Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#165951 Вчера 22:22:23

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

На подработке мне не доплатили несколько тыщ. Полагаю пока что, что не из злого умысла, а тупо забыли, но меня реально бесит выпрашивать свои же деньги, напоминать, спрашивать... блин, это мои деньги. Какого хрена. И ссориться не хочется - мне нравилась эта подработка. Но бесит!

#165952 Вчера 23:25:08

Анон

авторка фанфика не выкладывала продолжение, типа у нее куча проблем в жизни, но обещала это сделать, как только станет посвободнее, отвечала на комментарии, ну и обещала это раз в несколько месяцев, потом опубликовала несколько новых фанфиков, а заброшенный так и не продолжила. Огорчает это малодушие. ну скажи ты честно, что потеряла интерес, не знаешь как продолжить, зачем кормить завтраками, типа я все понимаю, это бесплатный труд, но обидно же, когда ведешься на чужие обещания.

#165953 Вчера 23:26:22

Анон

Наслушался тдд, и тревога одолела, пздц.. А ведь нормально все было

#165954 Сегодня 00:20:24

Анон

Каждый раз, когда кто-то не хочет играть с моим трёхлетним ребёнком, я впадаю в тихую панику - а что если его отвергнут сверстники. Ребёнок у меня стеснительный и социально неловкий, я боюсь за него. Умом понимаю, что эти мои страхи - моя травма отвергнутости, моя социальная нереализованность. И всё равно ужасно боюсь - а если и он будет несчастлив с людьми?! Потом напоминаю себе, что в три года, по рассказам родителей, я была самым общительным ребёнком в мире, что-то пошло не так намного позже. Меня ужасно гнобили дома. А я ребёнка не гноблю - может, ему хотя бы поэтому будет  легче в коллективе. А голосочек внутри снова начинает: а что если твоя травма передалась ему, вот ты её не проработала, а расплачиваться будет он... Внешне у меня всё неплохо: есть пара друзей, на работе относятся нормально. Но внутри я чувствую себя ужасно одиноко. Друзья ещё с кем-то общаются, ходят в кафе, дружат семьями. На работе кто-то сдружился и ходит вместе в театр. Я вообще ни с кем много лет не могу сблизиться. Просто не могу и всё. Мои оставшиеся три друга заведены 20 лет назад. А новых не было и нет. Как люди это делают?!

#165955 Сегодня 00:27:55

Анон

Анон пишет:

Потом напоминаю себе, что в три года, по рассказам родителей, я была самым общительным ребёнком в мире, что-то пошло не так намного позже. Меня ужасно гнобили дома. А я ребёнка не гноблю - может, ему хотя бы поэтому будет  легче в коллективе.

Поможет ещё как, анон!!

асибе

#165956 Сегодня 00:31:50

Анон

Вот давайте у меня перед отпуском не разболится зуб...  :pink:

#165957 Сегодня 00:42:16

Анон

Анон пишет:

Короче поддерживай анонёнка побольше и говори ему что он классный - даже если отмахнётся когда будет постарше, всё равно запомнит

Спасибо тебе, анончик! А твоя мама очень классная!

#165958 Сегодня 00:49:13

Анон

Анон пишет:

Как люди это делают?!

Тот, кому нужнее, говорит "нейм, пойдем в кафе". И если второй не сильно занят и ему не сильно вломы, говорит "а пойдем".
Т.е. не факт что они там прям близкие друзьяши.

Когда твой тодлер станет постарше и начнет в школу ходить, то возможно сдружишься с кем-то из родителей-собратьев по несчастью)
У моего брата именно так и появились друзья и какой-то круг общения.

#165959 Сегодня 00:51:18

Анон

опять пиздец на лице расцвел  :fuuu:

#165960 Сегодня 01:59:26

Анон

Обострилось кожное, но другое, а значит мне опять нужно к врачу записываться и напрягаться. Не хочу. Но как чешется!

#165961 Сегодня 08:17:13

Анон

Досталось шелковое платье за бесплатно, дома примерила - а оно не на мой рост, декольте очень низкое, мне прям до середины груди. Так обидно, придется вернуть, все равно носить не смогу. Но платье из шелка!  :sadcat:

#165962 Сегодня 08:21:50

Анон

Анон пишет:

Досталось шелковое платье за бесплатно, дома примерила - а оно не на мой рост, декольте очень низкое, мне прям до середины груди. Так обидно, придется вернуть, все равно носить не смогу. Но платье из шелка!  :sadcat:

Перешить дорого будет?

#165963 Сегодня 08:34:33

Анон

Анон пишет:

Перешить дорого будет?

Думаю, да, да и бессмысленно. Там очень сложный крой, не представляю, как вообще. Обидно, оно черное, я спокойно могла бы его вписать в свой гардероб, и у меня никогда не было платья из натурального шелка, а тут вроде такая удача - и такой облом.  :sadcat:

Отредактировано (Сегодня 08:37:23)

#165964 Сегодня 08:49:11

Анон

Так надоела эта постоянная неопределенность и страх перед будущем и настоящим :sadcat:. Кажется, ничего хорошего уже не будет. Душно и плохо.

#165965 Сегодня 09:17:00

Анон

Анон пишет:

Как человек, ненавидящий декольте, советую лайфхак: можно либо вшить в декольте кусочек другой ткани/кружева либо просто подобрать под низ топ, который закроет нужное количество тела)

#165966 Сегодня 09:57:42

Анон

Анон пишет:

декольте очень низкое, мне прям до середины груди

Я видел пины-брошки на грудь, они типа делали складку (состояли из левой и правой части, а потом защелкивались посередке). К сожалению не могу сейчас найти пример, но возможно тебе бы подошло такое. Только там придется ткань проткнуть, увы. Хз как оно в носке, не будет ли царапать и все такое.

#165967 Сегодня 10:56:18

Анон

Залез в соцсети с утра и получил отличный втык от нормальных людей с их прекрасной нормальной жизнью. З-зависть! Я тоже так хочу. Но у меня уже не случится этой нормальности :pink:

#165968 Сегодня 11:03:23

Анон

Анон пишет:

Вот давайте у меня перед отпуском не разболится зуб...  :pink:

:comfort:

#165969 Сегодня 11:06:10

Анон

Аноны с пиздецами на лице, разделяю вашу боль, пусть у нас скорее всё пройдёт.

#165970 Сегодня 11:07:14

Анон

Анон пишет:

Я тоже так хочу. Но у меня уже не случится этой нормальности

:comfort:

#165971 Сегодня 11:35:57

Анон

Я в ахуе.
Свёл вместе свою хорошую знакомую и предпринимателя, на которого работаю. Чтоб они посотрудничали. Чтоб знакомая заработала денег, а работодатель раскрутился получше. И чё вы думаете? Она начала работодателю очень жирно намекать, что все проблемы от меня. Как мне сказали, она просто пришла в заведение, посмотрела его и сказала, что мол всё у вас норм, дизайн прикольный, а клиентов мало так это просто сотрудники говно.

Я ещё жалею, что не мог предвидеть этого и несколько месяцев назад рассказал ей, что большую часть времени на работе занимаюсь посторонними делами, потому что клиентов мало. Думаю, ничто не помешает ей преподнести это так, будто я клиентов игнорирую. Я не игнорирую, их реально мало.

Я не знаю, она что, тайно ненавидит меня или что??? Мы не то что прям друзья какие-то, мы видимся просто часто в составе одной общей компании, всегда всё норм было.

Отредактировано (Сегодня 11:38:04)

#165972 Сегодня 12:34:10

Анон

Залез в соцсети с утра и получил отличный втык от нормальных людей с их прекрасной нормальной жизнью. З-зависть! Я тоже так хочу. Но у меня уже не случится этой нормальности :pink:

:comfort: Та же фигня, анон. Завидовать бесполезно, так что решил просто не оглядываться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума