Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#165976 Вчера 14:33:35

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон с анонёнком, когда он станет постарше и попадёт в коллектив, вот там смотри в оба. Если токсичная обстановка, то, значит, это у них так принято, бороться бесполезно, лучше уйти в другое место, где такого нет.
Это нормально, что не каждый ребёнок хочет играть со всеми на площадке.

#165977 Вчера 15:30:26

Анон

Анон пишет:

Прости, анон, я не доебываюсь, просто любопытно, зачем ты решил помочь такому неприятному и даже опасному человеку?

Потому что я до этой ситуации не понимал, что она такая. Тоже не в целях доебаться, но неужели это не было очевидно? Я ж написал. Я думал, что это хорошая знакомая. Подобной хуйни не предвидел. Я всё же не идиот чтоб иметь подозрения и помогать. Теперь вообще невозможно кому-либо доверять.

#165978 Вчера 16:24:53

Анон

Блин, меня периодически так дико переёбывает желанием завести собаку... потом я говорю себе - анон, ты долбоёб? какая тебе СОБАКА? 1) на неё миллионы денег надо 2) я безработный в длительной депрессии и встаю по утрам только потому что надо кормить кота 3) у меня нет никакой внутренней энергии даже выгуливать себя, а с собакой придётся минимум дважды в день в любую погоду 4) вся эта еботня с дрессировками и хз как они поладят с котом
Но щас ехал в лифте и со мной была девушка с щенком-подростком хаски, он обнюхал мой пакет и помахал мне хвостом, и я чисто :sadcat:  :sadcat:  :sadcat:  :heart:  :heart:  :heart:  :heart:  :heart:  господи как же я хочу собакууууууууууууу

#165979 Вчера 17:11:14

Анон

Анон пишет:

Блин, меня периодически так дико переёбывает желанием завести собаку... потом я говорю себе - анон, ты долбоёб? какая тебе СОБАКА? 1) на неё миллионы денег надо 2) я безработный в длительной депрессии и встаю по утрам только потому что надо кормить кота 3) у меня нет никакой внутренней энергии даже выгуливать себя, а с собакой придётся минимум дважды в день в любую погоду 4) вся эта еботня с дрессировками и хз как они поладят с котом
Но щас ехал в лифте и со мной была девушка с щенком-подростком хаски, он обнюхал мой пакет и помахал мне хвостом, и я чисто :sadcat:  :sadcat:  :sadcat:  :heart:  :heart:  :heart:  :heart:  :heart:  господи как же я хочу собакууууууууууууу

Обнимемся, анон.
Я уже год хочу завести собаку! Тоже из-за депры начал думать - кошки не мотивируют выходить на улицу чаще раза в столетие, да и вообще с постели вставать.

В моих мечтах я покупаю пепсу одежу, выгуливаю его красу на собачьих площадках, беру с собой в поездки и в модные дог-фри кафе, в общем, всячески сияю. Конечно, собака подружится с кошками, потому что у всех золотые характеры, а болеть будет примерно никогда.

А потом сосед уходит на весь день, его хуево воспитанная пепса начинает часами лаять, а я начинаю что-то осознавать.

#165980 Вчера 17:51:50

Анон

Анон пишет:

Тоже из-за депры начал думать - кошки не мотивируют выходить на улицу чаще раза в столетие, да и вообще с постели вставать.

Вот да, так думаешь: буду гулять на улице, ура! мб с депрой станет полегче справиться, свежий воздух, прогулки, активность, все дела. Но потом думаешь получше и понимаешь, что выгуливать придётся тёмными холодными зимними утрами, в -30, в снег, в дождь, и что-то даже просто эти мысли портят настроение :lol:

Анон пишет:

В моих мечтах

Вот да [2], наши желания и наши представления о собаках могут кардинально не сойтись с реальностью... Моя рациональная часть понимает, что я хочу получать ништяки от собаки, но не хочу получать проблемы - я их в своём нынешнем состоянии просто не вывезу. Это как дети просят родителей завести щеночка, и при этом все понимают, КТО будет выгуливать, мыть лапы, заботиться, таскать к вету, оплачивать вета и сокрушаться над погрызаной обувью. Хочется, чтобы в -30 гулял кто-то другой, деньги тратил кто-то другой, а я так уж и быть, буду просто играться и помогать по мере сил :evil:

#165981 Вчера 18:16:04

Анон

Не, я как раз не хочу собаку. Активно нехочу. Собаки чаще всего активные, гиперэмоциональные, восторженно встречают хозяина, прыгают, ласкаются.
Я с таким электровеником не то что в депрессию впаду, а вообще свихнусь. И гулять она меня не стимулирует. Буду плеваться, злиться, собака будет чувствовать мои эмоции, грустить, обижаться. Нафиг.
Котики мягкие, мурчат успокаивающе, из всех трудов только лоток чистить, это меня устраивает.

#165982 Вчера 18:35:57

Анон

Анон пишет:

У анона на новой работе есть террариум с черепаховым красноухим подростком. История банальна: коллега купила детям, а те наигрались, да и черепах вырос и начал качать права. Поэтому террариум с ним принесли на работу, но долго так продолжаться не может. И теперь все сватают черепаху анону. А анон нищий депрессивный и нервный и не может спасти всех черепашек в округе  :sadcat:

Анону из этой жалобы делегировали обязанность заботится о черепахе, пока коллега в отпуске. И анон все же начал смотреть аквариумы, лампы и фильтры, а также читать мануалы по содержанию :facepalm: жалко животину, просто пиздец

#165983 Вчера 18:41:05

Анон

Анон пишет:

Анону из этой жалобы делегировали обязанность заботится о черепахе

В смысле домой или на работе?

Анон пишет:

аквариумы, лампы и фильтры

Ничего не делай.
Если хотят избавиться от черепахи - просто кинь клич, авось найдутся желающие позаботиться добровольно.

#165984 Вчера 18:43:01

Анон

Все, меня снова одолел пмс, жру второй день до тошноты. Ничего не могу с собой поделать.
Ведь чуял что началось, когда всю неделю делал частые закупки. Подумал это просто приступ хомячизма, да и чего выгодным промокодам пропадать, ведь все полезное и нужное, надо срочно забить полки с хорошей скидкой. А оказалось это мой хитрый организм тарился, чтобы жрать как свин все и сразу прямо сейчас.
Еще и воду горячую отключили на днях по графику, максимально неудобно совпало.
А еще хочу съесть целую шоколадку, но не могу, потому что полчаса назад наелся так что аж обратно лезет :sadcat:

#165985 Вчера 18:45:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анону из этой жалобы делегировали обязанность заботится о черепахе

В смысле домой или на работе?

Анон пишет:

аквариумы, лампы и фильтры

Ничего не делай.
Если хотят избавиться от черепахи - просто кинь клич, авось найдутся желающие позаботиться добровольно.

На работе, террариум с ним стоит в общем кабинете. А клич кинул уже всем, кому можно. Дураков-то на такую неконтактную и созерцательную животину нет. Не котенок же :dontknow:

#165986 Вчера 18:49:21

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, она что, тайно ненавидит меня или что???

Скрытый текст

#165987 Вчера 18:52:43

Анон

у меня 10 комариных укусов после минувшей ночи  :sadcat:

#165988 Вчера 19:01:16

Анон

Анон пишет:

Котики мягкие, мурчат успокаивающе, из всех трудов только лоток чистить

И не активнодоебчивые, как собаки, живут сами по себе. И настроение могут чувствовать и утешать очень трогательно.

#165989 Вчера 19:22:36

Анон

Анон пишет:

Судя по всему она хочет занять твое место и сама нихуя не делать, либо у нее есть более близкий человек которого она метит на твое место.

Скрытый текст

#165990 Вчера 19:25:47

Анон

Анон пишет:

у меня 10 комариных укусов после минувшей ночи

Ой, где это они тебя так нашли? :o
Перекись водорода тебе в помощь или фенистил гель.
Сорри за непрошеный совет.

#165991 Вчера 19:30:29

Анон

Анон пишет:

Ой, где это они тебя так нашли?

ДС, окна квартиры на пруд ((

Анон пишет:

Перекись водорода тебе в помощь или фенистил гель.

спасибо  :heart:

#165992 Вчера 19:34:23

Анон

Анон пишет:

спасибо

Если после того, как перекисью помажешь, не пройдёт, тогда уже нужен фенистил.

#165993 Вчера 19:37:51

Анон

Анон пишет:

окна квартиры на пруд

Сетку на окна повесь.

#165994 Вчера 19:38:44

Анон

Анон пишет:

И не активнодоебчивые, как собаки, живут сами по себе. И настроение могут чувствовать и утешать очень трогательно.

Меня уже в котоебов ожидаемо внесли.
Не, собаки тоже хорошие и умеют утешать.
Но это питомец не для человека в депрессии. И даже не для человека, временно находящегося в состоянии упадка физических и моральных сил.

#165995 Вчера 19:41:07

Анон

Анон пишет:

Но это питомец не для человека в депрессии

Никакое животное не для депрессии. Тяжко поменять лоток, насыпать корм и отвести к вету - и все. Не каждый котик всегда ласковый, в депре и такой котик будет раздражать.

#165996 Вчера 20:35:50

Анон

Анон пишет:

Сетку на окна повесь.

Купи фумигатор, но за ним надо следить, когда работает.

#165997 Вчера 22:16:34

Анон

У анона ситуация "мышка за кошку, бабка за дедку".

Внутри комнаты на шторах блекаут висит гирлянда-нити шириной 3 метра. Она даёт прекрасный теплый свет и у нее есть путь, проснулся и сразу включил.

Раз в год гирлянда перегорает. Чтоб ее менять, надо по двум стенам передвигать от окна тяжеленную мебель, снимать три метра гирлянды со стремянки, а раз уж снял, то помыть окно, помыть все те места, где стояла мебель, повесить новую, упихать мебель на место, вернуть по местам то, что было вынесено для движа.

Ха-ха, ебатории на весь день.

А, ещё день надо выбрать не любой, а пасмурный, чтоб солнце в глаза не херачило.

Отредактировано (Вчера 22:17:25)

#165998 Вчера 23:08:26

Анон

Аноны, а что вы делаете, когда вам не хватает внимания/тепла/любви?
Анону дорог конкретный человек, и человеку анон вроде бы дорог, но время на анона у этого человека находится редко. И вот это чувство, что в списке приоритетов анон стоит даже не на втором, а на третьем месте, где-то после других людей, более любимых дел, чего_угодно_еще. И ты вечно находишься в положении человека, который гонится за каждой искоркой тепла. Потому что можно не гнаться, но тогда не будет ничего и никогда, потому что человек готов выделить тебе именно этот процент внимания, либо так, либо никак.
Это были разные люди и в разное время. Были отношения, в которых анон чувствовал себя спокойным, счастливым, защищенным, но они заканчивались очень больно. Как только вставал вопрос о приоритетах, анона моментально отодвигали их очередь и еще удивлялись, что не так-то.
В последнее время этот анон в выборе "либо так, либо никак" выбирает вариант "никак". А как жить-то, с этой долей горечи в душе и с этой пустотой, которую пока никто не заполнил и не факт, что заполнит?

#165999 Вчера 23:21:44

Анон

Анон пишет:

И ты вечно находишься в положении человека, который гонится за каждой искоркой тепла. Потому что можно не гнаться, но тогда не будет ничего и никогда, потому что человек готов выделить тебе именно этот процент внимания, либо так, либо никак.

Самый норм вариант это не гнаться и при этом человека не отталкивать. Дай ему соскучиться и захотеть прийти к тебе самому. Если будешь гнаться, в лучшем случае будет как есть щас. В худшем случае заебёшь его, даже если он тебя сейчас любит и уважает.

#166000 Вчера 23:22:08

Анон

Анон пишет:

А как жить-то, с этой долей горечи в душе и с этой пустотой, которую пока никто не заполнил и не факт, что заполнит?

Сначала херово, потом привыкаешь, потом начинаешь наслаждаться.
Такая же история длилась лет примерно до 32, а потом, в процессе общения с последним таким человеком, стало слишком себя жалко. И он, и все были посланы нахер, несмотря на пустоту, которая образовалась на этом месте.
А ещё через некоторое время обнаружилось, что в этом отсутствии кого-либо есть свои плюсы. И началась совсем другая жизнь.
Сочувствую тебе от всего сердца, анон.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума