Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#166526 2025-07-23 22:37:44

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Я хочу свой спотифай :(

Как насчёт купить премиум через посредников?

#166527 2025-07-23 22:52:13

Анон

Анон пишет:

Я чувствую себя таким ебаным неудачником, просто все звёзды, сука, сошлись, чтобы у меня в этой жизни не сложилось и не получилось абсолютно нихуя, а с каждым днем становилось только хуже и невыносимее. Всё накрылось пиздой, абсолютно всё: здоровье, будущее, хобби, хоть какие-то перспективы.

Полежу рядом :sadcat:

#166528 2025-07-23 23:07:18

Анон

И вот наступил день, когда этот анон всё-таки удалил свой фикбуковский профиль. 15 лет прекрасной истории.
Нет, он не был привязан к реаловым аккаунтам и денег анон никогда не собирал, но, к сожалению, 15 лет назад тексты анона читали вполне реаловые знакомые, в чьей чистоплотности анон теперь, в эти тёмные времена, не может быть уверен.
Это всегда было просто хобби.
Но даже и его жаль отдавать.

#166529 2025-07-23 23:56:21

Анон

Это всегда было просто хобби.
Но даже и его жаль отдавать.

Ох, да( понимаю тебя, анончик  :comfort:

#166530 Вчера 00:23:58

Анон

Анон пишет:

И вот наступил день, когда этот анон всё-таки удалил свой фикбуковский профиль.

Обнимемся, анон.
Но я только работы удалил, в реале профиль не светил.

#166531 Вчера 05:39:30

Анон

Я устала от проблем со здоровьем :sadcat:

#166532 Вчера 06:01:09

Анон

Внутри анона так и живут идиотские жалобы, которые некому рассказать, потому что стыдно и потому что смысла нет, решения-то, в общем, тоже нет. Количество того, от чего я эскапирую, уже больше того, чем я живу. Я чувствую себя загнанным и постоянно раздражённым. Не, я молодец, что не срываюсь, потому что никто не заслуживает агрессии только потому, что я устал от всего. Мне противно от того, что у меня вообще какие-то такие вещи агрессию вызывают, что люди меня бесят, хотя люди, блин, просто живут. Не их вина, что меня заёбывает всё подряд и мне тяжело жить с ними под одной крышей. В перспективе они хотят уехать, но мы все знаем, что им некуда. И я не хочу, чтобы им пришлось прыгать выше головы только потому, что меня, видите ли, бесит. А самый пиздец в том, что даже если они съедут, даже если вокруг меня будет блаженное спокойствие и всё такое, мне станет лучше разве что чуть-чуть. Потому что основные мои проблемы не решатся. И я не знаю вообще, как их решить. А ещё хуже то, что даже если помечтать о том, что кое-что взяло да и пошло на лад, получилось, хотя это реально магия должна случиться, учитывая все обстоятельства, вот даже тогда я понимаю, что хорошее для меня будет означать плохое для другого человека, которому я не хочу делать плохо. Любое моё решение будет плозим для кого-то. Я устал и заебался от всего, особенно от сочетания безысходности и патовых ситуаций. Я просто хочу быть счастливым ресурсным аноном, я хочу радоваться, я хочу испытывать вещи, которые я уже больше десяти лет не чувствовал, я хочу жить. Хочу другим помогать и поддерживать. Нет, я это и так делаю, потому что мне хочется так делать, но меня очень мало на что хватает. И в итоге я погасший и мечтающий выпилиться долбоёб, который просто старается не очень этим топить, но это как грязь - как ни прячь, а воняет.

Отредактировано (Вчера 06:02:53)

#166533 Вчера 06:03:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как из просто укушенного в голову несчастного человека не превратиться в чудовище.

Сильно вряд ли, только если прям конкретно шиза не случится.
Если случится, то пойдешь в больничку и полечишься, тебе дадут таблеточек и будет все хорошо. Будешь раз в год ложиться для профилактики и все.

Ты меня приободрил своей разумностью, анон. Этого по жизни мне очень не хватает, эмоции несут. Спасибо)

#166534 Вчера 07:00:21

Анон

Анон пишет:

Холиварка даже с впнами открывается только домашним интернетом, вот уеду в деревню и некуда будет жаловаться(

у меня на телефоне открывается, но так медленно! приходится каждую страницу перезагружать по сто раз(
А у нас еще и мобильный интернет глушат, так что жизни вообще нет(

#166535 Вчера 09:45:35

Анон

Блин, как же хочется влюбиться. Хоть невзаимно, хоть в вымышленного персонажа, хоть в какое-нибудь дело. Надоело уже сидеть и ковырять свои травмы, хочется опять ощутить что-то светлое и наполненность жизни смыслом.

Отредактировано (Вчера 09:47:04)

#166536 Вчера 10:30:23

Анон

Не могу молчать, и это очень тупо, но меня расстроил Симс. Обычно всегда отыгрываю себя взрослого (одинокий сим без скиллов денег и друзей прокачивает свою жизнь), а тут чёрт дёрнул поиграть за беременную симку, никогда до этого так не играл. У неё родилась дочь, они хорошо ладят и обнимаются, рассказывают друг другу как прошёл день за обеденным столом. Дочь уже подросток, а мама вот-вот станет пожилой. Хотел в игре считерить, купив зелье молодости для мамы и.. заплакал ирл. И так и бросил играть в симс. Даже сейчас пока писал, заплакал. Почему в жизни нет такого зелья  :sadcat:

#166537 Вчера 10:38:37

Анон

Уже месяц лечу ебучую респираторную инфекцию, кашляю и чихаю как мразь, сейчас временно живу не в своей стране, на улице адское пекло, ночью адская духота, на коже от жары ебучая сыпь которая не заживает из-за пота, волосы тоже лежат ужасно из-за того что каждый день не наукладываешься, лицо отекает конечно же. Короче блять анон и так должен прикольно руками размахивать чтобы отвлечь от странной внешности, а это всё дико усложняет процесс, а тут только-только впервые за два года одиночества нарисовался хороший парень, которому анон понравился, когда был здоровее, и время у нас ограничено, потому что оба тут временно. Ну конечно, конечно, сиди анон дома, болей умирай, трать время на ебучий рецидив какой-то ёбани которая не лечится обычными средствами. Сука за что мне это  :wall:

#166538 Вчера 11:42:38

Анон

Анон пишет:

на коже от жары ебучая сыпь которая не заживает из-за пота, волосы тоже лежат ужасно из-за того что каждый день не наукладываешься

Дай обниму, сис. Всё так :hanged:

#166539 Вчера 11:44:48

Анон

Анон пишет:

Ну конечно, конечно, сиди анон дома, болей умирай, трать время на ебучий рецидив какой-то ёбани которая не лечится обычными средствами.

Анон, извини, что лезу, но чай ромашковый пьёшь? От такой хрени лошадинная доза ромашкового чая может сильно улучшить ситуацию, а хуже точно не сделает. Снаружи можно им же, холодненьким умываться.

#166540 Вчера 11:46:37

Анон

Какого хера я весь такой намытый и свежий выхожу из дома, если уже через десять минут буду потный и липкий. Светлые брюки тонкие, и на них пятна от пота, как будто обоссался. Пиздец, стараешься как-то себя в приличном виде держать, а на улице эта ебаная духота и влага, и все равно скатываешься в липкое чмо.  :drama:

#166541 Вчера 14:20:17

Анон

К вопросу об унылости аноньей жизни. В прошлые выходные анон пытался вспомнить, когда последний раз купался. Никак не меньше 15 лет прошло, а скорее все 20 :sadcat:

#166542 Вчера 17:47:43

Анон

Анон пишет:

К вопросу об унылости аноньей жизни. В прошлые выходные анон пытался вспомнить, когда последний раз купался. Никак не меньше 15 лет прошло, а скорее все 20 :sadcat:

:comfort:  Этот анон хикковал лет 10 и столько же не купался, вот только недавно выплыл. Купаюсь в шортах и майке, если что. Сейчас модно купаться в футболке, если вдруг причина в комплексах по поводу фигуры

#166543 Вчера 18:00:24

Анон

Анон пишет:

Этот анон хикковал лет 10 и столько же не купался, вот только недавно выплыл.

Понимаю.
Сам анон. Ожидания: вот перееду ближе к морю, буду хотя бы раз в месяц купаться.
Реальность: за полтора года жизни в Израиле анон был на море ровно один раз. И что не тянет. То лень рано вставать ехать, то дела, то тупо охота в выходной поваляться бревном в обнимку с планшетом и котами. А море не убежит.

#166544 Вчера 18:52:00

Анон

Анон пишет:

Анон, извини, что лезу, но чай ромашковый пьёшь? От такой хрени лошадинная доза ромашкового чая может сильно улучшить ситуацию, а хуже точно не сделает. Снаружи можно им же, холодненьким умываться.

Очень хотел бы сходить в соседний магаз и купить, но из носа течёт просто нон-стоп, у меня и по квартире перемещаться выходит с трудом, а я ещё и в густонаселённом месте живу и тут всегда толпа людей. Как представлю что 7 из 10 встреченных мной людей будут обчиханы мной по пути, думаю что лучше пока не буду выходить. Пью пока что есть - мятный чай с анисом и ещё чем-то типа мелиссы.

Отредактировано (Вчера 18:52:37)

#166545 Вчера 19:54:02

Анон

Анон пишет:

Внутри анона так и живут идиотские жалобы, которые некому рассказать, потому что стыдно и потому что смысла нет, решения-то, в общем, тоже нет.

А вдруг есть решение? Хоть капельку и хоть у части проблем? Попробуй в Мозгоправку пожаловаться или хоть чатGPT - перед последним точно не должно быть стыдно, его же нет.

#166546 Вчера 19:56:32

Анон

Жарко. Скучно. Нечего делать. Тяготит куча времени которое я не могу потратить даже на те вещи, которые немного хочу. Но мне скучно и ничего не хочется.

Отредактировано (Вчера 19:57:43)

#166547 Вчера 20:54:10

Анон

Как анон задолбался стоять сам за себя! И нет никого в моменте, кто мог бы поддержать. Или кого мог бы поддержать анон. Есть небольшой круг общения, но люди оттуда находятся в состоянии "тебе бы спокойной жини и на терапию".
Вот это состояние, когда стоишь за себя, стоишь, и опять стоишь, и еще чуть-чуть стоишь, и устал стоять, но опустить лапки не вариант и опереться не на кого.

#166548 Вчера 21:02:07

Анон

Анон носит футболку с надписью "душевно" и уже третий раз собирает на себе уличных попрошаек с "дай денег"  :fuuu: И каждый раз это вполне приличного вида взрослые мужика. Сука.

#166549 Вчера 21:08:28

Анон

За пределами работы как-то не хватает сил что-либо делать — ни полезными делами заняться, ни поиграть, ни порисовать… Плюс по расписанию усилились плаксивость и желание каких-нибудь тактильных приятностей вроде массажа или поглаживаний по голове. Грустно немного.

#166550 Вчера 21:20:27

Анон

Анон пишет:

А вдруг есть решение?

Нет, к сожалению. Точнее, как... Есть, конечно, но такое, от которого никому в итоге хорошо не будет. Сложно всё, короче.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума