Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#166176 2025-07-11 21:59:11

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Бля, зачем я опять туда полез

#166177 2025-07-11 22:48:53

Анон

Анон пишет:

Анончик, очень тебя понимаю и сочувствую

Спасибо! :heart:

Анон пишет:

Родители курильщики.

Я вот уже жалею, что не поставил условие: либо бросаешь курить, либо за тебя не выйду. Но, боюсь, в этом случае меня бы послали, а я так-то был уже неюный анон, и этот человек, хотя и младше меня, оказался единственным адекватным из всех, с кем я когда-либо знакомился.

Анон пишет:

Никогда не забуду период, когда жрать нечего, одежду и даже пасту зубную купить не можем, зато сигаретки по расписанию.

:comfort:
Ох, надеюсь, у нас до этого не дойдёт, потому что это же ужасно! :bu: Но тоже отказываем себе во многом — новые очки (в каком состоянии мои, просто кошмар), новая одежда (домашнюю нужно менять всю, а мы не меняем), ещё полно всего нужного, в том числе и по медицинской части. А вместо этого деньги, которые так тяжело достаются, спонсируют табачные компании! :panic:

#166178 2025-07-11 22:54:30

Анон

Грустно что после блокировки холиварка стала менее обитаема

#166179 2025-07-11 23:20:08

Анон

Да почемууууу ко мне постоянно обращаются за помощью или просят объяснить дорогу, даже если я сама в этом городе проездом

#166180 2025-07-11 23:47:41

Анон

Вот мелочь, но… хорошая подуга анона - фотограф, которая любит снимать худых и измождённых дев с длинными натуральными волосами. Анон как модель ей не интересен, и это ну просто жопа как обидно. Она анона периодически по запросу и за денежку снимает, но, посколько аноново бодрое хлебало не подходит для портфолио, то это ну типа междусобойчик. Анон получает свои хорошие фото, анон доволен, но, ну… обидно понимать, что вот есть друг, а ты его ни хера не вдохновляешь.

#166181 Вчера 00:03:06

Анон

Анон пишет:

Вот мелочь, но… хорошая подуга анона - фотограф, которая любит снимать худых и измождённых дев с длинными натуральными волосами. Анон как модель ей не интересен, и это ну просто жопа как обидно. Она анона периодически по запросу и за денежку снимает, но, посколько аноново бодрое хлебало не подходит для портфолио, то это ну типа междусобойчик. Анон получает свои хорошие фото, анон доволен, но, ну… обидно понимать, что вот есть друг, а ты его ни хера не вдохновляешь.

Если ты не вдохновляешь подругу, это не делает тебя и вашу дружбу менее ценной. И потом, может, ты ее в этом аспекте не вдохновляешь, а в чем-то другом она на тебя ориентируется и берет пример. И наверное, в вашем общении есть что-то другое, важное, так что девы одного типажа остаются в портфолио, но она с ними не дружит. Выше нос, анончик!

#166182 Вчера 09:14:32

Анон

Анон пишет:

не подходит для портфолио

Ну это она зря конечно, если портфолио ей нужно для приманивания зокщегов.
Может худые девы и соответствуют современной эстетике, но за фотками к ней придут разные люди.
И этим разным людям очень бы хотелось видеть примеры фото со своими типажами, чтобы знать как они примерно получатся.

#166183 Вчера 10:43:59

Анон

Котик умер  :sadcat:

#166184 Вчера 10:57:03

Анон

Анон пишет:

обнимаю, анончик  :comfort:  смерть питомцев это ужасно тяжело

#166185 Вчера 11:23:51

Анон

Анон пишет:

Анон выше прав, это всегда очень, очень тяжело. От всей души соболезную, анончик.

#166186 Вчера 11:39:43

Анон

Дома начались проблемы с горячей водой, стояк то нормальный, то остывает и льется холодная, полотенцесушитель тоже ледяной. Вызвал сантехника, оказалось, что кто-то из жильцов по стояку неправильно установил то ли бойлер, то ли гигиенический душ и теперь идёт подмес холодной воды в горячий стояк. Ходили по квартирам с сантехником и ещё одной соседкой, пока никто не открыл. Вишенка на торте: мы с ней единственные из 7 квартир по стояку, которые вообще сделали заявку в управляющую компанию, остальным то ли похуй, то ли они дома не живут, то ли не моются  :facepalm:
Теперь я ужасно боюсь, что мы не сможем достучаться до виновника, он же может просто послать всех нахуй и не открывать и ничего не делать, особенно если у него самого всё ок с водой и нихуя мы с этим не поделаем  :sadcat:

#166187 Вчера 11:56:27

Анон

Однажды хозяйка квартиры, которую мы (анон и анонмуж) снимаем, принесла нам в дом аромалампу с каким-то травами и сказала зажигать их, после того как мы куда-нибудь съездим (в путешествие). Ну, мы как бы - окей, не очень в это верим, но мы снимаем не за большие деньги эту квартиру, поэтому ничего не говорили, просто покивали.

Но есть следующая проблема: когда идёт очень сильный дождь, над кроватью начинает течь. Сегодня был ливень и уже в третий раз потекло. Мы об этом написали хозяйке и что бы вы думали? Она спросила жгли ли мы её травки, они нас должны уберечь. Бля, может быть нас должен уберечь работяга, который чинит крышу и который уже дважды приходил? И нихера нормально не сделал?

Дело не в рф, если что.

#166188 Вчера 12:04:12

Анон

Анон пишет:

Теперь я ужасно боюсь, что мы не сможем достучаться до виновника, он же может просто послать всех нахуй и не открывать и ничего не делать, особенно если у него самого всё ок с водой и нихуя мы с этим не поделаем

Ммм, я бы тогда написал объяву и перекрыл воду всему стояку. Типа в связи с ремонтными работами и плизки открывайте двери сантехнику, кто сомневается - звоните в жэк.

#166189 Вчера 13:14:29

Анон

Анон пишет:

Анон выше прав, это всегда очень, очень тяжело. От всей души соболезную, анончик.

Анон пишет:

обнимаю, анончик  :comfort:  смерть питомцев это ужасно тяжело

Спасибо, анончики :heart:

#166190 Вчера 13:23:40

Анон

Анон пишет:

Ты абсолютно точно сделал всё, что мог и всё как нужно. Просто у них своя судьба, как и у нас. Держись, анон.

#166191 Вчера 13:26:01

Анон

Анон-с-травами, вы, с точки зрения эзотерики, могли жечь травы не в том месте, не с теми намерениями и не в ту фазу луны. У неё сработало, у вас нет, она должна была это учитывать.

#166192 Вчера 13:35:12

Анон

Анон пишет:

Ммм, я бы тогда написал объяву и перекрыл воду всему стояку.

Это может сделать только аварийка и только по веской причине.

#166193 Вчера 20:44:29

Анон

Дети у бабушки, анон только вышел из душа, весь такой красивый, гладкий и приятно пахнущий. За те 20 минут, что анон был в душе, на мужа упала срочная рабочая задача. Мы стремительно потрахались на тумбочке в положении полустоя-полусидя, пардон. Ну, и все… И анон пошел обратно в душ.
В прошлый раз было примерно так же. А в позапрошлый задача упала на анона, и опять было так же. Вот это последствия того, что два взрослых и состоявшихся человека одновременно потеряли взрослую и состоявшуюся работу и теперь берутся за все, что дадут. Потому что у нас старые родители и маленькие дети. И теперь так будет всегда. Ну, может, не всегда, но когда это кончится, мы уже будем такими развалинами, что нам уже нахуй не будет нужен секс… Кто бы мне сказал, что в 40+ я буду более сексуально несвободен, чем в 20 лет, я бы его оборжал… но это правда, и очень грустная правда  :sadcat: .

#166194 Вчера 22:02:20

Анон

Не знаю, спортивно ли на такое жаловаться, но очень сильно устала. Среди разных причин как активная физическая нагрузка и почти постоянная нервотрёпка, очень выматывает лингво-хаос в голове. Дома использую один язык, на работе в течении долгих часов только другой и отдельно массово потребляю и практикую в живом общении третий. От всего этого в голове постоянно идёт принцип "на каком языке слово вспомнила, на таком и сказала", превращая свою речь в какую-то кашу, которую чтобы понять, нужно приложить дополнительные усилия и иметь дополнительные знания.

Ситуацию не спасают ни постоянная усталось от работы, ни то, что я довольно тревожный человек и загоняюсь с пол-оборота. :sadcat:

#166195 Вчера 23:27:18

Анон

Дико косячу на новой работе, потому что приврал о своей квалификации. Нигде об этом из-под ника не пишу, потому что стыдно: абсолютно ССЗБ, и ведь знал, что не стоит врать. Теперь предстоит тяжёлое объяснение с начальством. Хорошо хоть не успел много напортить.

#166196 Вчера 23:34:13

Анон

У всех танцовщиц в тиктоке охуенное тело, особенно пресс, и у всех один ответ, что добились этого танцами. Я не про, и никогда не смогу уделять этому столько времени, но хочется быть такой же, чтобы челюсть отвисала при одном взгляде на пресс. у меня  выступающий живот, ну вот как у женщин на скульптурах, то есть телосложение нормальное, но не спортивное, увы.

#166197 Вчера 23:37:41

Анон

Анон пишет:

и у всех один ответ, что добились этого танцами

Эти танцы называются липосакция или втянутый живот анорексички + зашлифовать фильтрами. А можно вообще пропустить первую часть и начать со второй. Нет, конечно есть женщины которые чего-то могут при определённом типе фигуры и распределния жира добиться качанием пресса (не танцами, опять же). Но... чаще всё-таки это те варианты, которые я называл.

Отредактировано (Вчера 23:39:39)

#166198 Вчера 23:44:38

Анон

Анон пишет:

Эти танцы называются липосакция

Плюсую, к этому способу прибегают даже совсем не полные люди, а вполне себе спортивные. Не парь себе голову этим, анон, в наше время ничему нельзя верить, когда дело касается внешности, пластические операции стали нормой. Особенно для блогеров и других публичных личностей.

#166199 Вчера 23:46:31

Анон

Анон пишет:

мы уже будем такими развалинами, что нам уже нахуй не будет нужен секс…

Ну это ты зря так думаешь. Люди и в 60 ебутся, инфа сотка.
К тому же может вы оба уже через месяц найдете постоянную работу)

Отредактировано (Вчера 23:47:19)

#166200 Вчера 23:55:38

Анон

Анон пишет:

Эти танцы называются

молодость либо ежедневные многочасовые упражнения.
Если это активный вид танцев, а не вальс какой, то очень можно заполучить хорошее тело. Правда без кубиков, а просто будет относительно плоский животик.
Плюс во время танцев, когда ты про, ты все время напрягаешь пресс. Представь что тебе нужно полтора часа напрягать пресс. Это тоже подтягивает мышцы.

Анон пишет:

у меня  выступающий живот

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума