Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Пришёл из треда Бесячек.
Анон, ты в том треде написал, что з/п тебе хватает на врачей, ништяки, на то, чтобы не париться о цене продуктов, что ты на эти деньги можешь жить полноценной жизнью. Значит, у тебя хорошая з/п.
А кто-то и миллион просрет за 3 недели, будет брать в долг, а потом жаловаться, как невозможно выжить на эти копейки.
Просто забей на этот тип людей, они идиоты, а ты молодец.
Сам себе создал проблему на пустом месте, потому что дурная голова рукам покоя не дает, расстроился, напсиховался, теперь придется тратить время на ее решение.
Но в итоге мне под сорок и я получаю 50 тысяч. И все пишут, что это копейки.
Анон, ты в том треде написал, что з/п тебе хватает на врачей, ништяки, на то, чтобы не париться о цене продуктов, что ты на эти деньги можешь жить полноценной жизнью. Значит, у тебя хорошая з/п.
А кто-то и миллион просрет за 3 недели, будет брать в долг, а потом жаловаться, как невозможно выжить на эти копейки.
Просто забей на этот тип людей, они идиоты, а ты молодец.
Спасибо, анон.
Всем анонам спасибо.
Иногда реально нужно выдохнуть и отстраниться от чужой оценки себя, чтобы полегчало.
Отредактировано (Вчера 17:58:57)
хотела начать экономить на еде, но на работе опять нервный пиздец, задерживаюсь и уползаю без сил, какая тут готовка. в итоге покупаю вкусняшку и чтобы немного утешить себя, и чтобы была готовая еда, которую открыл-съел-упал на диван и закончил на этом двигаться. этак у меня ничего не отложится( что получил, то и потратил, а ведь не совсем крошечная зп, должно оставаться.
Врач наконец-то со всей определенностью выдал, что детей у меня не будет. Я к детям равнодушен, так что пока не знаю, надо ли рыдать по этому поводу. Но гребаное ощущение стеклянной стены, вроде почти привычное, стало почти невыносимым. Возможно, дело в моем "пузыре", но у меня полное ощущение, что я единственный бездетный 40 лвл во всем ДС. Не то что бы сам факт угнетал, но пиздецки неуютное ощущение чуждости.
Отредактировано (Вчера 21:43:48)
Рассказала маме, что хочется более быстрого прогресса в хобби, а она говорит: нельзя быть такой перфекционисткой. И я вдруг так разозлилась, все детство нужно было быть быстрее, выше, сильнее, почему 4, а не 5, а теперь вдруг нельзя. Что посадили, то и выросло!
А еще хотелось бы перестать так остро реагировать на маму, я вообще чувствительная, но с ней я как будто без кожи.
дело в моем "пузыре",
Зыс. Мне в этом плане очень повезло с предыдущей работой, у меня была просто пачка бездетных коллег 40+ и это было здорово!
Не знаю, куда поныть, поною сюда.
Я переводчик, и мне кажется, что легальные медиа вымрут из-за цензуры.
Дисклеймер - это не призыв поговорить о причинах, я хочу поорать исключительно про следствие и буду орать про следствие.
Я не злюсь на конкретных людей, с которыми работаю, и верю, что они, будучи совершенно адекватными людьми, в другой ситуации бы ничего не цензурили. Я злюсь на ситуацию в целом.
Я хороший переводчик. Я перевожу лучше большинства любителей, для которых перевод хобби, а не основная работа.
Я сам сейчас посоветовал бы той части аудитории, которой хочется перевод, близкий к оригиналу, ознакамливаться с любительскими переводами в приоритет официальным.
пачка бездетных коллег 40+ и это было здорово!
Завидую, анонче) Удивительно, что у кого-то и так бывает)
Анон-переводчик, а ты книги переводишь? Если да, то в каком году началась эта дичь? Хотелось бы знать, от чего отталкиваться
Анон-переводчик, а ты книги переводишь? Если да, то в каком году началась эта дичь? Хотелось бы знать, от чего отталкиваться
И книги тоже, но по мне судить сложно, потому что я на какое-то время "выпадал" - было много другой работы, не брал переводы вообще.
Я как раз пришёл после перерыва в прошлом году обратно - и охренел. Но от коллег знаю, что три года назад уже было.
Но от коллег знаю, что три года назад уже было.
Спасибо. Мда(
кто же этот еблан, который не спал всю ночь перед работой в сутки
ах да, это же я
Анон: хронически не высыпается
Также анон: просыпается до будильника
Анон: хронически не высыпается
Также анон: просыпается до будильника
И потом весь день хочет спать. Это проклятье какое-то...
Ой все хуево. Погода ещё эта звездец. День накрылся и кто знает что ещё.
Блять. Блять. Блять. Я так больше не могу. Долгое время не могла найти постоянную работу, позавчера эйчар одной конторы наконец-то написала, что по результатам тестового меня готовы принять. Условия - конфетка, я такую работу и хотела. И что? Мне еще вчера должны были отправить все инструкции по моим дальнейшим действиям и назначить встречу с руководителем. И до сих пор ничего, тишина! Уже писала ей в телеге, сообщение так и не прочитано. Как же бесит, а. Только я обрадовалась, и опять кидалово . Не могу так больше. Ну за что мне это все, а? Еще и не могу из-за этого всего сосредоточиться на выполнении тестового в другую компанию. Просто убейте меня уже.
Отредактировано (Сегодня 10:25:41)
Из поликлиники не звонят. Анон кажется дал не тот номер. А может им похрен а второй раз идти сил пока нет.
Отредактировано (Сегодня 10:35:51)
Впервые за 5 лет надо пойти к стоматологу и потратить кучу денег. Если честно, больше суммы счета я боюсь только классического врачебного осуждения, "как вы так себя запустили?".
Я: на больничный с ребенком. На официальный.
Начальник: отвечай по работе! Ведь все мы понимаем, что уход за ребенком не мешает
Не мешал бы - я бы дистанционку запросила, а не официальный, нормальный, настоящий больничный
Отредактировано (Сегодня 12:34:46)
больше суммы счета я боюсь только классического врачебного осуждения, "как вы так себя запустили?".
Если еще частники/платники будут осуждать, кто к ним деньги понесет. Уж в платке ожидаешь, что к тебе нормально отнесутся, ситуации разные у всех бывают. Я сам такой же, как ты, был прямо месяц назад. В итоге смог на первый прием прийти, несколько зубов сделал, скоро еще пойду. На самом деле достаточно посмотреть, сколько денег на все это нужно, и сам себя успешно осуждаешь, негативное мнение врача уже лишним будет.