Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Сходила в стоматологию, узнала, что сделать все мои зубы будет стоить больше полумиллиона.
Это... впечатляюще, конечно.
Иногда мне кажется что врачи совсем охуели...
Не хочется жить. Объективно говоря, у меня всё заебись, есть где спать, есть что есть, денег хватает. Но мне постоянно грустно, больно и ничего не радует.
Хочется закончить с этим, боюсь только, что зассу на полпути и попаду в дурку, а там вообще пиздец. "Переживи сегодня, завтра будет лучше, все проблемы временные, смерть навсегда" меня не утешает, потому что я это лучше даже представить себе не могу, и так всё хорошо, почему мне плохо-то.
Сходила в стоматологию, узнала, что сделать все мои зубы будет стоить больше полумиллиона.
Это... впечатляюще, конечно.
Это жесть, конечно. Тоже с таким столкнулась и расстроилась, но в другой стоматологии ценник оказался в 2 раза ниже. Все еще много, но уже не неподъемно. Попробуй походить по другим клиникам. Удачи!
Не хочется жить. Объективно говоря, у меня всё заебись, есть где спать, есть что есть, денег хватает. Но мне постоянно грустно, больно и ничего не радует.
Хочется закончить с этим, боюсь только, что зассу на полпути и попаду в дурку, а там вообще пиздец. "Переживи сегодня, завтра будет лучше, все проблемы временные, смерть навсегда" меня не утешает, потому что я это лучше даже представить себе не могу, и так всё хорошо, почему мне плохо-то.
Анооон, бедный котик, дойди до врача обязательно, если хватает денег, то до платного. Не опускай руки, это ссаная депрессия, но ее можно победить таблетками и терапией. Все наладится, вот увидишь, главное не сдавайся!
Как же жизненно, анон. Вот это постоянное чувство боли и грусти. Если бы у меня была возможность умереть быстро и с гарантией, что не откачают, я бы ни минуты не колебалась. Не люблю жизнь, не вижу в ней смысла
Я 28-летний нищеброд, живущий с мамой в мухосранске, девственник, никогда не бывавший в отношениях. Скажите пожалуйста что для меня ещё не всё потеряно
Я 28-летний нищеброд, живущий с мамой в мухосранске, девственник, никогда не бывавший в отношениях. Скажите пожалуйста что для меня ещё не всё потеряно
Не всё! Заведи безблог, будем тебя читать и поддерживать на пути к успеху
Скажите пожалуйста что для меня ещё не всё потеряно
Не все. Но наверное нужен какой-нибудь а-ля тиндер.
блокировщики рекламы отключил?
У меня их и нету.
Собаки чаще всего активные, гиперэмоциональные, восторженно встречают хозяина, прыгают, ласкаются.
Вот зачем ты это написал, анон? Теперь и я захотел собаку, а куда она мне?
Мурчащие или немурчащие котики ноль эмоций вызывают.
Простыня порвалась. От старости. А настроение хоть плач. Не знаю почему. Нашел называется идиотскую проблему. Это даже не Икея.
Было хуёвое настроение, попался тикток.
Почему-то прям разъебало. Сейчас я уже смирилась с тем, что настоящей семьи у меня никогда не будет, но до сих пор так ужасно обидно за маленькую версию меня, которая ничего плохого никому не сделала, зато накушалась столько говна, что будет расхлёбывать десятилетиями. Она тоже никогда не узнает, каково это — вот такие вот отношения. Ненавижу.
Отредактировано (2025-07-09 02:29:37)
Как же мне сегодня грустно
Я был таким же до 30) Собственно, в этом (в том) году измелся пункт с девственностью и пункт с нищебродством(относительно). Отношения за год предлагали 5 раз совершенно разные парни, но мне они просто не нужны.
Так что, анон, для тебя точно не все потеряно
до сих пор так ужасно обидно за маленькую версию меня, которая ничего плохого никому не сделала, зато накушалась столько говна, что будет расхлёбывать десятилетиями
анончик
очень грустно за маленькую версию тебя, но нынешняя версия тебя точно заслуживает тепла и любви, и в первую очередь от тебя самого, и я надеюсь, что у тебя получится ей это дать. да, ущерб уже нанесен и его не исправить, но справиться с последствиями так будет чуть-чуть легче. пусть у тебя все будет хорошо
этот развод был под видом трудоустройства
Какой ужас, анон( А можешь подробнее рассказать - как ты понял, что это развод?
Не оффтоп, а жалоба:
Я просто тоже ищу удаленку и уже заебался. Половина предложений отстой, а половина - слишком хороши для этой жизни. Первые я даже не рассматриваю, а от вторых шарахаюсь, опасаясь мошенников, но червячок сомнения грызет - вдруг я годную работу упускаю. Нервничаю страшно(
Какой ужас, анон( А можешь подробнее рассказать - как ты понял, что это развод?
В общем, сначала все шло нормально, так что я не заподозрила подвоха. Но потом написали якобы из "бухгалтерии" и началась какая-то муть с требованием фактически сменить номер мобильного, к которому привязан счет, на тот, который они скинули мне, потому что якобы это Сбер заставляет для всех сотрудников с июля приобретать симкарту Сбермобайл. Я, естественно, прихуела с требования по сути отдать свой личный кабинет в сбере кому-то под контроль, о чем вполне вежливо написала в ответ. Переписка с "бухгалтершей" моментально исчезла, с "hr" тоже. Сейчас волнуюсь, как бы они чего не сделали со сканом паспорта и подписанным с моей стороны договором, которые я им скинула (в случае с ними я ничего не заподозрила, потому что раньше уже оформляла по переписке разные договора о сотрудничестве на фрилансе с компаниями, и там никакого развода не было, все честно). Ну и ощущение поганое, потому что еще предстоит сказать о разводе одному человеку, который уверен, что я нашла новую работу и очень рад за меня(
Анон, я листву сбросила в 29, от маменьки съехала в 30. осталось закрыть пункт с нищебродством и отношеньками.
Я к тому, что все возможно).
В общем, сначала все шло нормально
какой пиздец
Вот я не понимаю - они думают, что у людей, ищущих работу дохуя денег? нашли кого разводить
Отредактировано (2025-07-09 11:39:24)
Вот я не понимаю - они думают, что у людей, ищущих работу дохуя денег? нашли кого разводить
Я думаю, им этот доступ нужен не чтобы деньги забрать, а чтобы набрать кредитов или что-то типа того
Сейчас волнуюсь, как бы они чего не сделали со сканом паспорта и подписанным с моей стороны договором, которые я им скинула (
Иди на ГУ и установи там самозапрет на кредиты, это легко, можешь еще кредитную историю проверить, это чуть дольше.
Иди на ГУ и установи там самозапрет на кредиты, это легко, можешь еще кредитную историю проверить, это чуть дольше.
Меня нет на ГУ, я еще пару лет назад по своим причинам снесла аккаунт. А как проверить историю?
Отредактировано (2025-07-09 12:18:14)
Меня нет на ГУ
Ну тогда через МФЦ, придя к ним ногами, думаю можно.
Главного они не получили, но я теперь боюсь, что они могут сделать с данными, которые я успела отправить якобы для "оформления". Ну типа, скан паспорта, справка с предыдущего места работы и т.д. Теперь страшно, как это могут использовать против меня
Сходи в налоговую и поставь запрет на открытие на твоё имя ИП без твоего личного присутствия, если ещё нет. Если недвижимость есть - тоже ставь запрет на любые манипуляции с ней без твоего присутствия, вроде, через МФЦ делается.
Я так делал после того, как у меня такие же типа-работодатели копию паспорта выманили.
Ходил ещё заявление на них в ментовку писать, но там похуистично к этому отнеслись, типа, "убьют наберут кредитов - тогда и приходите" Но никто ничего не набрал, к счастью.
Отредактировано (2025-07-09 12:25:40)
Ну тогда через МФЦ, придя к ним ногами, думаю можно.
Просто предупреждаю, что может не сработать. Пару месяцев назад была в МФЦ и наблюдала, как пенсионерка обратилась с таким вопросом к консультанту, а ей сказали, что эта услуга доступна только онлайн через госуслуги. Дело было в Москве. Может щас уже и оффлайн можно или сотрудник был некомпетентный, но стоит иметь в виду