Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
раньше я работала на фрилансе и стеснялась просить у заказчиков постоплату ну то есть просила конечно но это всегда было через внутренние мучения.
теперь я работаю в офисе и мне каждый раз неловко просить больничный (у нас не официальный больничный через клинику, а просто согласовываешь с начальником и сидишь дома несколько дней) и обычно и не прошу (если не заразное что-то). мне кажется, что будут на меня ворчать, что воооот столько работы скопилось а ты тут! и сразу же будут просить поработать на удаленке, а мне плохо и я хочу лежать..
а я ведь реально не могу сейчас уйти поболеть даже на пару дней, потому что и так нет времени на сдачу проекта и непонятно, как его доделать в срок (я могу уложиться, а могу и не уложиться, заранее не рассчитать). сука, как плохо-то
Анон, может, не "на пустое место", а "о, точно, я же с ней достижения не обсудил, ну сорян, щас мне надо с этим вот по-бырику разобраться"?
Но сочувствую((
Спасибо, анончик, хряпнула валерьянки, смотрю на ютюбе всяку хрень... Всею неделю пахала, радовалась какая я молодец и вот. все упало, ничего не могу делать, хочется уйти без шапки в ночь холодную громко хлопнув дверью.
и сразу же будут просить поработать на удаленке, а мне плохо и я хочу лежать..
Если прямо так плохо, то лучше уж больничный, чем получить осложнения. Это же не им потом разгребать последствия, а тебе. Нормальные начальники понимают, что у людей иногда полная жопа, но в силу занятости могут не понять, насколько у тебя жопа. Это уже твоя зона ответственности, прийти к выводу, что надо лежать и выздоравливать. А если твой начальник ебанько, то бери официальный больничный, и пусть трудовой кодекс к своей жопоболи прикладывает.
Это уже твоя зона ответственности, прийти к выводу, что надо лежать и выздоравливать. А если твой начальник ебанько, то бери официальный больничный, и пусть трудовой кодекс к своей жопоболи прикладывает.
Зыс. Лично я всегда держу в голове, что если я угроблю свое здоровье из-за работы, то моему начальству будет похуй-поебать на меня, т.к. я, как и все мы, сложнее или проще, но заменим. Поэтому когда болеешь обязательно надо лечиться и уходить на больничный, чтобы направить все силы и ресурсы на выздоровление. Лечиться это жизненная необходимость, сколько было случаев, когда люди решили переболеть "на ногах", а там, например, пневмония, сепсис и пока? Оно того не стоит. И да, осложнения бывают и при лечении, но их вероятность куда меньше, чем если ты мучаешь свой больной организм.
моему начальству будет похуй-поебать на меня
Да даже если у анона такой золотой начальник, который потом всю жизнь будет мучиться от того, что анон угробил здоровье, то жить-то с угробленным здоровьем не ему, а анону. Никакие начальники не стоят вот этих вот последствий на всю жизнь.
Да даже если у анона такой золотой начальник, который потом всю жизнь будет мучиться от того, что анон угробил здоровье, то жить-то с угробленным здоровьем не ему, а анону. Никакие начальники не стоят вот этих вот последствий на всю жизнь.
С этим тоже, конечно, согласен. В любом случае надо ставить свое здоровье на первое место, каким бы начальник ни был.
Но, видимо, обманутый друг что-то неправильно интерпретировал
Наверняка он все правильно понял, просто хотел кольнуть побольнее бывшую. Потому что ну чувство мести в его ситуации понятно.
А может даже и ничего не говорил вообще, слухи и сами могут зародиться без чьего-либо намеренного участия, мало ли что кому показалось.
И теперь она и ее новый парень считают, что я распускала сплетни, что она ебется за айфоны...
Просто бывшему предъявить она не может, а ты удобный козел отпущения, чтобы выразить свой гнев на слухи.
Пусть нахуй сходит, сама виновата.
А ты анон - няшка и молодец)
У подруги депрессивный эпизод. Когда у неё депрессивный эпизод, она начинает писать неприятные вещи, прям уровня «я тебя ненавижу».
Обычно нормально сношу, успокаиваю, но у меня важная поездка в ночь, голова квадратная, хочется просто послать. Не пошлю, конечно, но хочется.
Сколько же во мне ненависти сейчас, пздц. Выводит из себя просто всё. И отвлечься ни на что не могу
Поссорился с приятельницей из-за хуйни. Я сказал «я не могу решить сразу, надо подумать», она восприняла это как «да» и наагрессивила на меня, когда оказалось, что это было «я не могу решить сразу». Чувствую себя таким виноватым.
Я сказал «я не могу решить сразу, надо подумать», она восприняла это как «да» и наагрессивила на меня, когда оказалось, что это было «я не могу решить сразу». Чувствую себя таким виноватым.
Анончик, тебе совершенно не за что чувствовать себя виноватым. Ты словами через рот сказал "я не могу решить сразу", что бесконечно далеко от "да". То, что она почему-то восприняла это как положительный ответ, не твои проблемы.
Анон проиграл и бывшей, которая по всем параметрам хуже, и настоящей, которая по всем параметрам лучше, и походу был использован как какой-то перевалочный пункт... Мда, минус 100 ко всему и особенно самооценке.
Бля, вот кто-то нравится маленьким детям, кого-то любят животные, а я постоянно выцепляю везде пожилых женщин и бабулек, почему-то любят они со мной общаться.
Нет, ничего плохого в этом нет, но я предпочел бы, чтобы я нравился интересным свободным мужикам моего возраста (а вот им как раз на меня похуй)