пишет:

о кажется, что все усилия ничтожны и бесполезны

Это не так, анончик)
Я верю, что твои усилия вознаградятся.
Это не только твои усилия, но и везение тоже.
Следующая работа будет лучше и в том направленни куда ты хотел!
Откликайся на вакансии где будет то что тебе нужно, я думаю, что возьмут)

#166567 Вчера 22:40:45

Анон

Анон пишет:

Это не так, анончик)
Я верю, что твои усилия вознаградятся.
Это не только твои усилия, но и везение тоже.
Следующая работа будет лучше и в том направленни куда ты хотел!
Откликайся на вакансии где будет то что тебе нужно, я думаю, что возьмут)

Спасибо, анончик!  :friends:

#166568 Вчера 22:44:25

Анон

Как же грустно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума