Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Заебало, что от напряжения и тревожки я постоянно стискиваю зубы.
тут только что одной коллеге всралось меня разбудить звонком и "выйди завтра вместо меня".
А она не охуела человека в отпуске просить о таком? Я бы прямым текстом послал.
Почти месяц прошел, а я и не заметил
Вот мне последний раз писали 30 июня, а кажется, что это было два дня назад.. Вот что значит тюрьма и день сурка в голове.
Анон хочет сменить сферу, смотрит вакансии, и везде требуются соискатели с опытом от года. А если опыта нет или он меньше, видимо, можно себя на помойку относить. Не понимаю, как люди вкатываются в другие сферы(
Я буду просто плакать и орать, советы не нужны, сразу говорю. Вряд ли кто-то сможет сказать что-то.
Анон хочет сменить сферу, смотрит вакансии, и везде требуются соискатели с опытом от года. А если опыта нет или он меньше, видимо, можно себя на помойку относить. Не понимаю, как люди вкатываются в другие сферы(
В вакансиях всегда указан идеальный соискатель, попробуй откликнуться, если по остальным пунктам б-м вписываешься, за спрос денег не берут)
Не понимаю, как люди вкатываются в другие сферы(
Не обращают внимания на "опыт", если только в вакансии не пишут прямо "нужен релевантный опыт".
Обычно работодателям похуй, главное чтобы ты вообще где-то работал до этого и не совал ложку в ухо.
Устал на работе, за эту неделю как псина ездовая заебся, натурально, а хуже всего что зп скорее всего не наберу ту, которую хочется, и снова пойду по нижней планке.
И вариантов для смены не вижу, специальности у меня нет, образование бесполезное, а на неквалифицированных платят хорошо если половину от текущей зп
Анон, я совсем недавно сменил работу, тоже опыт работы меньше года. Откликался на вакансии, даже там где был опыт работы от 3-х лет, походил на собеседования и меня взяли.
Пару раз попадал на случаи "уволился человек и вотпрямщас нужна замена", там работодатели вообще смотрели на общий уровень адекватности и хотя бы общее понимание ситуации, и похуй на опыт.
она пишет мне не потому что скучает по мне,
Жиза 
Бесит замкнутый круг. С одной стороны - для улучшения менталки нужно чаще разговаривать с людьми. С другой - нежелательно идти знакомиться с людьми до того, как поправишь менталку. Блядь, а как-
Просто дико неприятная ситуация, которой я не знаю причин, расстроился сильно.
и не совал ложку в ухо
ахаха
Анон, я совсем недавно сменил работу, тоже опыт работы меньше года.
Спасибо, вдохновляет! 
попробуй откликнуться, если по остальным пунктам б-м вписываешься
В целом, так и планировал
Тоже думаю, что мало людей, идеально вписывающихся в критерии, да ещё и с не самой высокой зп
Я видел, что еще несколько человек расстроены
Ну и компашка собралась 
Ну и компашка собралась
Они всегда были нормальные и было видно, что у них проблемы между собой. На меня не выплёскивали. И только одна ебанаха решила, что можно выместить злость на мне...
Просто дико неприятная ситуация, которой я не знаю причин, расстроился сильно.
Upd мне принесли извинения, я очень рад и успокоился. С человеком, что на меня сорвался, поговорят когда он успокоится. Причину срыва мне объяснили и пока что извинились за него, пока он не очухается сам.
А есть у нас тут где-нибудь злой тред? Чтоб сцедить яд и не быть осужденным, а то в моём случае это не очень похоже на нытье.. Но я смотрю на новую пассию своего недобывшего и просто
Они вроде пока не вместе, но похоже это вопрос времени. Это даже не ревность, мне просто не хочется, чтобы этот мудень был счастлив и трогал нормальных девочек. Хоть счастливые мудаки и меньше мудачат, но не заслужил.
Отредактировано (2025-07-21 02:41:15)
Это даже не ревность, мне просто не хочется, чтобы этот мудень был счастлив и трогал нормальных девочек.
Анон, понимаю твои эмоции, но тут, похоже, тот случай, когда тебе дешевле выйдет плюнуть на них и отвлечься. В конце концов, нормальная девочка тоже наделена способностью оценивать людей рядом с собой, так пусть она поскорее выкупит, что у неё в жизни завёлся кусок дерьма и кинет его так, что он ещё долго будет зализывать раны.
По описанию анона, если все это правда, какая-то типичная пик ми герл вырисовывается, если честно. Не бывает таких идеальных, наверняка там есть нихуевый такой подвох.
Не бывает таких идеальных, наверняка там есть нихуевый такой подвох.
Да наверняка есть, но она именно что идеальна для него. Ну, как я это вижу со стороны. Анон честно офигивает от того, как в человеке сошлось все, что важно другому человеку. То есть вот внешка, вкусы, темперамент, жизненные ценности. Как будто реально из влажных фантазий вышла.
кинет его так, что он ещё долго будет зализывать раны
Как половина его бывших поступала 
Спасибо, анон, хорошо бы мой мозг послушал меня и позволил отвлечься.
Как будто реально из влажных фантазий вышла.
А может это и есть фантазии? Откуда ты и он так хорошо знаете ее вкусы, характер, ценности и проч. Может она отчасти и похожа на идеальный образ, но мне по твоему описанию показалось, что вы натянули желаемый образ на более-менее похожего человека. А что там внутри у нее на самом деле никто не знает. Так что подожди унывать, дай ей раскрыться, может твой бывший ещё взвоет от такого идеала
Третью неделю болит зуб, а я никак не могу заставить себя сходить к врачу. Жутко боюсь стоматологии и уже больше десяти лет туда не ходила