Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
На подработке мне не доплатили несколько тыщ. Полагаю пока что, что не из злого умысла, а тупо забыли, но меня реально бесит выпрашивать свои же деньги, напоминать, спрашивать... блин, это мои деньги. Какого хрена. И ссориться не хочется - мне нравилась эта подработка. Но бесит!
авторка фанфика не выкладывала продолжение, типа у нее куча проблем в жизни, но обещала это сделать, как только станет посвободнее, отвечала на комментарии, ну и обещала это раз в несколько месяцев, потом опубликовала несколько новых фанфиков, а заброшенный так и не продолжила. Огорчает это малодушие. ну скажи ты честно, что потеряла интерес, не знаешь как продолжить, зачем кормить завтраками, типа я все понимаю, это бесплатный труд, но обидно же, когда ведешься на чужие обещания.
Наслушался тдд, и тревога одолела, пздц.. А ведь нормально все было
Каждый раз, когда кто-то не хочет играть с моим трёхлетним ребёнком, я впадаю в тихую панику - а что если его отвергнут сверстники. Ребёнок у меня стеснительный и социально неловкий, я боюсь за него. Умом понимаю, что эти мои страхи - моя травма отвергнутости, моя социальная нереализованность. И всё равно ужасно боюсь - а если и он будет несчастлив с людьми?! Потом напоминаю себе, что в три года, по рассказам родителей, я была самым общительным ребёнком в мире, что-то пошло не так намного позже. Меня ужасно гнобили дома. А я ребёнка не гноблю - может, ему хотя бы поэтому будет легче в коллективе. А голосочек внутри снова начинает: а что если твоя травма передалась ему, вот ты её не проработала, а расплачиваться будет он... Внешне у меня всё неплохо: есть пара друзей, на работе относятся нормально. Но внутри я чувствую себя ужасно одиноко. Друзья ещё с кем-то общаются, ходят в кафе, дружат семьями. На работе кто-то сдружился и ходит вместе в театр. Я вообще ни с кем много лет не могу сблизиться. Просто не могу и всё. Мои оставшиеся три друга заведены 20 лет назад. А новых не было и нет. Как люди это делают?!
Потом напоминаю себе, что в три года, по рассказам родителей, я была самым общительным ребёнком в мире, что-то пошло не так намного позже. Меня ужасно гнобили дома. А я ребёнка не гноблю - может, ему хотя бы поэтому будет легче в коллективе.
Поможет ещё как, анон!!
Вот давайте у меня перед отпуском не разболится зуб...
Короче поддерживай анонёнка побольше и говори ему что он классный - даже если отмахнётся когда будет постарше, всё равно запомнит
Спасибо тебе, анончик! А твоя мама очень классная!
Как люди это делают?!
Тот, кому нужнее, говорит "нейм, пойдем в кафе". И если второй не сильно занят и ему не сильно вломы, говорит "а пойдем".
Т.е. не факт что они там прям близкие друзьяши.
Когда твой тодлер станет постарше и начнет в школу ходить, то возможно сдружишься с кем-то из родителей-собратьев по несчастью)
У моего брата именно так и появились друзья и какой-то круг общения.
опять пиздец на лице расцвел
Обострилось кожное, но другое, а значит мне опять нужно к врачу записываться и напрягаться. Не хочу. Но как чешется!
Досталось шелковое платье за бесплатно, дома примерила - а оно не на мой рост, декольте очень низкое, мне прям до середины груди. Так обидно, придется вернуть, все равно носить не смогу. Но платье из шелка!
Досталось шелковое платье за бесплатно, дома примерила - а оно не на мой рост, декольте очень низкое, мне прям до середины груди. Так обидно, придется вернуть, все равно носить не смогу. Но платье из шелка!
Перешить дорого будет?
Перешить дорого будет?
Думаю, да, да и бессмысленно. Там очень сложный крой, не представляю, как вообще. Обидно, оно черное, я спокойно могла бы его вписать в свой гардероб, и у меня никогда не было платья из натурального шелка, а тут вроде такая удача - и такой облом.
Отредактировано (Сегодня 08:37:23)
Так надоела эта постоянная неопределенность и страх перед будущем и настоящим . Кажется, ничего хорошего уже не будет. Душно и плохо.
Как человек, ненавидящий декольте, советую лайфхак: можно либо вшить в декольте кусочек другой ткани/кружева либо просто подобрать под низ топ, который закроет нужное количество тела)
декольте очень низкое, мне прям до середины груди
Я видел пины-брошки на грудь, они типа делали складку (состояли из левой и правой части, а потом защелкивались посередке). К сожалению не могу сейчас найти пример, но возможно тебе бы подошло такое. Только там придется ткань проткнуть, увы. Хз как оно в носке, не будет ли царапать и все такое.
Залез в соцсети с утра и получил отличный втык от нормальных людей с их прекрасной нормальной жизнью. З-зависть! Я тоже так хочу. Но у меня уже не случится этой нормальности
Вот давайте у меня перед отпуском не разболится зуб...
Аноны с пиздецами на лице, разделяю вашу боль, пусть у нас скорее всё пройдёт.
Я тоже так хочу. Но у меня уже не случится этой нормальности
Я в ахуе.
Свёл вместе свою хорошую знакомую и предпринимателя, на которого работаю. Чтоб они посотрудничали. Чтоб знакомая заработала денег, а работодатель раскрутился получше. И чё вы думаете? Она начала работодателю очень жирно намекать, что все проблемы от меня. Как мне сказали, она просто пришла в заведение, посмотрела его и сказала, что мол всё у вас норм, дизайн прикольный, а клиентов мало так это просто сотрудники говно.
Я ещё жалею, что не мог предвидеть этого и несколько месяцев назад рассказал ей, что большую часть времени на работе занимаюсь посторонними делами, потому что клиентов мало. Думаю, ничто не помешает ей преподнести это так, будто я клиентов игнорирую. Я не игнорирую, их реально мало.
Я не знаю, она что, тайно ненавидит меня или что??? Мы не то что прям друзья какие-то, мы видимся просто часто в составе одной общей компании, всегда всё норм было.
Отредактировано (Сегодня 11:38:04)
Залез в соцсети с утра и получил отличный втык от нормальных людей с их прекрасной нормальной жизнью. З-зависть! Я тоже так хочу. Но у меня уже не случится этой нормальности
Та же фигня, анон. Завидовать бесполезно, так что решил просто не оглядываться.