Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#166251 Вчера 23:40:47

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Нора

#166252 Сегодня 00:19:15

Анон

Я опять наебнулся и сильно ушиб колено, битое-перебитое  берёг его, берёг, а сегодня залез на кровать, с неё удобнее по верхней полке шкафа шириться,  она у меня высокая, навернулся и кубарем приземлился на это несчастное колено. Хорошо, что шею не свернул, конечно, но заебался от собственной неуклюжести (

#166253 Сегодня 00:25:56

Анон

Как-то так выходит, что усилия по поддержке отношений в основном на мне, а если я устаю проявлять инициативу, переключаюсь на другие дела, друзья и приятели окольными путями пытаются узнать куда я пропала. Даже смешно как-то, можно ведь написать и позвонить. Хотя больше себя жаль, что не умею по-другому выстраивать социальные связи.

#166254 Сегодня 00:27:04

Анон

Анон пишет:

нужно было искать работу ещё в мае, заранее предупреждать администрацию.

Анон, нужно предупреждать за две недели. И эти две недели нужно отработать. Рабство отменили, работать вечно в педагогике ты не обязан  Я ушёл и не пожалел ни разу. Первое время хуел от возможности просто работать, а не вот это всё.

#166255 Сегодня 01:47:17

Анон

Достало все.

#166256 Сегодня 02:09:23

Анон

Анон пишет:

Достало все.

Да. И жара особенно

#166257 Сегодня 03:43:39

Анон

:facepalm: ненавижу звуки среди ночи. что-то звякнуло и сна ни в одном глазу. потому что что-то треснуло стеклянное. что??

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума