Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Эти танцы называются липосакция
Ну не надо так обесценивать труд людей. Танцовщицы помимо танцев вкалывают в спортзале. Анон общался.
Анон на всю жизнь запомнил формулу из мемуаров Плисецкой - не жрать. Тчк. (у анона животик был в 18 лет при ИМТ 20. Оттакое телосложение Сейчас если чутка переесть вообще беременный бегемот, хотя ИМТ едва за верхней границей нормы, ни какого ожирения. Тётки с откровенным ожирением бывают более плоскопузые, чем я)
Отредактировано (Сегодня 00:29:42)
У меня с детства гастрит. Приходится всё время соблюдать диету. Пусть с небольшими послаблениями, но ограничения есть всегда. И вот у меня выступающий гастритный живот. Пресс качаю в рамках утренней зарядки, но не знаю, правильно ли. В юности пытался втягивать живот — мама заставляла, так как некрасиво, "распустёха" — было больно и неприятно от втягивания. С возрастом я на это плюнул и стал ходить как есть.
Анон с животом, у тебя точно нет проблем с жкт?
Оттакое телосложение
Еще лордоз может добавить.
Можно тренировать мышцы живота, поясницы и бедер.
Отредактировано (Сегодня 01:05:24)
У всех танцовщиц в тиктоке охуенное тело, особенно пресс, и у всех один ответ, что добились этого танцами.
Пиздеж чистой воды. Без упражнений пресс не построишь.
Анон пишет:У всех танцовщиц в тиктоке охуенное тело, особенно пресс, и у всех один ответ, что добились этого танцами.
Пиздеж чистой воды. Без упражнений пресс не построишь.
Есть одна тиктокерша-косплеерша, у которой шикарная фигура (она еще и высокая), и вот ее вечно достают тем, что она якобы "врет" о том, что не занимается, не танцует, короче, ничего не делает, просто генетика. Она даже показывала фотки своих родителей в попытке доказать, что не врет.
И вроде хочется верить, что пиздеж, а вроде...